У меня задержка 6 дней,на 2и 4 день делала тесты: ultra-отр.,евитест сначала был отр. часа через два появилась вторая призрак,вера положительный но я им не верю-начиталась отзывов что вторая почти всегда проявляется.ПА был на третий день месячных с през.который порвался не заметили и всё произошло до конца,после этого они почти сразу закончились.на ХГЧ направляет только Г.С дочкой тесты показали через две недели задержки ,но раньше просто и не делала!Не знаю что и думать цикл не регулярный к гинекологу пойду только через две недели.Остаётся только ждать?!!
через 2 часа появилась вторая полоска? срок годности любого теста не более 10 мин. читайте инструкцию!
Как же надоели эти темы А я беременна? А я толстая? Муж изменяет! итд.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
создайте свою
Сообщение было удалено
Инструкцию читала,остальные тесты евитест до этого отрицательные ,вторая полоска не появилась и через 10 часов!!
Сообщение было удалено
бл вы их коллекционируете чтоль? То что там нарисуется или нет после отведенного времени - вообще ничего не значит. Если бы все тесты были одинаковые - цена бы тоже так не вихляла
Сообщение было удалено
Тесты одинаковой фирмы!!!У моей подруги так было,просто срок очень маленький был !Поэтому и интересуюсь.
а кроме призрачных полосок ощущений больше никаких? обычно бывают сопутствующие признаки
Сообщение было удалено
Признаки есть,как и при первой беременности,поэтому и переживаю.
сдайте кровь на ХГЧ. Если по срочной - через пару часов узнаете результат.
Сообщение было удалено
Пыталась пойти сдать ,у нас направляет только врач,уже и денег предлагала и умоляла никак!Просто самой уже определённости хочется!А врачи без записи не принимают!((
А какой през был что порвался? Вообще в месячные трудно забеременить.
Сообщение было удалено
в платной направление не нужно!
Сообщение было удалено
Ой что-то не там написала!))))
Сообщение было удалено
У нас не нашла не одной платной где делают именно этот анализ!Вот так чудненько у нас!
наверное, надо было принять постинор ...
моей второй еле заметной полоске уже почти 16 недель!!))
Сообщение было удалено
Вы где живете, в какой области? Везде в любой платной клинике делают, или вечером, или на другой день уже ответ. Не верю, что у вас этого нет
Сообщение было удалено
да ладно? я живу в маленьком городе так у нас чтобы записатся к гинекологу то толькоко через 2 недели раньше никак, а офтальмолог вообще 1 на всю больницу и для тетей и для взрослых и сейчас он в отпуске так что у нас и офтольмолога нет
Автор, Инвитро или Гемотест в вашем поселке есть?
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4235731/
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4235734/
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4235739/
Это у вас что, на соседних компах развлекаетесь, а?
Сообщение было удалено
Живу в Керчи.
Сообщение было удалено
Это полоска отмены. Моча высыхает, и становится виден реактив в виде полоски призрака.
Сообщение было удалено
Инвитро точно нет узнавала!
Сообщение было удалено
Нет не надо,ребёнка оставим в любом случае!)
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас!!))
Сообщение было удалено
http://zdrav-kerch.org/index.php/yslygi/laboratorii-g-kerchi
Телефон в руки. И от имени мужика 3 темы больше не создавайте )))
Сообщение было удалено
Во первых я замужем и мужа зовут не Михаил,и один ребёнок у нас есть!А ситуации разные похожие бывают!
Сообщение было удалено
ну да, ну да, одинаковая задержка, ПА в одинаковый день, разница тем в час... Я вам верю, а то ж ))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку,но темы я никакие не создавала!
Сообщение было удалено
Мне всё равно!!!
Ася, не нервничайте, а то опять куда-нить 3 раза ткнете :)))
Сообщение было удалено
Не понимаю одного откуда у людей столько злости берётся!Написала тему хотите заходите ,хотите нет!Зачем сразу фигню всякую нести!Написала может у кого было так у кого не было и кто не в курсе ,просьба не писать кто вообще ниразу не был беременный или не сталкивался с этим !!!Спасибо!
Сообщение было удалено
Автор не реагируйте вы так, сдесь такого написать могут, и не нервничайте может вы беременны и захотите малыша оставить
Сообщение было удалено
Да где вы злость-то увидели? Ну испужались и решили еще тему от имени мужика сделать, ну бывает (не вы, не вы, конечно).
Что делать вам уже сказали, кровь на ХГЧ сдавать, ищите по Керчи платные клиники и вперед!
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста чего должна испугаться была??Говорю не нашла ещё сказали что делают только на станции переливания крови, там по направлению!
Сообщение было удалено
Малыша оставлю в любом случае ,хоть и есть старшая дочь 3 года,просто пока жду очереди к Г хотелось узнать как у кого было!
Сообщение было удалено
Кто ищет тот всегда найдет. Вместо форума за телефон надо было засесть...
Сообщение было удалено
какой телефон??Что вы вообще говорите,я пол города объездила узнавала,где вообще не делают, нашла одну сказали что пока каких то реактивов нет!Как буд-то тут села и вся надежда на Вас доброжелателей!!
Сообщение было удалено
А зачем ездить если есть интернет и телефон? Вы звонили по организациям из моей ссылки?
Да конечно в 8 часов вечера все работают меня ждут!
Автор можно сьездить в Симферополь
Сообщение было удалено
А вас в гугле забанили? Вы ж откуда-то узнали адреса, по которым надо поездить...
Теперь посмотрите режим работы, если работают по субботам - езжайте. Нет - ждите понедельника. Тут вам никто не погадает
Сообщение было удалено
И делают у нас только в государственных ,хоть вы и спорить пытаетесь,нет у нас клиник платных и нормальных!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И делают у нас только в государственных ,хоть вы и спорить пытаетесь,нет у нас клиник платных и нормальных!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня ребёнок нет возможности ехать Симферополь!Знаю там делают!
Сообщение было удалено
По вашей ссылке тоже ничего хорошего нет!
Я вот живу в Феодосии у нас только в роддоме делают и ЖК!И нет никаких платных клиникв которых делают именно этот тест,сама с этим сталкивалась
Ну если у вас так все глухо, как в танке, ждите визита к врачу, больше ничего