Скажите, в 27 поздно беременнить? кто во сколько рожал? дело в том, что мне 27 все говорят пора, а я ещё не готова! сколько у меня есть в запасе?
это зависит от здоровья, а не от возраста. сколько в запасе не известно, может завтра под машину попадешь...
у меня бабушка маму родила в 44, но это был не первый ребенок
у меня знакомая до 40 была девственницей. в 40 родила сына
Я родила в 21 и 23,больше не собираюсь.Мама меня в 25,отец настаивал,она бы в 30 родила.Бабушка маму родила в 39,просто замуж вышла в 37,мама единственный ребёнок.В 27 не поздно,на мой взгляд поздно-после 40.
моя тетка первого родила в 33,второго в 37 и все прошло отлично,а свекровь последнего родила в 40 и тоже все ОК
"беременнить" ))))))))))) новый "перл" от вумен.ру
Девочка, до наступления климакса никаких препятствий для беременности нет, только после 35 постепенно возрастает риск генетических отклонений у плода.
Я родила в 24, потому что залетела. Если бы не залет, раньше 28-29 и не стала бы.
если у вас уже климакс, то поздно
Я в 29 по плану.
До наступления климакса. Есть знакомая у которой климакс наступил в 30. А они с мужем планировали где-то в ее 33-36 ребенка. Так что было поздняк метаться. У результате сейчас в процессе усыновления ребенка, та еще возня.
автор больным на голову людям беременеть нельзя,вы правы!!!!
В 27 поздно??глупости не пишите!У вас в запасе лет 10 точно есть,а то и больше) Мне 26,планирую в 30-32 первого родить,сейчас тоже не готова еще!
Не поздно в 27 беременеть, особенно если вы здоровая женщина. Только постарайтесь найти мужа, выйти замуж, а потом уже рожать )
Сообщение было удалено
точняк! Итак психиатрические клиники не справляются!
Девушка, учите русский.
У вас в запасе времени-лет до 40 есть, пока запас яйцеклеток есть, можно рожать.
В 27 легче забеременнеть, чем в 40. Если не готова-подожди пару лет, поезд не уедет.
чем дольше вы будете откладывать, тем меньше вам будет этого хотеться. лучше сейчас родить, если есть такая возможность. да и про всякие генетические отклонения правильно написали. вон, у Бледанс че получилось.
а зачем вы хотите вообще рожать? типа, принято?
Если собираетесь в этой жизни вообще иметь ребёнка, лучше отстреляться как можно скорее. Имхо.
Я уже заметила тенденцию, что забеременеть или решиться родить не могут в основном те, кто не знает, как правильно пишется это слово, может, оно и к лучшему...
Сообщение было удалено
А-ха. Можно подумать родил и забыл. Как растение придорожное развивается если так думать.))ВУмен меня всегда удивлял!
Сообщение было удалено
ПОРА УЖЕ БЕРЕМЕНЕТЬ
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Растить ребёнка гораздо легче, чем рожать и ходить беременной. Растить ребёнка не тошно, не больно часами, не влияет на самочувствие и аппетит. Это замечательное общение с маленьким человеком. Это приятно.:)
Сообщение было удалено
А ведь важен не только возраст, вы не думаете? Кроме настроя, желания и здоровья нужны еще деньги. Мы вот исходя из последнего пункта планируем не раньше моих 27 рожать. Так как ребенку нужно обеспечить нормальное детство.
Сообщение было удалено
нормальное-понятие относительное-А ПОРА БЕРЕМЕНЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!
Автор будто из дикого леса, рано еще, мозг не развился.
Не поздно, самое то. И не девчонка юная бестолковая, и не женщина в возрасте с болячками. Беременейте, рожайте! В принципе, год-два подождать можно, но не тяните.
Рожать не поздно, а вот научиться грамотно писать уже невозможно.
Сообщение было удалено
а нервы от болезней ребенка а постоянный напряг где он что он делает что в рот берет куда ползет и т.д.? такого вы и не испытывали по ходу
Сообщение было удалено
Конечно, испытываю. И не сплю нормально уже год, только по часу-полтора за раз. Без успокоительных никуда, но всё это не бьёт так сильно, как физическая боль, постоянный дискомфорт, и как страх. Даже когда ребёнок плачет полночи, испытываешь к нему любовь и умиление всё равно, а не какие-то плохие эмоции.
Сообщение было удалено
И ростить нищеброда в обносках, если материально еще не готовы? Вы настолько жестоки?
лет 5 еще не думайте,будете готовы родите
Сообщение было удалено
ну подождите, вы же не хотите сказать что в принципе не способны испытать плохие эмоции по отношению к ребенку
Сообщение было удалено
Эти редкие маленькие вспышки досады или недовольства никак нельзя даже близко сравнить с тем, от чего страдаешь беременной и рожающей.
У меня бабушка первого ребенка родила в 30. Второго в 40. А потом еще трех))
А ведь медицина в то время вообще на детском уровне была, по сравнению с сегодняшним днем.
Так что ваш поезд пока не уходит, следите за здоровьем, правильно питайтесь.
Родственница вот недавно родила первенца, ей почти 33.
Сообщение было удалено
Да нет, доля истины в словах Acme есть. Наверное, в юном возрасте все как-то проще переносится - и беременность, и роды, и воспитание. И не только с физиологической, но и с психологической точки зрения. Все интересно, ново. С дочкой даже играть можно на равных, молодой маме самой это интересно)) хочется ребенка баловать, покупать всякие необычные игрушки. В зрелом возрасте такого любопытства и интереса у женщин нет обычно.
Сообщение было удалено
какая-то у вас тяжелая беременность была
http://www.missus.ru/articles/family/kids/28-03-2012/freya/6995
Сообщение было удалено
"Сью было 51, когда они с Ником начали думать о потомстве"
Беременить надо было в школе, пока прогуливала уроки русского языка
Нет слова "беременить" в русском языке. И слов "беременнеть", "беременнить" - тоже. Есть только один вариант - "беременеть". И точка.
Средний возраст женщин,рождающих первого ребенка в России сейчас как раз 27.Автор...СРЕДНИЙ))) Не парьтесь.Что касается легче-труднее, так, когда я рожала первого (26),девочки 20-22 не могли нормально родить,а тетка 40-летняя родила первого запросто и без всяких патологий.
Сообщение было удалено
многие известные люди-нищеброды были!так что им не рождаться что ли?
Сообщение было удалено
"беременнить" вам ещё РАНО. Сначала поумнейте, чтобы быть готовой воспитывать ребёнка. Как вы можете кого-то растить, если задаёте такие глупые вопросы?
И поуч. рус.язык!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Не юная, но "бестолковая". А про отсутствие болячек откуда информация? Бывают и в 20-ть с болячками, и в 15-ть. В том числе венерич-ми.
Заводить детей нужно осмысленно, а не на форуме советуясь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я родила в 36. И сейчас в 38 еще планирую. А ты еще молодая! Не горюй! Дети это труд! Пока ищи папу!
Сообщение было удалено
Да 27 это уже старая дева. Кто теперь ее возьмет. Пусть рожает сама.
Сообщение было удалено
+1000 после 30 вообще старость у них начинается,ебAть их- это работа а не удовольствие!
Почему же поздно???????)))))) Моя сестра в 38 первый раз родила, в 40 - второй. Это конечно поздновато, но она чувствовала себя отлично!