Гость
Статьи
Беременность во время …

Беременность во время приема ОК

Если забеременеть во время приема ОК и не зная об этом продолжать прием таблеток, как это повлияет на здоровье ребенка?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Пила Жанин полтора года и забыла выпить 8мую таблетку, забеременела, нужно ли сразу бросать или допить пачку?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Такая же ситуация

Пуговка

Доброго времени суток! Я пью Новинет уже год наверное, делала перерыв на три месяца, и вот в июле начала опять. выпила 21 таблетку вчера из первой пачки после перерыва. И в этот раз просто всё как-то странно, мажет на протяжении всей пачки, на 18 таблетке началась тошнота. Может ли это быть связано с употреблением алкоголя? Так получилось, что праздник за праздником. И есть ли шанс забеременеть? были п/а без доп. контрацепции. Читаю, в инструкции пишут, что противозачаточный эффект наступает с первого дня приема. А на форумах, что первый месяц надо предохраняться дополнительно. Сейчас волнует по сути вопрос возможно ли? Стоит ли идти хгч сдавать, для теста в любом случае еще рано. 6 дней до месячных по сути. Просто вот ни с того не с сего проснулась и подумала, а может я беременна? Странно как-то всё. То ли психосаматика то ли реально предчувствие..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне тоже интиресно если забыть илиже в сиридине прервать лекарство и забеременеть повлияет ли ето на плод?

Pride

Выпила в 21:00 таблетку, а потом произошёл жидкий стул в 12 ночи. Есть ли вероятность забеременеть?

Гость

Здравствуйте! Я принимала "линдинет 30" с июля 2018 по январь 2019. Сегодня меня тошнило, но не вырвало. Было легкое головокружение ближе к вечеру. Сегодня четвертый день менструации! Что, если я начну новую упаковку через два дня! Может ли быть у меня самопроизвольный выкидыш или же аборт придется делать?

Ирина
Юля

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста что с Вами дальше случилось. Очень на меня похоже

Гость
Виктория

Всем привет! Хочу уточниь , если в семидневный перерыв приема ок есть кровотечение отмены беременности точно нет?

Беременность может быть. У меня так было

Гость
Sveta

Пила 4 года ярину, последние 2 недели тошнит, ноет низ живота, чувствительност на запахи. Подозреваю беременность. Осталась последняя таблетка, завтра выпью и больше пить не буду эту гадость. Девчонки, неужели можно залететь от таблеток?

От таблеток? Ха

Гость
Sveta

Пила 4 года ярину, последние 2 недели тошнит, ноет низ живота, чувствительност на запахи. Подозреваю беременность. Осталась последняя таблетка, завтра выпью и больше пить не буду эту гадость. Девчонки, неужели можно залететь от таблеток?

От них нет,но при приеме возможно))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Здравствуйте скажите пожалуйста кто пьёт три регол?я пью уже год не прирываю и не пропускают,получилось так что муж начел нсдить по камандировкам и я решила не пить таблетки пока его нет приехал с камандировки и был незащещенный секс,месячный должны прийти а их нет ,жевот болит .может ли быть беременность?

Я пью уже 10 лет,пару раз не вовремя выпила и результат две полоски))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: