Гость
Статьи
Сколько детей вы …

Сколько детей вы хотите???

Девочки поделитесь,кто сколько детей хотел бы иметь???

я
90 ответов
Последний — Перейти
Цербер

Я вообще боюсь рожать.....я детей хочу, но рожать их ужасно боюсь, видно по этому у меня никогда не будет детей

Приёмных не хочу

Гость

Я не хочу иметь детей.

Гость

Максимум 1. Если будет 0, тоже не расстроюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ужасного то!Вы Я или Гость?

Юлястик

Хочу двоих, а лучше троих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно что вы пишите что не хотите иметь детей!Сколько Вам лет?

1. Раньше 2 хотела, но со временем хочу все меньше и меньше..

Гость

Сообщение было удалено

а то ужасного то? Все люди разные. У меня вот дядя и тетя 6рых захотели когда то. До сих пор 4ро с родителями живут (младшенькой 20), да еще и внучонок с ними. Образование норм только у старших двоих.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?Просто для интереса))

Гость

Ни одного не хочу

не смотрите НТВ

4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так же можно сказать про тех кто хочет о ужааас она хочет детей

Гость

[quote="Домогательная Панда"]ГостьГостьГостьГость

Я не хочу иметь детей.

Ужас какой!!!А что ужасного то!Вы Я или Гость?Ужасно что вы пишите что не хотите иметь детей!Сколько Вам лет?а то ужасного то? Все люди разные. У меня вот дядя и тетя 6рых захотели когда то. До сих пор 4ро с родителями живут (младшенькой 20), да еще и внучонок с ними. Образование норм только у старших двоих.[ Это исключение,я не говорю про шестерых конечно!Но одного ребёнка нормальной женщине должно хотется точно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б Ваша мать не хотела иметь детей,то вас бы не было!Извините за сравнение!!

Гость

Сообщение было удалено

))если бы ее не было, ее тем более это не волновало бы. Уж лучше честно признаться, что не хочешь детей, чем делать вид,что хочешь, да еще и родить, потому что "так должно быть".

К тому же мне, например, некоторые овуляшные одноклассницы активно выносят мозг по поводу того, что мне должно хотеться второго. Иначе "ненормально" и тыды..У всех своя нормальность

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Я не говорю для кого-то рожать и не потому что так надо,и не про 5 ,а про одного точно!Мне кажется большинство отвечают 18 девочки,которым правда ещё не надо иметь детей!

Гость

Вроде хочу, если заглянуть в безоблачное счастливое будущее, вижу там себя мамой мальчика и девочки (девочка старше на полтора года). Но если пораскинуть мозгами, то вообще не хочу. Нафига они мне. Мне и так времени на себя не хватает. Не хочу жить ради кого-то.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А может не от кого,вот и не хотите?Или же карьера не позволяет!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

У меня однажды кот посрал,а потом как выскочил из лотка и давай по покрывалу кровати ездить !!!! Смешно было))) Эти какашки убрать в два счета, проветрил и все! Не верю что кто-то не хочет детей из-за таких картинок)) Тем более, это же не часто случается. Я думаю, что причины нежелания кроются в чем-то более серьезном)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 31, есть от кого, и "карьера позволяет" то есть я если в декрет пойду, ничего не потеряю в плане карьеры.Но нет.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну незнаю я тогда,но многие не отрицают что могут захотеть!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Знаете за три года,никогда такого не было слава богу)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже могу захотеть. Я бы сказала, что может и хочу в глубине души, но разумом понимаю, что мне они ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду пытаться Вас переубеждать!А муж тоже не хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он тоже так хочет.Он видит детей у друзей и знакомых, сюсюкается с ними, играет, говорил, что тоже хочет. Но при этом все выходные проводит не дома, выпивает, зарабатывает недостаточно на мой взгляд,да и с жильем у нас проблемы. Так что если он так сильно хочет детей,пусть ему рожает кто-нибудь другой.

Штучка

У меня будет 2 дочери, я уже знаю какими они будут и как их будут звать :))) Дети - это прекрасно!

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

А если 2 сына?))))

Гость

Сейчас один. Вначале хотела 3их. сейчас думаю на 2 остановимся. Хотя кто его знает как оно получится.

Гость

пока хватает сбережений только на обучение и комфортное содержание одного. так что пока одного, но вообще 5.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

фу мерзость какая. я бы этого гаденыша об стенку башкой бы пару раз ударила. и судя по фото, его как раз об стену приложили.

В полосочку

хочу троих,но в реале хорошо будет если второго рожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха) Ваши родители наверное так же сделали, когда вы какашку по стене размазали, судя по вашему комментарию))) и гены и травма в вашем тексте проглядывают)))

Инга

Вообще не хочу детей. И никогда не хотела. Мужа специально искала такого, у которого уже есть ребёнок, чтоб больше не просил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше пошли в комнату своего сраного дитяти и проверили - не размазал ли он свои сладкие пропердольки по стене?) а то бедному мужу придется на третью работу устроиться, чтобы на ремонт накопить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас проблемы с психикой конкретные!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как страшно!!! )) овуляшка возомнила себя мозгоправом))) лучше съешь пропердольку)

Гость

НЕ хочу, мне 33, замужем уже 9 лет, не работаю и не работала никогда, живем для себя.

Гость

Да хоть десять, будь достаточно денег и хватало бы жилья...

не смотрите НТВ
Бухие бухи

Сообщение было удалено

это чё! моя знакомая как-то проснулась от того, что сын ей это в рот пихает))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

прально, потому что следить за ребенком надо. представляете, сколько времени ребенок был один брошеный, что успел столько измазать и заснуть! с мог ведь и шею свернуть!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

следить за детьми надо

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Это ж как спать надо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечить тебя надо!!!Послушаешь таких как ты думаешь зря твоя мама аборт не сделала!Если бона знала что такое ублюдище вырастит точно б сделала!!!!!!!

Дейенерис

Троих или четверых.

Но пожалуй ограничусь одним.

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень агрессивно и остро реагируйте на провокации. У вас у самой психика не в порядке.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

смотря сколько выпить))