Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно бороться с болью и жжением в шейных позвонках?? У меня и раньше такое наблюдалось,но с наступлением беременности усилилось((( каждый день тревожит,я на 6 месяце сейчас..
нагрузка на позвоночник усилилась а у вас уже видимо остеохондрозик был. пока малыш не родился есть время сделайте узи шеи и рентген... сходите к неврологу шея не шутка там кровь к мозгу течет. я думаю как родите пройдет
Гость 1, вы чего? Какой рентген "пока малыш не родился"??? Рентгениться надо было ДО беременности.
Сейчас, автор, идите к терапевту. Это остеохондроз...
спасибо,схожу обязательно,а он лечится? я думала такое только у пожилых бывает...(
Конечно лечится и справляется. Только вот сейчас вам многих процедур нельзя будет проводить. Надо было немного раньше об этом позаботится, если уже тогда дискомфорт был. А, сейчас придется ограничится только дозволенным.
так вот надо было,если б терпения побольше было тогда, поликлинника у нас такая веселая, хотела к нервопотологу попасть как то,живая очередь там была,просидела 2 часа,и поняла,что по времени даже моя очередь не подойдет,и ушла оттуда ! хоть бы талоны какие сделали...
Бывает у молодых только так. Я им лет с 20 страдаю... Но я до врача никак не добреду с этим, все как-то отпустит, и забиваю... Советую не запускать ) Плохо то, что вам действительно сейчас многое нельзя, но может вам врач сможет хоть мазь какую подобрать, которую при беременности можно...
Сообщение было удалено
Да, наши поликлиники - дело такое... Я с клещом пришла к хирургу, посмотрела на очередь (а еще прием не начался), плюнула, развернулась и ушла...
Но при беременности меня кстати медсестра гинеколога чуть не за ручку по некоторым врачам таскала (чтоб в очереди не сидела в сезон простуд). Или она заносила врачу карточку, и меня вызывали. Может и у вас так делают?
терапевт не занимается хондрозом-невролог нужен... а рентген да не желательно...
Хондроз. А массаж вам не противопоказан?
Сообщение было удалено
ой да врятли,хоть и акушерка моя соседка,но явно мною заниматься не будет,а врачу начинаешь что нить говорить,что не относится к геникологии,так она к терапевту по беременным только и может отправить..
Сообщение было удалено
я даже и не знаю что показано,а что противопоказано мне сейчас,мазь какую то прогревающую купила,не помогает((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
никаких рентгенов!!!
что можно:
1) массаж воротниковой зоны
2) грамотный остеопат, который работает с беременными и новорожденными