Встречаемся уже 4 года, ничего серьезного он мне не обещал, я принцепи смирилась и просто проводила время приятно,он очень обо мне заботился всегда,мы были просто родными душами...я его очень люблю,он …
OMG какие ужасные у людей мысли, все на аборт посылают, такие умные взялись никому не нужен будет...а в будущем, когда он станет родителем, то будет нужен своим детям, внукам, друзьям, такое чувство будто бы в полных семьях, есть хорошие нормальные дети...конечно уже поздно что-то писать...но делать аборт самая большая глупость...не нужен сейчас..нужен будет другим потом...
автор у меня сынуле скоро будет 3 месяца и мы с его папой разводимся. Все это произошло 2 недели назад и я как раз узнала что беременна. Сделала аборт не задумываясь даже и ему ничего не сказала. А через пару дней мне стало так п*****о. А ведь такой же малыш как мой сынок, а я ему даже шансов не дала. ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАЛАСЬ! Испугалась, думаю как я одного буду поднимать. Жалею. Очень жалею и виню себя. Что испугалась.
Подумайте автор. Возможно это будет самый дорогой человечек в вашей жизни. И главное не принимайте поспешных решений. Подумаете хорошенько.
Сообщение было удалено
Автоо если ВЫ действительно НЕ ХОТИТЕ, НЕ ДЕЛАЙТЕ. Поверьте все получится))
Сообщение было удалено
это же мужчины для них все легко. Они не знают что значит рожать или вынашивать
Сообщение было удалено
любить вообще мужика не надо! Им надо только пользоваться! Они ничего не умеют ценить! Гуляют направо и налево лишь бы "засадить свой корешок" и не более того, конечно девушки тоже по своему виноваты, но от мужиков много чего зависит! Просто они не умеют брать на свои "сильные" плечи ответственность
я не могу понять, какого черта многие тут уговаривают автора на аборт? Думаете это решит проблему? А не думали вы о том, что после этого у нее вообще будет возможность забеременеть?! Ведь это боль на всю жизнь! И потом винение себя. Ребенок это не игрушка, а живое существо. К сожалению мы девушки не всегда думаем о предохранении или будет ли эта любовь всю жизнь и придумываем себе воздушные замки, а у мужиков совсем другие планы на жизнь и может не входим в их планы. Автор если ваша любовь была не взаимна зачем вы были с ним?
нeльзя дeлать оборт у тeбя 1 рeбёнок потом будeшь бeсплодна
Сообщение было удалено
А детей не будет, и поверьте так у многих и в чем счастье? С образованием, с богатым мужем и без детей.... Смысл тогда существования, если ты после себя не чего не оставишь???
Сообщение было удалено
А кто голову покрывает? Арабы что ли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Там , где ребенок вне брака позор, там секс вне брака позор.
Позор-значит внутренний барьер, как у нас инцест.Вас же папа с мамой не заставляет не спать с братом.
А тут автор демонстрирует спокойное отношение к сексу, да еще и без презерватива но вдруг истерит от его последствий.
Так не бывает.
У тому, же раз работаешь кассиром, даже не думай сейчас пропеть, что нельзя обратиться в суд за установлением отцовства и алиментами. Страна, в которой ты живешь-светская и вполне цивильная .