Гость
Статьи
Есть ли еще надежда?

Есть ли еще надежда?

Всем привет! Кажется,за последний месяц я помешалась и сошла с ума! В день овуляции был незащищенный П.А. Примерно дней через 5 стала чувствовать покалывания внизу живота,потом увеличилась сильно грудь,как никогда раньше. Задержка 8дней. Раньше не было. Еще пропало сексуальное желание. Вчера(на 12 день после предполагаемого дня оплод.)сдала кровь на ХгЧ. Результ. 1.00. тесты естественно тоже отриц. были. Может поздняя имплантация.. . Есть ли еще надежда? У кого-нибудь так было?

Наталья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хотите забеременеть? Тогда перестаньте циклиться на этом и это случится.

Герда

В наше время если женщина на протяжении года не может забеременеть, это считается нормальным. Экология, радиация и всё такое..... это мне врач говорил. Так что не зацикливайтесь, в следующий раз повезет)))

Варя

Когда вы сильно хотите забеременеть, симптомы типа покалываия внизу живота, набухание груди и проч-вы придумываете сами! Ориентируйтесь только на тесты! И как может быть 12 день после оплодотворения и при этом 8 дней задержки?! Еще рано, если 12 день! Расслабьтесь!! У меня было также, я полгода каждый месяц думала-вот оно!!! А получилось только когда перестала зацикливаться на этом!! Ждите с радостью, без лишних нервов, а то еще столько нервничать предстоит все 9 месяцев;)

Ирина

у меня задержка была две недели. и ниче все норм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: