Гость
Статьи
Муж отправляет на …

Муж отправляет на аборт

Мне 39 лет, двое детей, у мужа еще есть ребенок от первого брака. На днях узнала, что жду ребенка. Муж закатил скандал, орал, что ребенок ему не нужен, если не сделаю аборт, то он уйдет и алиментов …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Разговаривала с мамой, она тоже в шоке. Говорит: ты что в 40 лет рожать собралась? Тебе муж всю беременность нервы мотать будет, а потом, когда родишь на каждый твой писк будет говорить, что он тебя не просил рожать и расхлебывай все сама.А если ребенок, не дай Бог, с паталогией родится, тогда что? Жизни конец! Вообщем, все против.

Гость
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Тебе бы в мозг спираль вогнать, чтобы глупости и гадости не писало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, этот пост писал муж. или жен.?! Еси м., то понятно - козел!, Но если это ж. .... Сколько тварей по миру ползает!!!

Автор

Сообщение было удалено

Ну, младшая значит еще долго будет "при Вас"... а там, глядишь, и внуки пойдут. По сути у Вас сейчас только 1 причина рожать - аборт Вы считаете убийством. Мужа Вашего понять можно - он уже привык к относительно свободной жизни, двое кровных детей есть, хочется уже пожить для себя.

Я Вас не буду уговаривать ни на тот, ни на другой вариант, Вы себя лучше знаете... включите воображение и представьте - сможете Вы жить нормально если аборт сделаете или будете терзаться и злиться на мужа? От этого пляшите... делать аборт чтобы потом годами лить слезы - мазохизм((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Автор, у меня и аборт в жизни был и ребенка рожала в 40. Теперь дочке 4 года. Про аборт до сих пор переживаю, хотя прошло больше 20 лет. Страшно это! Не физическая боль страшна, моральная!!! Про ребенка ни разу не пожалела. Не было бы мужа, тянула бы одна, но в таком возрасте материнство - это неописуемое счастье, все чувствуется иначе, глубже, трепетнее.

Бывают, конечно женщины-роботы, им что аборт сделать, что ребенка как траву растить..., но если вы не такая, то скажу вам из опыта: физически и то и другое тяжело, но моральный выбор стоит между мукой и радостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте можно и Дауна родить, но овуляхи не думают , главное РОДИТЬ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родить лучше чем УБИТЬ!!! если так получилось - то НАДО РОЖАТЬ однозначно

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Зашибись.

Если после этого поста на ветке муженька ещё и защищает кто-то - это вообще за гранью.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну автор тоже на стерилизацию что-то не бежала, роняя тапки. Не знаю, чем именно они предохранялись, но если этот метод работал много лет, не причиняя дискомфорта и вреда здоровью - неудивительно, что муж не горел желанием делать операцию... надеялись наверное оба, что и так обойдется.

Ну вот если именно ОРАЛ - это не гуд, конечно(((

TrahTibidoh
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

Орал это гуд, а вот куни не есть гуд =)

TrahTibidoh

Сообщение было удалено

Эгоист :-(

TrahTibidoh
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

Ну ладно куни так куни... Но я его ни чем не заслужил...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

т.е. вас на аборт посылать - плевое дело, а сделать операцию это быть неполноценным мужиком. Мозг у него неполноценный. Зачем ему его сперматозоиды, если он детей больше не хочет? Какой от них смысл?

Поставьте условие, что идете на аборт, если он идет на операцию. Операция занимает 20 минут, все с его хреном и яйцами будет в порядке. Причем вполне восстанавливаемая операция. Зато больше волноваться по поводу залетов не надо будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ведитесь. Пусть катится, а вы через суд подавайте, он первое время и вас как жену обеспечивать должен (надеюсь у вас не ГБ). Все равно это блажь, скорее всего одумается, а если нет, на нафиг нужен. Пусть ищет себе новую невесту которая четверократного алиментщика подберет.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неважно что вам нравится или нет лично. Автор хочет ребенка. Не хочет муж. Значит надо было делать вазектомию. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дауна можете и вы родить, не зарекайтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой такой срок около трех недель? На трех неделях от начала последних месячных еще может ничего не быть; а задержка 3 недели = около 7 недель срок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы не ребенка хотите, просто в ад боитесь попасть.. И потому усложняете себе жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня задержка 5 дней и тест положительный. А про сроки я не хуже Вас знаю, поверьте.

Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

почему о таких вещах не договориться "на берегу"??? не понимаю

Гость

я всегда за жизнь. Автор, не убивайте ребеночка. Грех это. А после родов просто перевяжите трубы. Возможно, что это и во время родов или кесарева можно сделать, проконсультируйтесь со специалистами. Есть деньги на 3-х деток, будут и на 4-х . Какая разница, деток и так уже много.

Получается вас шантажируют деньгами, мат. помощью да еще и собственный муж. И с чего вы решили, что детей оставите без отца? Это он оставит себя без детей. И ваше будущее не ограничено рамками одного мужчины.Нормальный мужик детям рад. Пусть даже он не богат. Дай Боже, сам одумается. И ОБРАДУЕТСЯ!!!

Лялька

Я бы сохранила,и речи быть не может.Не хватало чтоб еще всякие КОЗЛЫ распоряжались кому жить а кому нет,не мужики а ТВАРИ.40 лет это вам не 70)))чего мужиков нормальных мало???еще не всех расхватали!Правда одного я прихватила))))))Удачи вам,и не вздумайте...........

Виктория

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Я канеш полностью против аборта, раз женщина сама хочет родить, но "зайка-лужайка" мну убивает просто...

Вася пупкин
Гость

Сообщение было удалено

Почему четырех кратного? Получается пока только одна несовершеннолетняя дочка, потому что старший его ребенок давно взрослый, а еще один ребенок не родной. Алименты на двоих детей не редкость, если зарабатывает нормально и есть варианты по жилью, найдет себе женщину легко, к тому же детей ему уже не надо, просто встречаться, жить для себя - желающие найдутся сколько угодно. Женщин 35-40 полно разведенных, и у них запросы гораздо скромнее, чем у 25 летних

Гость
Вася пупкин

Сообщение было удалено

Согласна, думаю что муж то себе женщину найдет легко, а сорокалетняя баба с тремя детьми мало кому нужна. Куда она в сорок на гроши-алименты будет тянуть троих то? Да и большая вероятность того что ребенок дауном окажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж простите не вам решать,даун или не даун.По вашему мнению тогда нужно крепко ухватится за хрен мужа и за его деньги,а остальное неважно.Всегда поражалась такими бабами!А что уж они решат это их личный выбор!

Гость

Автор, давайте поразмышляем: предположим муж от вас ушел.

У вас на руках двое маленьких детей, которых надо собирать в школу, которым надо покупать вещи и младенец в довесок. Вы уже не девочка чтобы бегать с радостно горящими глазами за тремя детьми без помощи. На кого вы повесите часть своих материнских обязанностей? На своих престарелых родителей? Они тоже не горят желанием возиться еще с одним ребенком как я поняла. На бывшего мужа? Так он сказал что не собирается помогать. Выдавите вы из мужа алименты, так а кто сказал что они будут огромадными то? Копейки будете получать и от мужа и от государства и какие-то копейки выжимать из престарелых родителей, если дадут.

А если вы при родах не выдержите в сорок то лет и сильно заболеете или скончаетесь? Лишите своих девочек матери?

А если дауна родите, то кто будет ему оплачивать дорогостоящее лечение? Вы потом припахаете своих детей до конца жизни смотреть за братом или сестрой-дауном? А оно им надо? Вас об этом просили? Выкинут в детский дом или в специальное учреждение, где за такими людьми кое как смотрят и так они и умирают. Или на улицу выкинут, как мусор ненужный.

И с чего вы взяли что куча годных мужиков наброситься на тело матери троих детей то и будет радостно повизгивая вас всех обеспечивать? Если бы дети были взрослыми, тогда может быть да. А там трое малышей и сорокалетняя мать, вечно уставшая и задерганая.

И муж ваш имеет право сказать свое "нет", потому что он тоже часть этой семьи и тоже не хочет в его возрасте пахать еще на одного. Я понимаю что вы на него обижены, ведь он мог сделать вазектомию и вам бы не пришлось через что-либо подобное проходить, это понятно, но он ее не сделал и вы залетели и впереди только перспектива родов в пустоту из-за принципа, а не потому что вы сознательно хотели этого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это решать сорокалетней тетке, которая прекрасно должна быть знакома со статистикой. И не вам хватиться за хрен и за деньги, как не вам тянуть одной троих детей. Зато принцип соблюла, родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за то не за другое хвататься бы не стала))))И вообще данная тема настолько личная и щепетильная что на форуме не должна обсуждаться,нужно думать только своей головой или нужно БЫЛО ДУМАТЬ раньше.

Амина

Вообще, заставлять делать аборт - это жестоко и бесчеловечно!!!!!! Но соглашусь с мнением, что Автор не сознательно хотела ребенка, и боится принять решение об А только из-за боязни попасть в ад))). У Автора проблемы не с выбором, а проблемы с мужем в семье. Я считаю, когда отношения близкие - люди способны решить все полюбовно, с поддержкой друг друга находя при этом реалистичные компромиссы, а не ставя ультиматумы!!! Отношения в семье не базируется на ультиматумах, это тогда не семья - а рабство.

Просить совета делать А или нет....Так никто Вам не ответит в той форме, которая бы Вас устроила. Те, кто скажут - рожайте, не дадут Вам денег на ребенка и будут его нянчить, те, кто скажет А, соответственно не будут жить с этим решением. Когда принимаешь подобное решение - должна быть уверенность в своем поступке на 300 процентов, что бы в будущем не оборачиваться и не спрашивать себя, а что если?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дауна рожают и в 20 лет. Но сейчас можно обследоваться и точно все узнать на сроке до 5 мес. Удивляет, что совета просит на форуме взрослая женщина. Или так хочет ребенка, что решение перекладывает на чужие плечи, или сама на себя и старших не может рассчитывать. Вопрос- полный бред. Поэтому столько негатива в ответ. Автора это забавляет,что ли?

настя

да, эта ситуация стресс для всех, у каждого разная реакция, но возможно, когда он увидит ребенка, его сердце растает, и никуда он не уйдет, ну а если уйдет, то зачем вам такой человек, не проснется ли у вас ненависть к нему, будете ли вы на него смотреть с любовью? я думаю нет, а жить с ним только ради того, чтобы он вас обеспечивал...

татьяна

Вы знаете, я вот тоже одна воспитываю ребенка,никакой помощи ни от кого.и ничего, живем.я работать пошла когда малышке исполнился год.до года государство выплачивало копейки, как то протянули.Сейчас счастлива что есть дочь и никак не расстраиваюсь что будучи еще беременной ушла от мужа. Такой же жесткий как у вас был,я пол года с его характером на сохранении пролежала. Вы не первая женщина которая останется без мужа и с детьми,поймите что мужей может быть много а дети одни единственные и на всю жизнь.Тем более сделав аборт вы подвергаетесь греху, за который будете отвечать и также могут ответить ваши дети.

Гость

Автор,ну куда вам столько детей? На мужике уже 3 е висят,будет 5.Вы и младенец.

В гроб его загнать хотите? Хотя я понимаю.Вдове будут пособия платить.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Ду и дуры,что остаются без мужика,с детьми.Сами виноваты.Мужей может быть сколько угодно,а дети одни.Ни фига.Детей тоже может быть сколько угодно.Автор,как раз тот случай.Без мужа останется,но семеро по лавкам. И что плохого,что жесткий человек?Жесткий-не жестокий. Он алкаш? Бьёт их смертным боем? Ребенка от 1 брака не бросил,3 на своей шее тянет.А он должен умиляться? Ой сюси-пуси,младенчик,радость какая! Да? видимо он исходит из жизненныйх реалий.Что 4 ребенка трудно поднимать.

а потом автор еще заберемеет,к полтосу.Тоже будет слезки лить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это детдомовцам расскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овуляшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бы сразу и подписалась что ты Овуляшка, а то Гость!))))А-ха-а-а....

Елена

Не гость,это ты овуляшка. Вываливай хоть 10 личинок,без мужа, лужайку найдешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

много вам тут понаписали, автор, но вы все-таки уже не девочка, у вас сложная ситуация, я бы на вашем месте аборт сделала

на нервной почве, во-первых, плюс из-за возраста, во-вторых, у ребенка велика вероятность патологий

решать вам, но вы представьте, каково ребенку быть нежеланным, отец его уже не желает

Гость

говорить, что аборт - это убийство, по меньшей мере неправильно

есть много других грехов, похуже аборта

люди лгут, подставляют друг друга, предают.. это намного хуже, т.к. это делалось специально ради получения выгоды/причинения боли другим

аборт же делают по разным причинам, и если человек заранее раскаивается, делает аборт от безвыходности, из-за того, что иначе поступить нельзя, то ему простят

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну хоть подписалась...Личинкина.Елена Овуляшковна))))))

женя

рожайте, у меня есть знакомая, которая родила в 40, здоровый ребенок и роды легко прошли, хотя первые роды, знаю 2 семьи, у которых 5 детей и не по залету, а по плану, и у них прекрасные, очень дружные дети, когда ребенок подрастет и пойдет в школу, то ваши старшие уже будут самостоятельные, сейчас 18летние работают и учатся , и вам легче будет