Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность? Было у кого-то так?

ППА попал на день овуляции((
Недельку назад или чуть больше.
Теперь покалывает низ живота, как перед мес, только обычно дня за 2, а тут за неделю.
Из груди прозрачно-белые выделения при надавливании, раньше не было никогда. Еще побаливает как перед м (у меня она обычно только в одном месте при надавливании болит и также сейчас)
И интимные выделения усилились.
ТТ 37.1 (могла простыть вчера, но чувствую себя норм)
БТ вечером измерила позавчера была 37.3, сегодня 37.5
А не б ли это?
Только пожалуйста, без *да он тебя стопудов чем-то заразил*. Знаю 100% что не заразил.

Татьяна
31 ответ
Последний — Перейти

Может, конечно. А купить тест на беременности вы не можете? Зачем себя мучаете?

На беременность

Татьяна

Да уж могу, да задержки еще не было, до нее примерно неделя, может чуть меньше..

Добрая

Не накручивайте себя раньше времени. Конечно, судя по описанным признакам (повышение БТ) похоже на б, но вовсе необязательно. Побаливает и тянет низ живота перед м практически всегда и у всех, и ощущения эти из месяца в месяц не обязаны быть всегда одинаковыми. Сегодня тянет тут, завтра - там. Вы лучше последите за мочеиспусканием, у меня через 3 недели после зачатия не было вообще никаких вторичных признаков, зато в туалет по-маленькому бегала с интервалом 1 раз в час.

Добрая

Кстати, есть тесты на б, которые можно использовать даже до задержки, стоят в районе 400 р, зайдите в аптеку и попросите проконсультировать по этому вопросу.

Гость

у меня так было-оказалось беременность, повышение темп., выделения, грудь болела и набухла.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

не ну вы странная такая! тест еще не покажет, а мы значит лучше теста знаем? :))

Татьяна
Добрая

Сообщение было удалено

да я и так часто бегаю, особенно на холоде перемерзает что-то и каждые полчаса нужно..

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ну вдруг у кого-то было также)) просто у меня из груди никогда не было выделений, даже месяц назад точно помню проверяла.. а тут так совпало, да еще и прочитала про это молозиво на ранних сроках.. вот и кипишу

По теме: я очень поздно обратила внимание на признаки беременности, думала что это пмс. Так как на на первом месяце у меня были незначительные кд, а вот задержка началась только в конце 7ой недели беременности. В результате, узнала о беременности на 8ой (!!!) неделе. Тем более, у вас ещё и БТ повышена. Так что вы лучше сайте кровь на хгч, все узнаете.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, может ему выплатят миллион долларов за то что он первый беременный мужчина.

просто знаете, когда их никогда в жизни не было и вдруг они появились после ппа выпавшего на овуляцию... нуу.. невольно переживаешь

Татьяна
snowball

Сообщение было удалено

слышала, что некоторые вообще узнают перед родами-всякое бывает... недавно так знакомая родила внезапно. кстати, в прошлом месяце мес пришли на 3 дня позже и шли 2.5 дня... мб я уже давно того?..

Татьяна

Сообщение было удалено

Я не представляю, насколько женщина должна не знать свой организм, чтобы о беременности узнать только во время родов. А цикл у вас регулярный? Сколько обычно дней длятся? Обильность та же была? Действительно, не стоит ждать задержки, сделайте узи, сдайте кровь на хгч.

Татьяна
snowball

Сообщение было удалено

цикл у меня непонятный, вроде всегда был 28 дней, летом один раз был 31.. а в прошлом месяце вот так задержались.. да уж не думаю, что из-за б, скорее всего просто стресс был. А сейчас уже не могу, с мужчиной все на нервах, есть-нет... завтра куплю чувствительный тест.. а если будет задержка-сдам на хгч.

Логичнее сдать хгч, он намного чувствительнее теста на беременность.

а кровь сдать не судьба?

snowball

Сообщение было удалено

Продолжение. Я сделала 3 теста, при чем 2 показали одну полоску и только на одном намечалась вторая полосочка, еле заметная. И это при том, что беременна я двойней! То ли партия некачественная, то ли ещё что, но я тестам после такого доверять не буду.

Гость
snowball

Сообщение было удалено

зря вы это написали. автор ща еще больше загоняться начнет. :))

Гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу узнать, беременна ли она, чем мучиться ещё какое-то время. Или, ттт, понадеяться на тест, который показал неверный результат. Я тесты делала рано утром, на хгч удалось записаться в то же утро, так я все это время места себе найти не могла))

Гость

Очень похоже на беременность. У меня так было, но без выделений из груди, она просто опухла сильно и болела. И еще мазня небольшая была на 6 день после секса - имплантационное кровотечение. Кстати, тест показал 2 полоски за 2 дня до задержки.

Гость

БТ в норме для второй фазы цикла, так что это не не показатель бер-ти.

Гость

Возможно беременность, но не факт.

Людмила

БТ мериют с утра.не вставая с постели.Вечером-не информативно.

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

сегодня измерила утром-36.6, хотя до мес еще далеко. я графики никогда не вела, думаю, может у меня так и должно быть 36.6.

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, вы сделали тест? Как результаты?))

Татьяна
snowball

Сообщение было удалено

Купила два двойных теста))

Не дождалась задержки.

Вчера сделала, там одна полоска.

Сегодня с утра еще один-тоже одна.

а пару часов назад пришла домой, взяла эту коробочку с тестом, думаю дай гляну сегодняшний.. там призрак призрака. А на вчерашнем так ничего и нет...

Вот и гадаю, то ли он вырос, то ли что..

Татьяна
snowball

Сообщение было удалено

Ой опять ТТ 37.1...

ну что такое-то..

Татьяна

Сообщение было удалено

Будете ждать задержки или пойдете, все-таки, в больницу?

Гость
snowball

Сообщение было удалено

дождусь задержки все-таки, хотя больница и так запланирована на понедельник была)

Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам))) Вы ребенка-то хотите?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
snowball

Сообщение было удалено

Ой спасибо большое)

Пришли сегодня)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: