Гость
Статьи
Муж отправляет на …

Муж отправляет на аборт

Мне 39 лет, двое детей, у мужа еще есть ребенок от первого брака. На днях узнала, что жду ребенка. Муж закатил скандал, орал, что ребенок ему не нужен, если не сделаю аборт, то он уйдет и алиментов на этого ребенка платить не будет. Старшим помогать будет, а этому нет. Муж человек жесткий, может и правда уйти. Что мне тогда делать одной с тремя детьми. Сижу и плачу. Посоветуйте, что делать? Оставлять малыша или нет?И скажут ли мне за это "спасибо" наши дочки, если останутся без отца из-за малыша. Никогда не думала, что придется делать такой страшный выбор.

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Виктория

пусть уходит. Еще из-за штанов ребенка убивать. Если хотите родить - рожайте. Ну и нахрен такой отец, который хочет родного сына убить? Родите и принесите ему - пусть убивает....и будет счастлив и доволен.

Софья)

я бы родила...

жалко убивать, страшно...

а муж.. ну что ж... значит это он сделал такой страшный выбор

Оля

Господи,да что за мужики то такие?? Автор, я Вам могу только посочувствовать. Потому что в данной ситуации советовать вообще нельзя. Есть двое детишек,которые могут остаться без папы и есть маленький человечек...я бы такого мужа наверно зашибла,за то,что заставил встать перед таким выбором. Это не человек.

Керен

Я согласна с вашим мужем. Куда столько детей? И что это такое, вдруг узнала, что беременна? Предохранение не для вас, детородная женщина и мать кучи детей? Аборт, первого ребенка сдать в поликлинику для опытов. Вот вам мой совет.

Стр@нный

ну и правильно сказал, переживает за вас и за себя, чай не девочка

Керен

У нее там не сын, а две мммааааленькие дочки. Вы не поняли толстого намека.

Гость

а вы представляете как после аборта с мужем жить будете? будто ничего не произошло?

Гость

А вы потянете 3-х детей, если муж уйдет? Хотя после такого вопля от мужика, не знаю, как бы мы жили дальше.

мики

а что делать :( ему еще 3 троих поднять надо. Он же, наверное, не спроста орет, а от бессилия, что его просто не хватит на 4 детей...

Автор, я понимаю, девочек не понимающих откуда дети, но Вы - должна же быть хоть какая-то ответственность - предохраняться не пробовали?

Керен

С одной стороны, заколебали разводчики, с другой стороны, это последнее, что осталось на форуме, и последнее, что развлекает меня на робате.

Значит разводчиков убивать не надо. Дорогие писатели, пишите лучше! Вы получаете за это деньги! пусть гроши, но стыдно же так халтурить... И мне из-за вас скучно.

мики

3 - мужик-то как раз головой думает, а чем Автор, не понятно.. Т.е когда она не предохранялась, она выбор не делала??

подруга

Если бы мне так муж сказал, я бы послала его куда подальше

мики

Вообще-то когда детей планируют решают это вдвоем - а тут дорогой, теперь ты будешь 4 детей содержать ...а я тут не причем...:( бред

подруга
мики

Сообщение было удалено

Интересно чем думал муж, когда а авторшу кончал?

Африканский ядовитый хомячок

Странная автор женщина((((( Контацепции не учили???? Жалко мужа. И нерожденого ребенка чать не милионеры ему на свет рождаться

я
Керен

Сообщение было удалено

Дура ты. Никогда предохранение не дает 100% результата. А убивать ребенка ради мужика, это не подло?

Feedback

А у мужа автора есть возможность обеспечивать третьего ребенка и жену во время декрета?

Гость

ну автор, если уж на то пошло, в 39 лет вы уже сами можете принимать решения и не слушать мужа, другой разговор, если муж ваш добытчик в семью. но и тут его тоже можно понять, у него уже 3-е детей, которых нужно тянуть, обучать и тд пд, а это уже совсем другие финансовые вложения. так что ваш прямой выбор только за вами.

подруга

Сообщение было удалено

может ППА..ему бы ей силком спираль вогнать надо было или горстями ок запихивать...вот дура баба попалась(

Гость

разводко

мики

14 - что у нее есть мозги

Беленькая
Гость

Сообщение было удалено

вот действительно, автор? сделаете вы аборт, сможете казлу простить это и жить как раньше? я бы не смогла, развод был бы не избежен.

Гость

Сообщение было удалено

да понятно)

подруга
мики

Сообщение было удалено

А у него все мозги оказались в яйцах, ога

мики

22 - у нас теперь мужчина поднимающий 3 детей - козел?? :))

Гость

увы,не разводка.такие ситуевина сплошь и рядом

Вазэктомию надо мужчинам делать, если детей не хотят.

А аборты никому советовать делать нельзя.

Беленькая

Сообщение было удалено

ах если б, ах если бы славный король........ вы хоть одну проблему решили при помощи "Если бы сделал так, то ....."?

Беленькая
мики

Сообщение было удалено

заставляющий делать аборты казел

Гость

А предохранение вам не знакомо? По сегодняшнему времени 3 ребёнка рожают или богачи или ***.

Feedback

А я вот мужика понимаю, если он знает, что не потянет, что в нищете придется жить. Это куда большая забота о семье, чем сейчас родить третьего и не иметь возможности его обеспечить.

Беленькая

Сообщение было удалено

К тому что ей теперь делать? Либо растить самой ораву детей,еще не известно будут ли они рады потом еще одному рту и "наследнику" либо подумать о бедных детях и мужике,который лямку тянет. Какая неженка в 39 лет то...спираль

Feedback

Сообщение было удалено

ага а там еще однин добрачный похоже -алименты

Гость

Сообщение было удалено

вот вот там второе похоже

Feedback

Сообщение было удалено

Так она же замуж вышла, алименты за добрачного не платит уже первый

петарда
Керен

Сообщение было удалено

Согласна. За 8 часов рабочих прочитаешь тут все....и все равно скучно...

Feedback

Сообщение было удалено

где..что то просмотрела дайте мои очки))) вообще женщине под 40 лет....может староверы религиозники?

петарда

Все равно автор сделает аборт.,а так хочет на мужа вину свалить.

Feedback

Сообщение было удалено

да, каюсь упустила момент об усыновлении

Feedback

Сообщение было удалено

ага мое ИМХО о существующих людях надо думать о тех кто есть

Feedback

Сообщение было удалено

Согласна с вами

ы

Аборт однозначно, это дело и мужа тоже, он имеет право голоса. Другой вопрос,что предохраняться пора бы уже научиться в вашем возрасте

ы
я

Сообщение было удалено

нет, убивать семейную жизнь ради зародыша - вот что подло

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вумен вообще не может быть ращзвлечением.разве что для низкокультурных тёток.

так что иди работай на свой Израиль....))))

язва пупырчатая

А вы сможете после аборта продолжать дальше жить с таким мужчиной?

Не будет ли так, что сначала вы от ребенка избавитесь, а потом вам муж станет противен и вы все равно с ним разойдетесь.

мики

о!! на вумене появилась новая мулька - 44п Антисимитизм.

Керен - держитесь :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нет безвыходных ситуаций

Я вот мужика понимаю, вам 40, ему скорее всего к 50, и опять 25, крики, оры, бессонные ночи, пеленки, ограничения в передвижении, в свободе. Ты, живешь, пашешь, зарабатываешь для своей семьи благополучие, в надежде, что к 50 дети подрастут, станут достаточно самостоятельными, и ты вместе с женой наконец приобретешь больше свободы и времени для себя и своей любимой. И на старости лет сможешь пожить для себя, поездить по миру, да просто спокойно и в свое удовольствие провести время на даче, на рыбалке в турпоходе. И тут такой сюрприз(((( Я бы однозначно была против ребенка, я считаю, всему должно быть свое время. На мой взгляд рожать этого ребенка можно, только если вы хорошо обеспечены, няня для вас не проблема, и жилая площать позволяет всех с комфортом разместить.

Feedback

Я думаю, что если дело как раз в деньгах (в том, что он не сможет содержать еще одного ребенка), то автор сможет так жить.

Беленькая
Гость

Сообщение было удалено

оо, насколько продвинуты здесь познания о некоторых персонажах... с чего бы это?

Беленькая

а меня вот мой отправлял на аборт ПЕРВЫМ ребенком, мальчиком как оказалось, хотя жилья выше крыши, деньги позволяли, я ЗАМУЖЕМ. Но я не сделала, естественно, но осадок остался.