Я думаю многих мучает вопрос о том может ли быть беременность во время месячных, так вот и я не исключение. С мужем попробовали до М за неделю и в последний день М. Очень ждём и надеемся на 2 заветные полосочки. Так вот что происходит теперь: появилось слюноотделение и потоотделение,постоянно мне душно, аппетит вообще не понятный кушать что то хочется но вот тошнит зараза.Тянет низ живота и вот уже несколько дней болит грудь (особенно оочень чувствительны стали соски), пардон но часто бегаю в туалет по маленькому, Ещё постоянное чувство голода, усталость и по утрам вставать очень тяжело,хотя я не из тех кто любит понежиться в кроватке. Небольшие белые выделения..ну вообщем такое ощущения что скоро М,хотя они вот недавно прошли..я в замешательстве.
Возможно вы себя накручиваете!Просто те кто хотят ребёнка часто видят у себя признаки беременности!
Моя любимая темааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))) И не лень же это писать на форуме.....
Я по признаку"пардон но часто бегаю в туалет по маленькому" определила, что беременная. Результат каждый раз был "обьемным" я столько и жидкости не выпивала. Сразу заподозрила - "что-то не то". А еще засыпала прям на ходу.
Да дождитесь уже две полосочки, мать вашу!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я согласна что эта тема уже всех мягко говоря замучала,но вот когда сейчас я столкнулась с этим я начала читать всё заново и всё мне кажется новым :)
ni xrena ty ne beremenna.dostali uze
Да уж!!!!))))
Я почувствовала признаки беременности (в туалет начала бегать по 3 раза за час) только на 4 месяце. И вся беременность прошла без болей, тошноты, отеков и прочих "радостей". Объктивный показатель беременности полосатый тест или вердикт врача, все остальное ерунда!
Сообщение было удалено
Если честно то на это я обратила особое внимание.Так скажем был первый звоночек, какие у вас потом начали появляться признаки и на каких неделях если не секрет?
Сообщение было удалено
Проще узнать о беременности на раннем сроке тем, у кого токсикоз ранний. Моя знакомая поняла, что беременна на 4 неделе (это подтвердил врач), когда её начало просто "выворачивать" от некогда любимых продуктов.
ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ГРУБО ОТПИСЫВАЮТСЯ НА ЭТУ ТЕМУ : Вас не зовут сюда критиковать,когда случится в вашей жизни такой радостный момент Вы тоже начнёте искать везде информацию и сами же будите донимать и подруг и врачей и сидеть на таких форумах. Если в вас столько гнили и вам некуда её деть купите себе домой грушу.Я написала сюда что бы поймать ниточку надежды, а не что бы некоторые личности отписывались грубостями.
у меня неделю держится температура 37 и все либо бесит либо плакать хочется, а еще ощущение, что весь мир на меня начхал,все меня бросили и никто не любит.
Вот и думаю либо беременность, либо пмс жестокий, либо мозг нафиг умер
Сообщение было удалено
В первый день задержки пошла и тест купила, вот и все. А потом уж живот начал расти. Ни токсикозов и жора не было.
Сообщение было удалено
Возможно это просто воспалительный процесс.Когда держится в этом районе температура долгое время нужно сходить к врачу.
Автор, ну вообще похоже, не теряйте время в догадках- сдайте кровь
У меня тоже тянет живот, тошнит и слегка знобит, хочу солёных огурцов!!!!!!!!!!!! Что это может быть?
Сообщение было удалено
Это называется Вас легко пронесло :) Слышала , что беременность у матери и дочери схожи, у моей было ярко выраженный токсикоз, надеюсь у меня так же " пронесёт"
Сообщение было удалено
завтра как раз пойду, пусть посмотрят..у нас же блин к врачу за месяц записываться надо(( благо я заранее записалась. как знала)
Сообщение было удалено
а что это Вы рот затыкаете? Сами вышли на форум, никто Вас не просил. Вот и выслушивайте любые мнения. Это что, ваш личный форум? За...ли своими полосками и выделениями.
Сообщение было удалено
похмелье!
Сообщение было удалено
Честно сказать при виде врачей попадаю в жуткую истерику. А кровь сдавать это вообще трагедия.. а из вены это МАШТАБНАЯ трагедия. Кстати а кто нибудь знает только из вены определяю беременность?
Сообщение было удалено
Правильно!!!!!!!!!!!!
Н7асколько я понимаю в данном вопросе, беременность может наступить в любой день цикла. Некоторые женщины думая, чтого с ними ничего не произойдет в самые критические дни, стльно ошибаются, бывает и такое. Бывает и иначе, от сильного желания выдумывают себе и тошноту и потяжелевшую грудь. Вы не собираетесь делать аборт, так подождите немного и сходите к врачу. Да, будьте осторожны, первая беременность иногда заканчивается выкидышем на маленьком сроке, бояться не надо.
Сообщение было удалено
Не смешно! Я после 5-го месяца беременности приела все запасы соленых огурцов дома, у родителей и потом все скупили у сердобольонй соседки. В общем съела за 4 месяца около 20-ти 3-х литровых банок соленых огурцов. Благо отеков не было совсем. Еще очень много ела цитрусовых.
Сообщение было удалено
Ваше право осуждать, просто если Вас что то бесит проходите мимо. Спокойней спать будите.
nu sama podumay.akt byl za nedelu do mesyachnyx.oplodotvorenie proisxodit cherez nedelu posle akta.u tebya zaderzki net.a ty uze beremenna.daze analiz krovi ne pokazet esche
Сообщение было удалено
Я каждый день солёные огурцы жру!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Действительно. Я обратилась с двумя полосками на тесте к врачу, она сделав осмотр, сказала что срок беременности около 4-6 недель, и рекомендовала еще пару недель подождать, а уже потом вставать на учет в ЖК, так как на ранних сроках часты выкидыши. А мне вообще на всем протяжении беременности ставили угрозу выкидыша из-за резус конфликта, но обошлось.
Сообщение было удалено
Мне рассказывали,что есть так называемые безопасные дни. Тоесть неделя до М и неделя после. Тогда получается что таких дней просто нет?
Сообщение было удалено
Ахахахахха)))))) "мне рассказывали" - убило, наповал просто сразило! Автор, тебе лет 14-15 наверное?
Сообщение было удалено
Лет 14 тебе! Рассказывать могут не только на улице подружайки. Речь идёт о конкретных случаях. Даже врачи не могут дать конкретный ответ на этот вопрос. Мнения у всех разделяются, а я хочу услышать КОНКРЕТНЫЙ пример!
Сообщение было удалено
Мне тоже... Вот именно занимаясь незащищенным сексои в "безопасные" дни я и забеременела. Думаю "безопасные" дни могут быть лишь у девушек с четким циклом МЦ, да и то только вероятно!
Я высчитала, что через 4 дня у меня будут месячные и решила что секс может быть и без презервативов, но как-то неожиданно через 4 дня месячные не настали. Еще через 2 недели я сделала тест и он показал беременность.
Сообщение было удалено
А мне рассказывали, что от душа забеременеть можно. И рассказывать могут не только на улице подружайки. Речь идёт о конкретных случаях. Даже врачи не могут дать конкретный ответ на этот вопрос. Мнения у всех разделяются, а я хочу услышать КОНКРЕТНЫЙ пример!
Сообщение было удалено
Мне про это рассказала мама, она как раз и пользовалась долго преимуществом "безопасных" дней, и не забеременела незапланированно в эти дни. А вот мне н повезло!
Вообще как вы так живёте? Секс по расписанию ...смешно конечно
Сообщение было удалено
Вот про это я и говорю. И что самое удивительное дажи врачи все говорят по разному. Тоесть у тебя уже сразу не пришли месячные? Ты не могла раньше забеременеть?
Когда я забеременела не было никаких симптомов!!!!В туалет не хотелось,не тошнило,и т.д.Сейчас ОК принимаю и очень боюсь забеременеть.Форум почитала-так у меня каждый месяц такие симптомы,полная картина беременности...
Сообщение было удалено
Раньше забеременеть не могла, это подтвердил и срок беременности установленный на узи. День в день. Просто у меня именно в этот месяц удлинился цикл (по словам врача), т.е. месячные бы настали только не через 4 дня, как я высчитала, а через неделю-полторы. А этот самый секс в данный день картину изменил. У меня до беременности месячные шли как попало: не 12 раз в году, а 11; не через равные промежутки, а как вздумается.
Сейчас пью ОК, теперь хоть точно знаю время наступления месячных!
Сообщение было удалено
на черта вам эта ниточка? не лучше ли быть уверенной наверняка??
Сообщение было удалено
Я пью ОК уже больше года. По началу тоже боялась забеременеть, т.к. мне пока рожать нельзя. При первой упаковке сексом без презерватива вообще не занимались для подстраховки))) Сейчас отношусь к этому проще, уверенность наверное появилась в ОК.
Сообщение было удалено
Дури у автора в башке дохера
Если я забеременЕю, то уж сюда точно писать не буду, да и на другие форумы тоже, потому что это откровенный дибилизм!
Сообщение было удалено
Хотелось бы этой уверенности. Просто вдруг у кого то были такие же симптомы.в такой ситуации не у каждой терпение доживёт то задержки.надежда умирает последней)
Сообщение было удалено
А у тебя сколько дурости раз так же сидишь тут и пишешь?
Сообщение было удалено
Надежда умрёт или не умрёт только после того как кровь на ХГЧ сдашь, дурья ты бАшка......а не от обсуждения на форуме выделений и тошноты
потливые и слюнявые овуляшечки))))
Сообщение было удалено
Автор, а что это ты сразу "Анонимно" стала?
Сообщение было удалено
Врач, который так сказал, не имеет правак работать гинекологом. Что значит придите позже.Такую беременность надо сохранять и оберегать с первого дня, тем более что с резус-конфликтом после первого выкидыша, последующие беременности будут иметь печальный конец.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Жизнь не удалась?
Сообщение было удалено
Ещё бы она удалась....вы бы поотмечали день рождения подруги до 6 утра.....
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю! Но поняла это только после родов. Ей было откровенно наплевать на исход беременности... Да и орды она у меня принимала так, что врагу не пожелаешь. Поэтому то мне и нельзя рожать в ближайшие 5 лет, последствия родов такие. И это 100% вина врача. А ведь мне её все советовал как специалиста с многолетним опытом и стажем работы, видимо на мне её опыт и стаж и прекратил свое существование. Она до сих пор, кстати, работает! Россия, что еще можно добавить!(((
Сообщение было удалено
Автор, а как Вы с таким подходом собраетесь рожать??? У Вас во время беременности таких "масштабных трагедий" как забор крови из вены будет до фига и больше, и на фоне всего остального это покажется наименьшим из зол, так что привыкайте