Только что узнала, что беременна.Но, к сожалению, курила всё это время.Будут ли какие-либо последствия?.. ((Есть ли здесь те, которые курили весь период вынашивания ребёночка, как у него со …
Я тоже думаю,что уж столько болячек от сигарет быть не может.скорее всего плохая генетика, может мама болела во время беременности или со стороны отца тоже что то не так.а может за вами плохо ухаживал в детстве.плохо одели,не долечили итд.
Первого ребенка я родила 8 месячного,2200.кг.3 раза угроза выкидыша,а все на нервной почве,рассталась с парнем.всю Б ныла и депресовала.курила мало,перерывами.сын здоровый,красивый,умный и гиперактивный,но по мне это он в папу своего.в спорте зато самый самый,победитель.
Второй ребенок спустя 6 лет,4 мес.не курила,потом по вечерам дома,когда никто не видел. 3700,доча умница,не болела не разу,сейчас ей 3 годика.нет аллергий и прочей фигни.по развитию опережает сверстников. Беременность была спокойная,я была счастливая,с самого род дома она была очень примерной,такая и по сей день.с ней дрыхнет до 10,кушает с годика сама,вилкой,с ложкой разговор отдельный. Беременна третьим,бросаю по тихоньку,неделю назад увидела 2 полоски.со всеми детьми пила все витамины какие есть,врачи не знали что я курю,воды были нормальные,калька не было.
Я здорова психически и физически,никаких болезней и отклонений,муж так же. Никому не советую курить,кого то может и не пронести.но!!!смотрите так же и на свою наследственность,чем вы пытаетесь и главное ваше внутреннее состояние,оно передается ребенку.я живот уже с первых недель глажу и разговариваю с пупсом,говорю что жду и люблю,а когда они пытаются глажу и говорю чшчшчш,все хорошо малыш.и когда дети рождались они с ними это работало.
В общем повторюсь,курить плохо,но и не надо все спихивать на курение .то головы кривые то асматики.
Моя знакомая вообще думала первый триместр и купила со всеми,все дети у нее разные,но я заметила,чем позже она рожала(их 5),тем хуже был результат.один вечно плачет и зависает,другой через чур активен и тоже зависает.вобщем личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Всегда тоже думала,что нужно резко!Узнала,что беременна,бросила в одну минуту.Для меня (хоть сейчас и все нормально) это без последствий не обошлось.Не могли понять причину схваткообразных болей.Только через месяц врач случайно узнала,что я так резко бросила курить,и наругала меня!
Никто не говорит бросать по 2 месяца и т.д. Но!Хотя бы в течении недели уменьшать количество и свести на нет.
Сообщение было удалено
Да у таких все бывает 100 лайков
Сообщение было удалено
Тебя кто то оскорблял? Я бы посмотрела как бы ты всё это в лицо одной из кур.мам сказала потерялась бы на долго 😂
Сообщение было удалено
Что за бред
От курения он точно не родился 1200
Ахенею пишите
Вес ребенка вам говорят ещё на протяжении всей беременности
Сообщение было удалено
У меня из родителей никто не курил не пил а родилась я со щитовидкой проблемы с гармонами тоже зрение минус 6 постоянные алергии разной етимологии... вопрос кого винить вы такие смешные с етими сигаретами будто ето самое главная причина... нет ...виной всему гены можешь ты пить курить или не пить не курить а сто болячек иметь
Моя мама курила всю беременность вплоть до родов. У меня нет аллергии, астмы и вообще никаких проблем со здоровьем, иммунитет хороший, ттт. Еще есть знакомая, которая все две Б курила и выпивала по выходным даже крепкий алкоголь, девочки у нее красивые и умные, не болеют совсем. А вторая не курила, не пила, но всю Б был ужасный токсикоз, ребенок отстает в развитии. Курение это просто 2 балла риска и если есть еще какие либо риски, типа аборты, выкидыши, гипертензия, отеки, ожирение и т.п., то лучше его исключить вовсе, если не можете бросить и рисков мало, то постараться снизить количество сигарет до минимума.
Курила,с ребёнком все отлично, 11 лет,учится хорошо, болеет оооочень редко....
Я курила но потом чувствую, что больше не ощущаю тяги к сигаретам, зато постоянле чувство голода думала, что за ë моë в чëм дело. Купила экспрес тест на беременоть и так точно 2 полоски. За то время, что ходила беременой не разу не закурила и отучилась от сигарет. После родов не хотела больше ворощаться к сигаретам. Путь у малыша будет не курящая мама.
Что значит запрещают резко бросать курить? Что за бред? Неужели лучше бросать "по-немножку", чем просто взять и не курить! Ребенку от этого только лучше, что его больше никто не травит, а что плохо резко - это в голове у вас плохо. Это просто очередная отмазка. Ой, ну ладно, последняя, не, ну вот жто точно посоедняя... Просто взять и не курить! Автор, у вас какой срок? Просто не закуривайте больше и все будет хорошо.
Ну это все равно что сказать человеку инвалиду без ног, ну че ты не идешь возьми и пойди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бросила курить сразу же как только увидела 2 полоски, в конечном итоге запершая беременность на 6 недели хотя я бросила где то на 2,3 недели как узнала.теперь меня мучает совесть что это все из за сигарет и на ребенок повлиял сам факт что я курила и когда организм стал освобождаться от шлаков сигарет все прошло через ребенка.так что всем по советую планируется беременность заранее и не курите конечно.
При беремености запрешают бросить курить,так как влияет на сердце ребенка