Гость
Статьи
Месячные во время …

Месячные во время беременности, болезненные но короче обычных

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не знаю что уже думать. Могу ли быть беременна, если:
1)3 раза стабильно приходили месячные, первый день болезненные разве что шли меньше обычных. За 2 недели тянул низ живота и грудь увеличилась и болела
2) 8 из 10 тестов отрицательные, 2 фантомная полоска и то на первом предполагаемом месяце
3)иногда есть признаки, иногда пропадают

Кристина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

УЗИ нужно делать

Кристина

я знаю но хочется понять чего от него ждать

Гость

Ну хоть кровь на ХГЧ сдай! И к врачу, срочно!

3 месяца ставишь над собой эксперимент!? Глупо и крайне неосмотрительно (мягко говроря). С такими вещами не шутят. И тянуть нельзя!!!

Кристина

На хгч завтра иду...просто очень страшно, тяну потому что надеялась сама не знаю на что, ведь идут же мес, и признаки начались где то за 2 недели до последних, я даже успокоилась до этого,я в магистратуре и родители не простят мне..самое страшное

Гость

У вас ложная беременность, ерундой не занимайтесь.

Кристина

спасибо, успокоили чуть, я думала что мб это она, но очень смущали признаки, слюновыделение например

Гость

слюновыделение??? у олигофренов тоже слюнки текут! Вы уверены, что поставили себе точный дягноз?

Кристина

уверена что есть то есть, я не ребенок и не выдумываю, мне 22 если что

душа

узи делай,и все.

гость

вы 100% НЕ БЕРЕМЕННЫ

Кристина

спасибо, мне и правда будто легче стало)

гость

автор, мне 19, мы с парнем "побаловались" в одежде. но там было маленькое помещение, окна запотели... по па дело не продолжили. но вот я вся на нервах, тк у меня те же признаки, что и у Вас. только я тесты не делала, они 100% гарантии не дают, а если мне покажут "да",я с ума сойду.

делала узи, перед месячн. свободная жидкость сзади матки в объеме 5 куб. см.

и за 2 недели до третьих мес. живот кололо внизу. первый день мес. болючий, чуть ли не до обморока. второй день просто болит, даже ходить быстро не могу. такое ощущение,что та свободная жидкость увеличилась в объеме. па никогда не было. но было переохлаждение летом,и живот тогда болел, ходила к гинекологу, сказала , что все ок. перед 3ими мес после балованья были жуткие выделения с запахом-все было мокрое.

что со мной? у меня действительно все в порядке, или это после переохлаждение(тогда почему 3 разных гинеколога говорят, что все ок), или я залетела "по воздуху в душном и жарком помещении"? это глупо,но что мне делать,живот болит ведь...нервы

Еена

Здравствуйте! У меня была задержка месячных 3 дня. Тест положительный в два часа ночи начались месячные, проверила тест опять положительный. Что это может быть.

Гость

Подскажите, кто знает, беремена уже 5-6 недель, задержка месяц сделала тест положительный сходила к врачу беременность подтвердили, спустя месяц пришли месячные болезненные, что может быть?

Хакуна Матата
Гость

Сообщение было удалено

А к врачу не судьба обратиться? это был выкидыш скорее всего...

Анна

Здравствуйте, скажите пожалуйста, начала вести половую жизнь в этом месяце, вроде предохранялись, думаем с парнем, вспоминаем, быть ничего не может, может через пальцы как-то прошло!Начала переживать , нервничать, вчера пошли месячные, с ужасными болями, с кровью и сгустками, а на второй день ничего, только коричневые выделения и сгустки, может ли быть беременность? Тест делала до менструации, показал 1 полоску...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Здравствуйте , нужна ваша помощь. 1 мая был незащищенный половой акт 2 раза. после чего начались симптомы боли внизу живота и ужасные боли в области поясницы. грудь не болела но чесалась .измеряла базальную температуру 37,3 , бывало и меньше. сегодня 7 мая и у меня с утра появились выделения, похоже что месячные , какова вероятность того что я залетела ?
очень хочу ребеночка , а запись к гинекологу только на 26 мая

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: