Берем вторая,1 Б, ЗБ.ак срок 8нед 3 дня.первый раз пошла на узи нед назад.делали внутреннее,врач увидела п яйцо,плода нет,написала мне анэмбриония,повтор узи через неделю,плюс ко всему сказала что мужик у меня допотопный,раз такие беременности.еле пережила эту неделю,нервы.сегодня была опять на узи только в другой клинике.врач увидел увеличение п яйца 20мм,увидел эмбрион 1.9.сердцебиения не видно.поставил по яйцу срок 6 нед,по эмбриону 5 нед.говорит,не знает что и думать,анэмбриония не подходит,замершая пока тоже,динами есть.что же мне думать,сказал через неделю повтор узи..помогите у кого так было.
А сдать на ХГЧ, посмотреть в динамике?
по-моему, пока у вас всё нормально, думаю, через неделю и сердцебиение будет. Удачи)
рано пришли, поэтому и не видно нихрена.
Сообщение было удалено
+10000000000
че вы всё на узи хоите, думает полезно? сдавайте кровь из вены-ХГЧ, с интервалом неделя, например, сразу станет ясно...
Ната, ваши разводки вышли обе одновременно. Не парьте людям мозг со своими разными сроками беременности.
Сообщение было удалено
Что накинулись, девушка в панике, первый раз беременная. А про мужика допотопного вообще жесть. Не ходите вы на эти УЗИ. Нервы целее будут.
Только в 12, 20 и 30 недель. Там хоть все патологии действительно видно. И то не всегда.
Кстати, про допотопного мужика и его роль в "качестве" будущего ребенка - это правда, у меня врач когда спросила про возраст отца ребенка (ему 26, мне 32), сказала - оооооочень хорошо
Сообщение было удалено
Ну пусть предоставит "правильного" мужика пациентке..
Врач чокнутое хамло с допотопным уровнем развития, автор не ходите к ней больше и если есть сайт у клиники, напишите отзыв.
Девочки создала 2 одинаковые темы,тел заглючил,и отказался регистрировать.поэтому так получилось.на узи почему так рано хожу во 1.ЗБ была.во 2.по совету сестры дабы убедиться что развивается.сама себя.теппрь ругаю.беременность желанная очень,и забеременеть год не могли.
Сообщение было удалено
Я думаю, она имела ввиду другое :)
Сообщение было удалено
Она имела в виду, что чем папаша моложе, тем лучше. А вы что подумали?)
Я другое подумала :)
Я думаю, что все-таки здоровье малыша от состояния организма мамы зависит в БОЛЬШЕЙ степени, чем от состояния организма отца. Конечно если у него с генами все в порядке.
Сообщение было удалено
А что Вы подумали? Интересно просто))
Кстати, возраст и здоровье отца имеют не меньшее значение, чем возраст и здоровье матери.
Мне через 3 дня 26 лет,проверялась после замершей от и до,кое что подправили.мужу 30 но рабочий график бешеный,спит по 5 часов в сутки а то и 3 часа,спермограмма не очень,малоподвижные живчики,подлечились тоже,восполение простаты,тоже вылечили.не знаю в ком проблеиа
Сообщение было удалено
Что-то ваша врач загнула с определением "допотопный", 30 лет нормальный возраст, а раньше мужики вообще редко кто решается на дитятко.
Сообщение было удалено
Я подумала, что вот какая молодец, мужичка себе молодого да горячего зацепила.
А по поводу второго: все-таки от отца малыш получает только гены и ничего больше, ну может еще психологический комфорт. А в организме матери он ФОРМИРУЕТСЯ, и целиком зависит от нее, что она ест, пьет, курит-ли, выпивает, есть-ли отеки, давление. Вобщем дофига всего.
Ната, Вам нужна консультация нормального специалиста. То, что узисты пишут в заключении, эта информация касается только их! Скорее всего, все в порядке. Вот можете пока здесь спросить у специалиста Перинатального центра. http://www.doslovno.info/qa/consult/1/
Ната, лучше не бегайте по врачам, может у вас поздняя овуляция была, поэтому сроки не совпадают. Если не кровит, то лучше успокойтесь на пару недель. Это я Вам по опытуговорю.Врачи такого страха нагонят,что на чистку готов бежать, Дайте ребенку шанс, не дергайте его УЗИ. Если плод нежизнеспособен, Вы это почувствуете и узнаете. Удачи и постарайтесь по-меньше волноваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо.решила подождать 2 недели.надеюсь на хорошее