Гость
Статьи
Отзавитесь, кто рожает …

Отзавитесь, кто рожает в декабре;))

Я рожаю в декабре, у меня сейчас 33 неделя беременности, ходила на узи показали девочку. Решили назвать Ксюшей;))

20 ответов
Последний — Перейти

ии?

Катя

Автор, поздравляю! Начинайте копить Ксюше деньги на репетитора по русскому языку. ОтзОвитесь. Проверочное слово- зОв.

Простите, пишу из телефона, быстро писала, не судите так строго, все бывает и у всех. Есть кто нибудь кто рожает в декабре? Давайте знакомиться;))) В Москве нахожусь как 2 недели, приехала из Хабаровска ( Дальний Восток) вместе с мужем . С роддомом уже определилась, собираюсь рожать в перинатальном центе, осталось определиться с врачем.

Akuna_matata

Сообщение было удалено

А вы кого ждете?;) сколько уже недель;)?

Гость

У моей невестки срок стоит 28 ноября-3 декабря роды.. Так что вот не знаем и ноябрь или декабрь будет

Гость

Я рожаю предположительно 7 декабря. Тоже девочка :) Автор поздравляю.

Гость

Ксюша хорошее имя:)

гость

Оксана лучше.

Гость

Сообщение было удалено

. Я тоже рожаю 7 декабря;))) супер;)) где рожаете? Как решили назвать? Я хотела Милана, муж предложил Ксешей, ну не могу же я ему отказать, Ксеня , так Ксеня;)).

Говорят в народе, что Ксеня и Оксана это одно и тоже имя. Я посмотрела значение, все таки разное.

Я так понимаю, что на этом сайте, в основном все из разных городов, а есть кто из Москвы?;)

У меня муж постоянно в командировках, а у меня знакомых особо нет в Москве никого, последнее время начинаю себя чувствовать одиноко.(((

Гость
Veta7c

Сообщение было удалено

екатерина
Veta7c

Сообщение было удалено

екатерина

я тоже рожаю в декабре 15 будет двойня

Ольга

Автор!Вы молодец!Чувствую-настрой хороший!!!С Богом!!!Я мама погодок)))Старшей 1,6 будет,младшему-3мес.Дети-это счастье!!!Нижний Новгород

екатерина

Сообщение было удалено

Ого , двойня.;) супер. Сами будете рожать или кесарево. Наверное очень тяжело ходить с двумя детьми...

Гость

Мне рожать 30 декабря.:)

мамочка дочки

Привет всем! Рожаю в середине декабря. Как настроены на роды?

Ольга

Мне тоже рожать в декабре) Акушерский срок родов - 31.12., по УЗИ (данные фетометрии) - 25.12., и еще у меня День рождения - 27.12. )))

Анжелика
Veta7c

Сообщение было удалено

Привет. Я из Якутии. Тоже с мужем переехали, одиночество это фишка Москвы. Я на 27 неделе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжелика

Кто нибудь рожает в 15 рд?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: