Девушки, подскажите, пожалуйста, что это....
Задержка 3 дня, сильные боли внизу живота, ночами не могу спать, выделений нет, БТ 37,2. Не тошнит, грудь не болит. Помогите советом, плиз!
ну за что мне это? каждый божий день.
ну тесты же есть, зачем эти дебильные вопросы каждый день??? мы тут вам что предсказатели???
Овуляция, возможно, поздно была, поэтому и не делаю пока. Не думаю, что при беременности такие боли возможны. Светлые, очень светлые розовые выделения чуть-чуть появились и пропали. Грудь вообще не чувствительна, скорее всего просто задержка.
Скорее всего, придут месячные вот-вот. Небольшой гормональный сбой.
Нужно к врачу,может быть внематочная беременность.
Так выделений нет, даже розовых, была капля и все. В сон только сильно клонит, спать хочу постоянно. Использовала Папаверин, получше вроде.
Беги к гинекологу,не занимайся самолечением.Может быть все,что угодно:от воспаления придатков до внематочной беременности.Если запустишь воспалительный процесс,он перейдет в хронический.Если долго тянуть с ВБ-останешься без трубы.
Да, кстати, забыла написать, у меня 30 дневный цикл, на 12 день была капли крови, и овуляторный тест показал 2 полоски, а потом 16 или 17 числа опять капля крови, я еше удивилась, вроде овуляция уже была! Потом с 24 числа стала побаливать поясница, да так, что с утра не болит, а к вечеру все начиналось, и так 3 дня, потом все прошло, я даже не поняла что. Ничего не болело, ни живот, ни по бокам, кроме спины. Через какое-то время ночью заложило горло, но к обеду все прошло, короче вот такие странности, температура тела была 36,8. А теперь вот задержка. Все, пошла за тестом.
3 дня задержки еще не такой срок. Может и тянет живот, что скоро придут. Вот прям каждый пердь означает беременность.
Сегодня не тянет, тихо, ждемс, как говорится. Когда цикл регулярный и задержек не бывает, конечно я могу об этом подумать.
А что при беременности живот не тянет? У двоих моих знакомых так и было, ждали месячных, так как живот то и тянул...
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
а половой акт то был? Что там тест говорит?
было тоже самое. диагноз - беременность, врач сказала все ок, вторая беременность , раз сразу начало болеть так и будет до конца ..вот и не знаю или так оно и будет или врача поменять...
У меня такое было и не раз, но при этом я БТ не измеряла.Потом успешно приходили месчные.Помню, что ходила к гинекологу, говорили. что просто гомональный сбой.При такой БТ, я бы уже давно тест сделала.
Сообщение было удалено
да, у меня тоже тянуло живот первые недели беременности, но при этом беременность протекала хорошо, даже тонуса не ставили))
Сказали полип, но ведь от него бывают кровотечение, на вопрос почему не приходят КД, ответить не могут, ждите, придут. Назначили ХГЧ на всякий случай. Вот такие новости.
Так чем дело кончилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.
21.11.2017 перенесла вб. Была лапароскопия. Ярину после не пила. Цикл сразу восстановился.сбоев не было.
На сегодняшний день задержка 4 дня. Тест отрицательный. Хотя раньше начинала за неделю болеть грудь.
Сейчас ничего, только если соски трогать больно. Болит середина живота. По бокам и снизу не болит и не тянет. Что делать? Что это может быть