ППА попал на день овуляции((
Недельку назад или чуть больше.
Теперь покалывает низ живота, как перед мес, только обычно дня за 2, а тут за неделю.
Из груди прозрачно-белые выделения при надавливании, раньше не было никогда. Еще побаливает как перед м (у меня она обычно только в одном месте при надавливании болит и также сейчас)
И интимные выделения усилились.
ТТ 37.1 (могла простыть вчера, но чувствую себя норм)
БТ вечером измерила позавчера была 37.3, сегодня 37.5
А не б ли это?
Только пожалуйста, без *да он тебя стопудов чем-то заразил*. Знаю 100% что не заразил.
Может, конечно. А купить тест на беременности вы не можете? Зачем себя мучаете?
Да уж могу, да задержки еще не было, до нее примерно неделя, может чуть меньше..
Не накручивайте себя раньше времени. Конечно, судя по описанным признакам (повышение БТ) похоже на б, но вовсе необязательно. Побаливает и тянет низ живота перед м практически всегда и у всех, и ощущения эти из месяца в месяц не обязаны быть всегда одинаковыми. Сегодня тянет тут, завтра - там. Вы лучше последите за мочеиспусканием, у меня через 3 недели после зачатия не было вообще никаких вторичных признаков, зато в туалет по-маленькому бегала с интервалом 1 раз в час.
Кстати, есть тесты на б, которые можно использовать даже до задержки, стоят в районе 400 р, зайдите в аптеку и попросите проконсультировать по этому вопросу.
у меня так было-оказалось беременность, повышение темп., выделения, грудь болела и набухла.
Сообщение было удалено
не ну вы странная такая! тест еще не покажет, а мы значит лучше теста знаем? :))
Сообщение было удалено
да я и так часто бегаю, особенно на холоде перемерзает что-то и каждые полчаса нужно..
Сообщение было удалено
ну вдруг у кого-то было также)) просто у меня из груди никогда не было выделений, даже месяц назад точно помню проверяла.. а тут так совпало, да еще и прочитала про это молозиво на ранних сроках.. вот и кипишу
По теме: я очень поздно обратила внимание на признаки беременности, думала что это пмс. Так как на на первом месяце у меня были незначительные кд, а вот задержка началась только в конце 7ой недели беременности. В результате, узнала о беременности на 8ой (!!!) неделе. Тем более, у вас ещё и БТ повышена. Так что вы лучше сайте кровь на хгч, все узнаете.
Сообщение было удалено
ну не знаю, может ему выплатят миллион долларов за то что он первый беременный мужчина.
просто знаете, когда их никогда в жизни не было и вдруг они появились после ппа выпавшего на овуляцию... нуу.. невольно переживаешь
Сообщение было удалено
слышала, что некоторые вообще узнают перед родами-всякое бывает... недавно так знакомая родила внезапно. кстати, в прошлом месяце мес пришли на 3 дня позже и шли 2.5 дня... мб я уже давно того?..
Сообщение было удалено
Я не представляю, насколько женщина должна не знать свой организм, чтобы о беременности узнать только во время родов. А цикл у вас регулярный? Сколько обычно дней длятся? Обильность та же была? Действительно, не стоит ждать задержки, сделайте узи, сдайте кровь на хгч.
Сообщение было удалено
цикл у меня непонятный, вроде всегда был 28 дней, летом один раз был 31.. а в прошлом месяце вот так задержались.. да уж не думаю, что из-за б, скорее всего просто стресс был. А сейчас уже не могу, с мужчиной все на нервах, есть-нет... завтра куплю чувствительный тест.. а если будет задержка-сдам на хгч.
Логичнее сдать хгч, он намного чувствительнее теста на беременность.
а кровь сдать не судьба?
Сообщение было удалено
Продолжение. Я сделала 3 теста, при чем 2 показали одну полоску и только на одном намечалась вторая полосочка, еле заметная. И это при том, что беременна я двойней! То ли партия некачественная, то ли ещё что, но я тестам после такого доверять не буду.
Сообщение было удалено
зря вы это написали. автор ща еще больше загоняться начнет. :))
Сообщение было удалено
Лучше сразу узнать, беременна ли она, чем мучиться ещё какое-то время. Или, ттт, понадеяться на тест, который показал неверный результат. Я тесты делала рано утром, на хгч удалось записаться в то же утро, так я все это время места себе найти не могла))
Очень похоже на беременность. У меня так было, но без выделений из груди, она просто опухла сильно и болела. И еще мазня небольшая была на 6 день после секса - имплантационное кровотечение. Кстати, тест показал 2 полоски за 2 дня до задержки.
БТ в норме для второй фазы цикла, так что это не не показатель бер-ти.
Возможно беременность, но не факт.
БТ мериют с утра.не вставая с постели.Вечером-не информативно.
Сообщение было удалено
сегодня измерила утром-36.6, хотя до мес еще далеко. я графики никогда не вела, думаю, может у меня так и должно быть 36.6.
Сообщение было удалено
Татьяна, вы сделали тест? Как результаты?))
Сообщение было удалено
Купила два двойных теста))
Не дождалась задержки.
Вчера сделала, там одна полоска.
Сегодня с утра еще один-тоже одна.
а пару часов назад пришла домой, взяла эту коробочку с тестом, думаю дай гляну сегодняшний.. там призрак призрака. А на вчерашнем так ничего и нет...
Вот и гадаю, то ли он вырос, то ли что..
Сообщение было удалено
Ой опять ТТ 37.1...
ну что такое-то..
Сообщение было удалено
Будете ждать задержки или пойдете, все-таки, в больницу?
Сообщение было удалено
дождусь задержки все-таки, хотя больница и так запланирована на понедельник была)
Сообщение было удалено
Удачи вам))) Вы ребенка-то хотите?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое)
Пришли сегодня)