Гость
Статьи
Сколько детей вы …

Сколько детей вы хотите???

Девочки поделитесь,кто сколько детей хотел бы иметь???

я
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

2, минимум. Люблю детей, сколько бы проблем с ними не было связано...

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

Это не провокации а оскорбления!прочитайте коменты внимательнее!

Гость

Двоих хочу. Но второго рожать не стану скорее всего.

Гость

хочу много..пятерых например, или больше. Но хотеть и действительно решиться на осуществление хотяния две разные вещи. Было бы хорошо, если бы 2 смогла родить.

Софья

1 есть и хватит.

гость

хочу 2-их, один уже есть. но жилищные, материальные условия пока не позволяют родить второго. если не рожу до 30, то скорее всего ограничимся одним

Гость

Сообщение было удалено

Бухие бухи

http://cs315123.userapi.com/v315123292/402d/ARhRQ​jDb-Bs.jpg

я тоже. пока не готова это точно.

спасибо, посмеялась с утра с утра)

Гость

не более 1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+когда на него не 100тысяч а 500 будет давать государство,чтобы ему хоть комнату взять. Подождем говорят рождаемость в 14 году спадет и будет меньше ведь подрастут дети 90 годов

Гость

Трое минимум. И чтобы разного пола были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трое разного пола?Хм,это интересно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХА)))))))))))

Гость

Девочка,мальчик и еще маль...де...кхм..еще мальчик:)

Ягодка
В полосочку

Сообщение было удалено

А у меня уже 2-е, девочка и мальчик, а третьего как хотела ранье, так и сейчас хочу, но только позже. Мне кажется, что не рожают только эгоистки, потому что природа так распорядилась, что женщина должна рожать. Если у женщины с мозгами всё впорядке, то она объязательно родит(если она не бесплодна). Эгоисток попрошу мне не отвечать.

Гость

70, дело не в эгоизме даже. Просто природа отшибла у таких начисто желание размножаться. Значит у матушки природы есть на это причины. А уж какие, пусть сами девушки подумают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

В идеале троих. Один уже есть, а на второго все никак не могу решиться(

Лилия

Я хочу 5)))2 сразу

Алина

1 или 2 детей

Ы

"хочу конкретно 2 детей - мальчика постарше на 2-3 года и девочку. но мне кажется у меня будет или 2 или 3. но точно не 1, чтоб козлом не вырос как мой двоюродный братец..."

фашист

Жить только для себя это грех - эгоизм называется, и вы будите перед Богом ответ держать за это, и лучше покайтесь сейчас, пока есть время

ал
Панда Домогательниус

Сообщение было удалено

Тогда мы все вымрем ??
Ты это понимаешь или нет???
Скажи если ты не хочешь иметь детей, тогда зачем ты родилась ?
Для чего ты живёшь?
Может быть тебе нужно умереть?
Зачем бог создал человека?
В России итак демографическая катастрова!
В плане того что мы вырождаемся!!!!!!!

Гость

79, и здесь политика...

1-2:)

Галина

Не одного, хоть обкакайтесь комментировать своими злыми языками.))чему вы сможете детей научить своих, если выбор людей других не уважаете. Вообще о чем можно говорить.

Светлана

Моя подруга умерла при родах я детей никогда иметь не хочу, опуси боже!

ANNA

TE KTO NE XOTYAT DETEI, ZAXOTYAT V STAROSTI KOGDA OSTANUTSYA ODNI I NE S KEM BUDET POGOVORIT, NE KTO NE BUDET UXAJIVAT KOGDA VI ZABOLEETE. YA OBOJAYU SVOYU DOCHKU, ONA POXOJA NA MENYA, YA SCHASTLIVA CHTO ONA EST.

ваша глаша

сколько у меня девушек среди знакомых говорящих, что не хотят детей, у всех какие то проблемы, либо тупо не от кого, либо проблемы со здоровьем(не могут, а всем говорят что не хотят), еще какие то проблемы в семье. У кого все ОК хочет детей и не одного!!!

брр

Нормальный человек не будет иметь детей,ибо пораскинув мозгами он поймет что это ему не нужно. Здесь какие то животные пишут бред про то что люди вымрут,да опять же,дела не должно быть до этого,а про "бог накажет" я вообще молчу,не повезло кому то)

Cat

seichas zhdu vtorogo, vozmozhno kogdato zahochu tretjego, i mozhet kogda nibut s muzhem sozreem na priemnogo

Гость

Хочу 6

Гость

да вы что, дети - это слишком большая ответственность. возможно одного после 30, а еще лучше после 35...
а может у меня их вообще не будет. переживать не буду

Гость

Ужас какой !ничего слаще своих детей не бывает и какашки их даже моются без брезгливости потому ч они твоё родное самые любимые мои счастье огромное.

Ариадна

Хочу 5! Чем больше, тем лучше! Но важно воспитать их хорошими людьми и опрой друг другу по жизни!

Августина
Ягодка

А у меня уже 2-е, девочка и мальчик, а третьего как хотела ранье, так и сейчас хочу, но только позже. Мне кажется, что не рожают только эгоистки, потому что природа так распорядилась, что женщина должна рожать. Если у женщины с мозгами всё впорядке, то она объязательно родит(если она не бесплодна). Эгоисток попрошу мне не отвечать.

Женщина ничем никому не обязана, хотя у меня у самой трое детей.

Гость
Гость

У Вас проблемы с психикой конкретные!!!!

а у тебя с башкой

Гость

я хочу одного
😄

Гость
Цербер

Я вообще боюсь рожать.....я детей хочу, но рожать их ужасно боюсь, видно по этому у меня никогда не будет детей

Приёмных не хочу

милая моя ето не страшно можеш операцыы зделать

Гость

я боюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Цербер

Я вообще боюсь рожать.....я детей хочу, но рожать их ужасно боюсь, видно по этому у меня никогда не будет детей

Приёмных не хочу

зайка не бойся можно операцый ето делать😄🍇