как у вас с этим делом?
Бесплодна, это когда хотите забеременнеть, делаете все для этого и не получается, как минимум год. Или если органы удалены, или если имеются заболевания, которые приводят к бесплодию. По вашим данным говорить о бесплодии глупо.
что гадать? идите к врачу
а ты продолжай по койкам скакать....
я бы задала другой вопрос. про зппп, например ... Вы себя уважаете?
у меня 10 лет с разными, а потом со своим, тогда ещё будущем мужем, пару-тройку раз нормальный ПА и получилось, хотя я не планировала. дочке 9 месяцев уже.
Почему бесплодна. Я 3 года на ппа после рождения ребенка, пока тьфу-тьфу. Но у меня муж четко себя ведет)
Я 7 лет ППА с мужем предохранялась, когда захотели ребенка и перестали предохраняться забеременила в течении 6ти месяцев. Это ни о чем не говорит.
сходи к врачу и проверься на СПИД и Гепатит для начала.
Сообщение было удалено
А мы пять лет ппа практиковали с мужем , а как захотели ребенка так в первый месяц в овуляцию парня заделали
нет автор
подруга также лет 10 со своим мч предохранялась...стала намекать своему мч что у них проблемы раз она ни разу от па не забеременила..он и кончил в неё - сразу беременность
Автор шл*юха!
Сообщение было удалено
сказка
Сообщение было удалено
да мне-то как-то всё равно, верите вы или нет, она дочку растит
А мужчин много было? А то, может, двое, а вы уже в панике.
Сообщение было удалено
Около 60.
Сообщение было удалено
и со всеми ППА? Тогда не удивительно что там куча у вас всякой гадости
я беременела 3 раза ППА. На 5,на 7 и на 9 год. От мужа.
Мы с мужем 10 лет живем, 1 раз влетели только с ППА.
Сообщение было удалено
Нет никакой гадости хожу к гинекологу раз в год. Кроме уреаплазму нет ничего. Но она есть у всех и это не болезнь.
Это совершенно ни о чем не говорит.
Я ни разу за 10 лет ППА с мужем не залетала. Хотя ребёнка зачала в первом же цикле, как только перестали практиковать ППА.
я не понимаю как можно забеременеть при ППА? они же не кончают в вас!!! да, бывают конечно исключения и кто-то беременеет, но тем не менее..
Сообщение было удалено
Ничего не сказка!!У меня и дочка так появилась!!!
Сообщение было удалено
Сперма может попасть в смазку(жидкость, которая выделяется при ПА) , особенно при последующем половом акте. У кого-то смазки больше, у кого-то меньше, у кого-то концентрация спермы больше, у кого-то меньше, какие-то женщины больше фертильны чем другие. В общей сложности надежность ППА примерно 75% так что это чистая рулетка
Сообщение было удалено
Знаете, есть куча скрытых инфекций, которые еще не открыли, но откроют и обнаружат лет через 10-15... Не боитесь так рисковать своим здоровьем? При неимении постоянного партнера презерватив ваше все...
Люди, вы нормальные?
Что это за метод предохранения ППА? Мы же не в каменном веке живем, сейчас есть и оральные контрацептивы, и влагалищные штучки, а для таких как автор, лучше всего подойдет банальный презерватив. А то она 10 лет предохраняется ППА, да еще и с разными мужчинами. Все это может аукнуться, когда ребенка захотите зачать.
Сообщение было удалено
Мм, ну тогда у вас есть повод для беспокойства.
Автор, не переживайте, мы с мужем тоже так 9 лет развлекались, а когда захотели ребенка - сразу же забеременела.
Сообщение было удалено
У меня ее нет и никогда не было, хотя и брак второй, и детей двое, и партнеров было больше, чем мужей. Думать о себе и своем здоровье надо. А то у нас теперь уреаплазма - прям как естественная микрофлора...
Сообщение было удалено
Четко, это когда презерватив надевает. Если нет, то можете вообще больше не говорить о том, что вы предохраняетесь. Или у вашего мужа нет спермы? Он болен?
Сообщение было удалено
При половом акте, даже без эякуляции, могут выделяться сперматозоиды, в смазке. А для оплодотворения достаточно лишь одного! Тут бывает трясешься, что в тебя на пару секунд "вошли", после овуляции, перед месячными... А практиковать это постоянно... Ну не знаю, вот любят люди себе жизнь усложнять, и мужчинам, которые должны при таком методе контролировать каждый свой "шаг". Не проще ли использовать презерватив, или ОК, или спираль (если рожавшая)? И заниматься сексом, не парясь...
У меня за 10 лет ППА все было хорошо. Правда я бы не стала такое практиковать со всеми подряд или если что - аборт. Я не планировала, но и не боялась беременности до трясучки. И ни одного прокола не было. Зато как 1 раз кончил, даже постинир не помог, беременность с 1 раза.
Сообщение было удалено
нашла чем хвастаться, потаскуха
Сообщение было удалено
Не поняла ваш высeр. Да,у меня к 30 годам было больше 2х партнеров, и что? О предохранении думала, за здоровьем следила всегда.
Или вы и одному не нужны?
Кстати, до ваших 60-ти мне далеко ))))))))))))
Сообщение было удалено
так вас пока найдешь, пригодных для замужества... за ручку-то ходить не хотите, в постель не затащил за пару свиданий - нафиг
Сообщение было удалено
Не надо так явно завидовать... Если вас 60 мужиков поимело и не один замуж не взял.. это еще не конец света...разборчивей надо быть в связать и думать о своем здоровье, а не о мужиках...и уважать себя научитесь - одно то, что вы всем подряд без презерватива даете говорит о том, что себя вы не любите и не уважаете..
Автор тролль? Ей тут советы дают, а она обзывается.
У меня с бывшим мужем 5 лет на ППА ни одной беременности.
Со вторым - когда захотели ребенка - в первый же месяц попыток все получилось.
Сообщение было удалено
вот вот. смысл накручиваний?
Сообщение было удалено
ППА - видимость предохранения, наберите про это в гугле хотя бы, если не понимаете. И не кто-то беременеет, а очень многие с нормальным репродуктивным здоровьем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.