Гость
Статьи
ВЕНзаболевания во …

ВЕНзаболевания во время беременности

Девушки, у кого был опыт лечения различных заболеваний, инфекционного и венерического характера во время беременности, объясните, расскажите, чего нужно боятся, опасаться, лечится ли это, не нанося вред ребёночку? дело в том, что я в разводе около 2-х лет, выяснилось что он гулял на право и на лево, пошла в клинику, нашли несколько инфекций, назначили лечение, я вроде прошла этот курс, но перепроверяться так и не пошла, были большие сложности с деньгами, даже есть было нечего(( вроде особо ничего не беспокоило, но вот сейчас я встречаюсь с мужчиной, и я от него беременна, в больницу ещё не добралась, срок примерно 2 недели, тест уже показал. И теперь я боюсь, что какие то болячки остались вдруг у меня, лечатся ли во время беременности такие инфекции как : микоплазмоз, хломидиоз, уреоплазмоз, возможно другие какие то, я сейчас даже не помню что у меня находили. И когда то давно вылез герпес половой, похоже тоже муженёк притащил мне, но беспокоит очень редко и без сильных рецидивов. Пожалуйста, поделитесь опытом, очень переживаю, аборт я делать точно не хочу, и для него и для меня это большое счастье в данный момент.

Гостья
21 ответ
Последний — Перейти

пестец у вас муженек. Отрезать бы ему хрен и яйца.

Гость

Сдавали давно, лечились давно, берите свои старые карточки и документы и консультируетесь с врачами.

Торч-инфекции если и обнаруживают, то лечат не раньше 2 триместра.

Гость

Никакого отношения все перечисленное не имеет к венерическим заболеваниям.

Все перечисленное ЗПП и вирус...

Вот, если бы действительно были не вылеченные венерические заболевания, то на аборт нужно просто бежать

Автор, ну нельзя быть такой безграмотной

Гостья

Сообщение было удалено

Где бы ещё найти эти карточки, место жительства поменяла, соответственно и консультация сейчас другая, да и обращалась я тогда в частную клинику, не уверена что она ещё существует на том же месте. Назначали какие то антибиотики, таблетки, свечи вагинальные и анальные, помню что лекарства ещё такие дорогие были, столько денег ухлопала на анализы и лекарства, что повторно уже не пошла ничего сдавать. А вообще я слышала что в частных лабораториях могут и приписать заразу, вытягивают деньги за анализы, что то такое. Как понять Торч-инфекции? я конечно же пойду и на учёт вставать, и анализы буду сдавать, но хотелось бы быть уверенной, что в случае имеющихся инфекций, меня не начнут колоть чем нибудь вредным для ребёнка, или антибиотики, как это обычно лечат? какой ущерб здоровью можно нанести?

моя подруга помню очень мучилась с хламидиозом, не могла его вылечить, а потом ей один врач вообще сказал что раньше и не знали о нём, а он был у всех почти, и рожали, и всё было в порядке, так что нужно лечить?а что не так уж страшно, не поймёшь эту медицину(

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот простите, не все грамотные, и медицинский не все заканчивают, и пока не сталкиваются с такими проблемами, я думаю и грамотными не становятся, поэтому и здесь я, поэтому и интересуюсь, грамотной хочу стать)

Гостья

Возможно не правильно я назвала ВЕНзаболевания, но мне всегда казалось что всё то, что передаётся половым путём и есть венирическое, у меня конечно не было серьёзных болезней, даже произносить их не хочу

Anita

Автор,вам надо срочно сдать все анализы на Зппп,а потом уже определять с врачом дальнейшие действия. Есть серьёзные вен.заболевания,которые не совместимы с беременностью.У меня лично нашли уреаплазмоз,но я его не лечила,а врачу сказал,что пропила курс антибиотиков.Я родила здорового ребёнка.Следующя беременность тоже прошла благополучно.

Гость

Микоплазмоз и уреоплазмоз это не вензаболевания.

Хламидиоз и герпес, да, надо лечить. Есть лекарства, которые можно пить беременным, разговаривайте с врачом.

Предохраняйтесь презервативом, раз так не уверены в муже и не можете от него уйти.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

муж, который мог мне это наследство оставить в прошлом, сейчас другой мужчина, и пока мы были с ним в интимной связи до беременности, ни у него, ни у меня никаких симптомов, и беспокойств не было. Я просто сейчас волнуюсь, что беременность не запланированная, и я не обследовалась после курса прошлого лечения, меня подруги пугают, что у меня могли и остаться некоторые инфекции, которые сейчас могут пагубно сказаться на беременности(( этого я боюсь, начиталась в инете про лечение, которое совсем не желательно для плода, и вообще не желательно иметь такие инфекции, теперь мне очень страшно, конечно я в скором времени пойду в больницу, и сдам все анализы!

Гостья

Девочки, беременность у меня первая, скажите, а если мне сделать сейчас ещё и УЗИ? оно показывает развитие? проблемы, связанные с такими заболеваниями?

Гостья
Anita

Сообщение было удалено

Вот на другом форуме примерно тоже самое все пишут, что никто ничего не пил, никаких антибиотиков, и родили здоровых деток. Так зачем тогда наши врачи так пугают? назначают такие жёсткие курсы антибиотиков? в наше время само слово "антибиотик" даже не беременных пугает, побочных действий море, одно лечишь, другое калечишь(

Гость

Автор то есть вас волнует исключительно вен заболевания во время беременности, а само по себе возможное наличие этих заболеваний до беременности не волновало? и то что своего нового мужчину могли заразить тоже?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это были не вензаболевания, а с моим мужчиной я естественно настаивала на защите, но он был не приклонен, и был согласен со всеми последствиями, у него ничего нет, никаких симптомов, у меня тоже всё хорошо, но почитав статьи, все эти инфекции в своём большинстве могут протекать бессимптомно и и не заметно, как в случае с моими бывшим мужем, он мне принёс, а я и не подозревала, пошла проверяться, когда узнала что он почти год встречался с другой, она замужняя, и её муж тоже похоже это всё ей привёз из командировок(( вот такая санта барбара( поговорив с ней, я и решила на всякий случай провериться, вот это название знакомое, тут написали, новерно это тоже было у меня "уреаплазма", и по моему "микоплазма", и что то ещё, возможно "хломидиоз"

Гость

Господи, сколько раз можно объяснять, все эти плазмы есть у любого человека!!! И это "лечение" развод на деньги лохов. Сами врачи это признают и смеются на вами. сдавать надо кровь на Вич. гепатит, что там еще. Я родила с уреаплазмой, которая то появлялась, то исчезала. Беременность, иммунитет туда - сюда, зима. Это моя флора, мне никакого беспокойства нет и не было, родила здорового молодца. А вы сажайте себя печень дорогущими антибиотиками и лечитесь от хламидиоза))) Который через полгода,когда ОРВИ заболеешь опять появится).

Гость

И еще. Гостья, не вздумай во время беременности лечить эту мифологию. Ты загробишь ребенка!!! Мне вумный врач от уреаплазмы Такого навыписывал, мама не горюй. Я себя отлично чувствовала, и пить это не стала.Сменила врача, кстати заведующую родблоком, она в карту посмотрела, говорит - деточка, ты Это пила? От этих лекарств и уродства, и выкидыши, кто тебе это назаначил. Не вздумай пить это все!!!

Гостья

Спасибо) вот теперь вы меня успокоили)) мне порекомендовали хорошего гинеколога, у ней уже три мои знакомые наблюдались и лечились, и родили здоровых малышей, хоть за деньги, но пойду я к ней, и вот про развод на деньги и хотела подтвердить, в обычных консультациях по прописке это видимо уже как здрасьте по слухам, подруга тоже не стала пить что ей там навыписывали, правда девочка родилась с сильным дисбактериозом, но ничего, полечили, сейчас всё хорошо.

Гость

Гостья, вы в Мосве? Давайте я дам вам мою акушерку, у нее еще потом 3 моих подруги родили. Все мнительные, врачи из запугали. Кстати роддом номер 8 на Вятской улице, Нина Анатольевна Березина. Я вам говорю - она чуть со стула не грохнулась когда увидела назначения, говорит такого даже мужикам не всем назначают. Уреаплазма, ха-ха. Да в Европе это вообще не лечат. Запомните - только кровь. остальное разводняк)))

Гость

И чтобы вас окончательно успокоить что пить колеса во время беременности вообще не надо. просто беречь себя от простуд. вам история. Когда я рожала, передо мной в халате и тапочках в приемное отделении привезли девушку. На 7 месяце. Потом мы с ней оказались в одной палате. Так она родила от какой-то таблетки, которая ей ее врач посоветовала((((. Недоношеного. Оказывается, эта таблетка вызывает мышечный спасмы, вот и родила. А могла бы родить в срок, здоровую девочку. Вот что эти врачи делают(((. Я за всю беременность ни одной таблетки не выпила, зимой уже пила наши, дешовые витаминки - гендевит помоему. для беременных. Ни этих американских навороченных, нет и нет. И говорю вам, сама родила в срок 9- балльного сына. Ешьте фрукты, мясо, читайте книги, гуляйте и не слушайте этих врачей - убийц!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое) я тоже придерживаюсь такого мнения, что таблетки во время беременности ни в коем случае нельзя пить. Про убийц- можно и так выразиться, такое впечатление, что на нас бесконечно ставят опыты, и мне правда давно не верится в медицину, у подруги дочке новорождённой 3 мес не могли диагноз поставить, как футбольный мячик из одного в другое отделение перекидывали, там полечат, там полечат не понятно от чего, пока её отец уже в охапку с ребёнком не посадил в машину, и не прошёл напролом к главному педиатру области, тот сразу правильный диагноз поставил, через 2 недели малышка уже хохотала, после 3 месяцев слёз, и бессонных ночей. Я не в Москве, спасибо вам за отзывчивость)))) правда успокоили, настроение поднялось) отпишусь здесь ещё когда в больницу схожу)) Всем крепкого здоровья, чтоб лишний раз к врачам не обращаться :)

гостья

автор уреаплазма есть почти у всех-ее даже не лечат и открыли ее недавно,она поди была у всех и раньше только никто не знал.врачи сами подозревают что она не к заболеваниям а к нормальной флоре относится.остальные хламидиоз и герпес если были раньше то у вас уже есть антитела которые защитят ребенка.можно после тридцати недель пить простой ацикловир дешевый чтобы в роды рецидива герпеса не было.а сейчас ничего не пейте-органы закладываются-лекарства то тоже могут уродства вызвать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Никакого отношения все перечисленное не имеет к венерическим заболеваниям.

Все перечисленное ЗПП и вирус...

Вот, если бы действительно были не вылеченные венерические заболевания, то на аборт нужно просто бежать

Автор, ну нельзя быть такой безграмотной

Хламидиоз вен болячка.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: