Гость
Статьи
Кто хочет 2-го …

Кто хочет 2-го ребенка, но не может забеременеть?

4,5 года назад родила ребенка.Беременность наступила сразу после того как запланировали. Решили рожать 2-го ребеночка,но уже три месяца не могу забеременеть!!! Была на УЗИ, со здоровьем все в порядке. Что это?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы второго 8 месяцев делали. Тоже со здоровьем проблем не было.

Гость

вы не поверите, но не все в жизни происходит по нашему желанию и прямо с первого раза.

Гость

У меня трое незапланированных погодок. Разница между дочкой и старшим сыном 1,1, между старшим и младшим сыном 11 месяцев. Вот так я беременею.

М@сквичка
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно. Они у вас случайно не одного года рождения получились?

Зазноба

может у мужа что не в порядке?

Гость
М@сквичка

Сообщение было удалено

Нет, три разных года подряд))) Июнь 2010, июль 2011 и июль 2012.

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

как вы справлялись? мы тоже очень хотим, чтобы разница между малышами была минимальная. но я всё время думаю справлюсь ли я? у меня в первую беременность очень сильный токсикоз, пластом иногда лежу, а второго рожать, когда первый ещё совсем маленький, помогать мне вряд ли кто сможет, расскажите как вам это далось?

анна
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело,наверное,как справляетесь???

Ленор

у меня тоже второй раз только через 10 месяцев планирования получилось...если после года результатов не будет, то мужу спермограмму а вам проходимость труб и гармоны...

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.

Андрей. (Москва) andrey251079мэйл.ру

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Серж

помогу зачать ребенка

помогу зачать здорового и красивого малыша.

ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).

Юг России.

мой сайт baby-ru.okis.ru

почта fallos@mail.ru

все конфиденциально. заходите на сайт.

Гость

я в ауте от сержа и андрея. денег, случаем за услуги не берете?))))))

Елена

Здравствуйте! Мне рассказывали о таком микроскопе. Индивидуальный диагностический прибор для определения дней благоприятных. Вот не знаю покупать или нет. Что вы слышали о Maybe Baby? Хотя он и стоит в разы дороже ( около 3т р) чем одноразовые тесты на овуляцию. этот микроскоп не имеет срока. Что скажите?

Ольга

Три месяца не срок, автор. Но я понимаю, что вам сейчас очень трудно. Правда понимаю. У меня есть подруга, которая на протяжении долгого времени не могла забеременеть. Она пила фолиевую кислоту, и, вроде, делала какие-то упражнения. Но так как у неё не получилось, она решила делать ЭКО. Она уже беременна. Видела их с мужем недавно. У неё животик уже большой. Только что у неё спросила, вот сайт: http://hochu-zaberemenet.ru/ . Ознакомьтесь с информацией, пожалуйста.

Валерия

Ну три месяца-совсем не повод переживать. Мы гораздо дольше не могли второго ребёнка сделать. Потом я Тайм-фактор пропила, он хорошо помог нормализовать менструальный цикл и беременность случилась после этого быстро. Просто до этого цикл был нерегулярным и попасть в овуляцию, видимо, не получалось.

Светлана

Мы с мужем уже год пытаемся забеременеть,но ничего не получаеться,поскажите что нетак?

Юленька :)

Первым ребенком забеременела через год стараний, хотим второго ребенка, уже 4 месяца пытаемся, а результата ноль.. Каждый месяц в надежде, приходят месячные и наступает разочарование .И как назло все вокруг с вопросом "вы не хотите второго? "...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Валерия

Ну три месяца-совсем не повод переживать. Мы гораздо дольше не могли второго ребёнка сделать. Потом я Тайм-фактор пропила, он хорошо помог нормализовать менструальный цикл и беременность случилась после этого быстро. Просто до этого цикл был нерегулярным и попасть в овуляцию, видимо, не получалось.

Тайм фактор это что? Можете объяснить я тоже хочу 2-го но не как не получается

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: