Помогите пожалуйста,сижу и плачу навзрыд,2 дня назад узнала,что беременна,парень очень рад,на 7 небе от счастья,к гинекологу собираемся на днях сходить,проблема в родителях:очень боюсь их реакции,у …
Автор вешать ярмо на шею в 20 лет, без брака, с незаконченным образованием и без работы (считай без декретных) - это удел идиотки.
Если ты умная девочка то сделаешь правильный выбор и родишь позже. Ребенок - это обуза и адский труд.
Я сама родила в 24, будучи мужем, с законченным ВО, с работой, с машиной и то оху*ла, прости. Это очень тяжело и физически и морально. Вот ребенку скоро 2 года жду детский сад как манны небесной, хотя что толку то? В 18:00 садик заканчивается и наступает рутина, плюс все эти больничные, истерики, проблемы...
И еще, твой паренек, если ты его не "оштампуешь" (да хотя и это не гарант) может сбежать в любой момент.
Думай, хорошо думай, головой, а не маткой.
Не все такие озабоченные как вы, ребенок это в любом Возрасте радость, а если мать дура, то для нее любой возраст обуза. Как можно говорить об своем ребенке " обуза"? Ваш муж это слышит?
прошло два года я так и живу с мужем у нас дочка! Я вам это написала все так как вы уже взрослая девушка и вправе принимать самостоятельно решения что вам нужно в жизни почем если молодой человек вас любит и хочет этого ребенка я советую рожайте и стройте свою жизнь у вас она должна быть своя! Бывает так что из за советов родителей ломается вся судьба! Ребенок это дар божий значит вам пора стать женой и матерью если он вам дал это дитя! Еще успеете вы учится и закончить вуз! А зделав аборт можете потерять любимого и в будущем не иметь больше дитей! Зачем оно вам надо! У родителей своя жизнь а у вас своя слушайте свое сердце а не мнение родителей! Мать это мать я думаю она вас поймет пускай и не сразу но все равно поймет! Поверте познав счастье материнства и семейной жизни для вас ничего дороже не будет! Я очень рада что в свое время я послушала себя а не родителей и муж мой до сих пор простить не может своим родителям что они говорили чтоб я делала аборт! Как появилась дочка бабушки возле нее как квочки носятся! А дедушка хоть и кричал громче всех аборт ее на руках носит! Самое главное чтоб вы хотели а на других мнение вам должно быть наплевать вы взрослая у вас должна быть своя голова на плечах! А маме так и скажите что принц для вас это ваш молодой человек который вас любит по настоящему! Так как в нашей жизни найти настоящую любовь очень сложно! Желаю вам удачки и я надеюсь прочитав это вы примите правильное решение!;))))
Спасибо, вы очень сильный и добрый человек, 🤗😌💓
дура, радуйся, что тебе господь подарил это счастье, счастье быть матерью! если для тебя так важно показать родителям, что ты чего-то стоишь, реализуй себя как мать, жена, а квартиры, машины пусть муж зарабатывает. и вообще живи своей жизнью.
Она захочет - и квартиры построит, и машины купит. Что за гендерные предрассудки? Совсем с ума посходили
Это все гормоны счастья временны. Сходи в деский сад, посмотри как там дети ведут себя. Выдержишь- рожай. Но не забудь, что ты всегда рискуешь остаться без всего с ребёнком на руках. Если бы мне вернуть время назад, я бы на 4 курсе не рожала. Толком и образование не получила и с ребенком, поверь, очень трудно.
А ребёнок твой не для неё, а для тебя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор вешать ярмо на шею в 20 лет, без брака, с незаконченным образованием и без работы (считай без декретных) - это удел идиотки.
Если ты умная девочка то сделаешь правильный выбор и родишь позже. Ребенок - это обуза и адский труд.
Я сама родила в 24, будучи мужем, с законченным ВО, с работой, с машиной и то оху*ла, прости. Это очень тяжело и физически и морально. Вот ребенку скоро 2 года жду детский сад как манны небесной, хотя что толку то? В 18:00 садик заканчивается и наступает рутина, плюс все эти больничные, истерики, проблемы...
И еще, твой паренек, если ты его не "оштампуешь" (да хотя и это не гарант) может сбежать в любой момент.
Думай, хорошо думай, головой, а не маткой.
Ну ты и конченная конечно
Если для тебя ребенок обуза *** рожала
Свои советы глубоко в задницу запихай
Бедный ваш ребенок