Здравствуйте.Дело в том,что моя свекровь думает рожать,точнее хочет забеременеть,она нас всех собрала и спросила мнение на этот счет,дала время обдумать все ,НО.........
Ей в этом году …
Сообщение было удалено
Про институт и школу,я тоже не имела в виду мат сторону(на собрания сходи,уроки выучи/проверь),в общем Вы на столько недалекий человек,что противно.А я,да святая!!! Слюной не брызгай в монитор себе.
Сообщение было удалено
А я здесь не экзамен сдаю,а прошу совета.
Сообщение было удалено
На столько пишется вместе, темнота. Сколько тебе лет, 12?
Короче, автор сама себе противоречит.... Советы ей не нужны, нужна только поддержка ее правоты в данном вопросе.
А у свекра встанет?
его кто-нибудь спрашивал?
Глушите свекра бромом, короче. И нет проблем.
Мир сошёл с ума...
Это исключительно её дело, конечно. Но...о_О
Сообщение было удалено
А вы до 52 доживите, а потом и смейтесь! Жизнь одна! У свекрови осталось не много времени, она это понимает и хочет прожить не зря, хочет ещё ребёночка, пусть рожает, она от этого счастливой может станет, а вы её счастья лишаете.
пусть сначала забеременеет.В таком возрасте очень даже не часто возникает беременность.даже если у нее и все функционирует в ее возрасте.Говорю вам как врач.
Сообщение было удалено
может она уже забеременнела, поэтому и спрашивает совета. Скорее всего так и есть.
Сообщение было удалено
У нас медицина далеко ушла.ЭКО еще никто не отменял.Ваша свекровь молодец.Только я бы совет семейный не собирала,а поставила всех перед фактом.В этом процессе учавствуют только двое:мужчина и женщина.
Очень маловероятно, что она залетит, не парьтесь.
Сообщение было удалено
Дело в том,что моя свекровь думает рожать,точнее хочет забеременеть,...u nee poka v planax.
Сообщение было удалено
Есть такое слово лучше Вы загляните,а не пишите всякую *** людям!!!!
Сообщение было удалено
Как будто что-то реальное можно сделать, автор абортирует ее что ли? Или свекру причиндал отпилит?
Не заниматься свекровкиным ребенком да и все, это лично ее прихоть и проблема.
Наверно,климакс на подходе и крыша едет...ежели это не разводка.Ну кто в здравом ум на 6 м десятке рожает при 4 детях и внуках?только *** женщина типа вашей свекрови)
Если у свекров все получится натуральным путем, без всяких ЭКО и прочего - это прекрасно, за них можно только порадоваться. Главное, что бы принятое решение о еще одном ребенке не стало навязчивой идеей.
нет такого слово "фунциклировать"
Вот что пишет грамота ру
"искомое слово отсутствует"
по теме. Хочет, пусть рожает. Это ее дело, а не ваше
Сообщение было удалено
И я не нашла. Авторша, судя по постам, вообще чурка безграмотная. Тема разводка, кто в здравом уме захочет рожать в такие годы..
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла бы, при чем тут я. Если она на всю голову стукнутая, это ее проблемы, не мои.
Не думаю все же, что в 52 можно забеременеть, даже если нет климакса. Уже после 35 довольно сложно, вроде и овуляции есть, и до климакса далеко, а вот репродуктивная функция уже не та. А уж в 52 и вовсе.
Автор, чего Вы переживаете. Сама родит, сама и няньчить будет. Вас заставить никто не сможет. Хотя это может быть даже пикантно. Разговариваете, например, с подружкой по телефону и говорите: "Подожди минутку, мне надо золовке памперс поменять" или "Опять деверь обделался, помыть надо")))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в германии бабушки на собрания и ходят, рожают то чаще после 30