Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, возможно, что тест на беременность окажется положительный при простуде?! Задержка 2 дня. Груди налились, тяжелые, уже дня 4. Низ живота болит. Но болею уже 4 дня, температура 37, кашель, ничего не принимала, кроме асперина.
Ни в коем случае нельзя беременеть при простуде. В вашем случае необходимо сделать аборт.
1, что чушь плетете. Многие болеют при беременности, и ничего! Аспирин - не беда. и рожают нормальных детей.
Я переболела на 3 неделе беременности легкой формой ОРВИ. Вот кто аборт рекомендует, тот пусть его и делает. Автор, все в руках Божьих. Аспирин гадость из гадости, для чего вы его вообще принимали? Рекомендую лечиться медом с прополисом и клюквой протертой с сахаром, также молоком с маслом и медом - все натуральное и не опасное для предполагаемой беременности. Много женщин болеет ОРВИ и рожает потом здоровых малышей.
Тест на беременность реагирует на гормон ХГЧ (хорионический гонадотропин человека). При простуде ХГЧ не повышается. Так что если положительный тест - скорее всего беременность.
Простуда обычная - ничего страшного. Почти все за 9 месяцев хоть раз да переболеют, тем более на ранних сроках, когда эмбрион еще не прикрепился, он с организмом матери не связан. Постарайтесь лечиться щадяще, без термоядерных таблеток и антибиотиков
АспИрин кстати прекратите принимать. Его во многих странах уже запретили. От температуры можете выпить парацетамол (его и детям до года порой назначают, мне в беременность назначали, но у меня было 38,5 и срок 7 месяцев), полтаблетки. А вообще до 38 температуру не рекомендуют сбивать (даже детям), организм должен сам справиться. Можно чай с лимоном или медом и под одеяло.
Удачи!
Автор, ну не пишите бред, как может простуда повлиять на вашу грудь и тест?
Беременность - побочное явление простуды, новое открытие в медицине))
Автор с головой малехо не дружит.
Под одеяло не надо. Потеть при беременности очень опасно, вы то вспотеете, и все вылезет, а плод потеть сам не может. Короче перегреете его там. Аспирин НЕ ПИТЬ! Много меда тоже нельзя, а то потом будет диабет беременных. Короче, смотрите что на таблетках написано, можно принимать при беременности или нет. Лук и чеснок жуйте, с лимоном. Да, еще, поздравляю!
Сообщение было удалено
Грудь наливается и перед месячными,но не так конечно,на этот раз она еще и болит.
Сегодня сделала повторный тест - точно беременна. Завтра к врачу.
И еще вопрос. Кашель такой,что легкие выпрыгивают. К гинекологу-то можно в таком состоянии?
Сообщение было удалено
Вы зачем бред несете? Вы в курсе, что потоотделение-это составляющая механизма терморегуляции организма? И что при повышении температуры окружающей среды температура тела и внутренних органов не повышается? И что кожа-основной орган выделительной системы организма и что потеть необходимо дабы выводить токсины? Не в курсе? Тогда открывайте учебник биологии хотя бы и не дезинформируйте здесь своими бреднями людей.
Сообщение было удалено
Шедеврально)) Про диабет от меда тоже. Надеюсь, что это стеб, не хочется верить, что есть такие олигофренки.
Сообщение было удалено
Если вы не собираетесь сохранять беременность, и вам начхать на собственное здоровье, сидите дома.
Сходила! Все ок! 2-3 недели. Сказали в больнице, что раз болею, то особо ничего страшного, многие болеют. Надо суп куриный кушать и Мукалтин от кашля. Всем спасибо за Ваши комментарии.
у меня срок 5 недель. третий день температура 37.5 дали больничный. все начилось с горла таблетки не принимаю пью чай с малиной и лимоном!! но пока без результата очень переживаю за плод! посоветуйте может кто был в такой ситуации
Сообщение было удалено
у меня срок 5 недель. третий день температура 37.5 дали больничный. все начилось с горла таблетки не принимаю пью чай с малиной и лимоном!! но пока без результата очень переживаю за плод! посоветуйте может кто был в такой ситуации
да все нормально будет, потерпите и все пройдет,можно клюкву поесть...я тоже таблетки не пила и в срок родился крепыш))))
Сообщение было удалено
...но у терапевта наблюдайтесь-обезательно,если разрешит можно чай с липой)))
девушки, подскажите, пожалуйста! болею со среды-четверга (18-19 сентября), сегодня сделала тест на беременность. Положительный (1-2 недели). Тест - дорогой, струйный. Вчера делала на обычный дешевый, был отрицательный. Пила только бромгексин, где-то с субботы и всю болезнь капаю капли (разные), чаще всего СНУП, вчера начала ТИЗИН. 1-2 раза использовала Називин и Назол. (пробовала разные, потому что ничего не помогало). Врача вызвала сегодня только. Тест делала, когда она уже ушла. Уже знаю, что все это принимать было нельзя((( Вопрос такой: могут ли бромгексин и перечисленные капли вызвать ложноположительный тест на беременность, повысив уровень ХЧГ? (читала, что некоторые лекарства могут иметь такое действие).
Сообщение было удалено
мне кажется делать аборт или нет может сказать только врач!!!!!Сходите к врачу и узнайте лучше!!!!
Так можно попотеть или нет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте .сегодня сделала тест на беременность результат слабая полоска, можно ли судить по этому результату о беременности? подскажите пожалуйста
[quote="Лала " message_id="63900464"]Здравствуйте .сегодня сделала тест на беременность результат слабая полоска, можно ли судить по этому результату о беременности? подскажите пожалуйста
у МЕНЯ все бременности слабая полоска и двое детей!
АспИрин кстати прекратите принимать. Его во многих странах уже запретили. От температуры можете выпить парацетамол (его и детям до года порой назначают, мне в беременность назначали, но у меня было 38,5 и срок 7 месяцев), полтаблетки. А вообще до 38 температуру не рекомендуют сбивать (даже детям), организм должен сам справиться. Можно чай с лимоном или медом и под одеяло.
Удачи!
Мед повышает температуру, не кушайте мед😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1й триместр сопли и кашель начинался, таблетки в 1й нельзя, заваривала пол лимона(поднять Вит.С) имбиря кусок 1/4 ладошки (он антибактериальный) и клюкву кулачок-два на чайник 500мл (клюква не дает бактериям прицепляться и вымывает их, как бы антинаучно не звучало, но почитайте, исследований много) как будет теплым еще лимона туда немного отжать, первый день согревало и пробивало, на 2й день поняла что насморк сходит и кашель почти ушел, очень ядреная смесь. Заваривала раза 2 и весь чайник выпивала. Очень помог, особенно когда нельзя ничего )) +лизобакт единственной что можно рассасывать, там В6 и в беременность можно, при простудах его обычно детям выписывают.