мой рост 155 вес до беременности был 55кг, сейчас я на 9 месяце беременности вешу 72 кг,появились расстяжки,ноги стали отёкшими,смогу ли я похудеть после родов? и нормаьно ли я набрала веса или много?
Мне кажется это все индивидуально. Если Вам интересно, то я перед 1-ой бер. весила 45кг. Набрала 25, после родов постепенно похудела до 48. Потом во время 2-ой бер. набрала около 20 кг, сейчас вешу 52-53кг. Но пока еще грудью кормлю, думаю как закончу еще похудею, заодно возьмусь за себя) мой рост 165.
"Я набрала 18 кг, но думаю, что всё уйдёт. А пока не родила, не заморачиваюсь по этому поводу. Думаю самое трудное будет не есть на ночь, так как при беременности это норма."
"Нормальная прибавка в весе за беременность - это 10 кг ( только 3 кг из этого добавляется к массе подкожно-жировой клетчатки беременной, остальное плод и плодные оболочки). Беременных тоже садят на диету, между прочим. Ничего хорошего в лишнем весе быть не может априори."
"Автор, а зачем было столько набирать? Я нормаьно питалась, ела все что нравится, но не переедала. За первую беременность набрала 9,5 кг ребенок 3400, за вторую столько же. \n
Убрать конечноь вес можно, но чертовски сложно будет. Моя двоюродная сестра 28 кг набрала и практически сбросила, но сбрасывала она 2 года и изнурительными тренировками и голодовками. В итоге даже печень лечили, доголодалась так"
"Лишний вес, это на последних сроках скажется в виде отеков, больной спины, отдышки и неповоротливости. Сердцу бедному очень тяжело."
"я с первым 20кг набрала-была просто колобок! но и он родился -4210, долго не могла похудеть,только года через 3 получилось, (рост 164,вес до б-ти был 50, после родов где-то 60-62) а после вторых родов вообще почти не поправилась, но когда закончила кормить резко набрала, сейчас 64 вешу,вечно худею, это жесть..."
"Я на последнем месяце много набрала, как выяснилось - отеки. Пришлось даже кесарить раньше срока из-за этого(((((( А на момент выписки из роддома как и не было того веса - вся вода ушла, это ж не жир, Может и вы отекли просто?"
"[quote="Штучка"]Нормальная прибавка в весе за беременность - это 10 кг ( только 3 кг из этого добавляется к массе подкожно-жировой клетчатки беременной, остальное плод и плодные оболочки). Беременных тоже садят на диету, между прочим. Ничего хорошего в лишнем весе быть не может априори.[\/quote]\n
Согласна"
"[quote="Нехочуха"]Штучка\n
Нормальная прибавка в весе за беременность - это 10 кг ( только 3 кг из этого добавляется к массе подкожно-жировой клетчатки беременной, остальное плод и плодные оболочки). Беременных тоже садят на диету, между прочим. Ничего хорошего в лишнем весе быть не может априори.\n
Согласна[\/quote]\n
10 кг - для тех, кто у кого до беременности был нормальный вес. У кого дефиицит массы, те спокойно набирают больше. И быстро сбрасывают. \n
То, что трудно сбросить набранное - лишь отговорки и оправдание собственной лени. Я во время беременности расслабилась, набрала почти 25 кг. Потом сразу вторая беременность, еще набрала. В итоге шла рожать уже с весом на 50 кг превышающим свой нормальный. Дада, не пугайтесь)))) Родила и успешно сбросила лишнее. 10 ушли сразу, 20 еще за полгода. В общем через полтора года вернулась к добеременному состоянию. Не голодала, поэтому кожа не обвисла. "
"[quote="Гость"]НехочухаШтучка\n
Нормальная прибавка в весе за беременность - это 10 кг ( только 3 кг из этого добавляется к массе подкожно-жировой клетчатки беременной, остальное плод и плодные оболочки). Беременных тоже садят на диету, между прочим. Ничего хорошего в лишнем весе быть не может априори.\n
Согласн кг - для тех, кто у кого до беременности был нормальный вес. У кого дефиицит массы, те спокойно набирают больше. И быстро сбрасывают. \n
То, что трудно сбросить набранное - лишь отговорки и оправдание собственной лени. Я во время беременности расслабилась, набрала почти 25 кг. Потом сразу вторая беременность, еще набрала. В итоге шла рожать уже с весом на 50 кг превышающим свой нормальный. Дада, не пугайтесь)))) Родила и успешно сбросила лишнее. 10 ушли сразу, 20 еще за полгода. В общем через полтора года вернулась к добеременному состоянию. Не голодала, поэтому кожа не обвисла.[\/quote]\n
Врач не ругался? 25 кг все-таки многовато. мне врач сказала , что 8-10 кг для моего веса роста это будет нормально ( мой вес 53кг), после родов 8 кг должны уйти"
"автор, вы и раньше-то были не худышка, а теперь... если вам больше 35 лет, то ваще жопа! "
"[quote="Нехочуха"]ГостьНехочухаШтучка\n
Согласн кг - для тех, кто у кого до беременности был нормальный вес. У кого дефиицит массы, те спокойно набирают больше. И быстро сбрасывают. \n
То, что трудно сбросить набранное - лишь отговорки и оправдание собственной лени. Я во время беременности расслабилась, набрала почти 25 кг. Потом сразу вторая беременность, еще набрала. В итоге шла рожать уже с весом на 50 кг превышающим свой нормальный. Дада, не пугайтесь)))) Родила и успешно сбросила лишнее. 10 ушли сразу, 20 еще за полгода. В общем через полтора года вернулась к добеременному состоянию. Не голодала, поэтому кожа не обвисла.Врач не ругался? 25 кг все-таки многовато. мне врач сказала , что 8-10 кг для моего веса роста это будет нормально ( мой вес 53кг), после родов 8 кг должны уйти[\/quote]\n
\n
ну мой ругался и что? ж опа меньше не стала. Автор, если будете работать, то все сбросите, некоторые очень легко сбрасывают здесь на форуме, а я склонна к толстоте, я работаю уже год, как раз сегодня на весах добеременная отметка. Набрали очень много. Здоровья ребеночку и вам."
"тоже прибавляла на 10 кг, и это считалось нормой"
А ты сама как демаешь? И до беременности лишнии 10-15 кг уже имела, и при набрала 18 (при норме от 6 до 12)?
Нормален твой вес?
"я во время беременности набрала 9 кг, следила за собой. ребенок родился 3500г.В итоге через неделю после родов-добеременный вес, еще через неделю-еще минус 3 кг (первые дни так крутилась, поспать и поесть было некогда), потом слава богу больше не худела, остановилась. Т.е. никаких проблем с весом не было! Все знакомые девочки, кто набрал больше 12 кг (а уж про 25 и молчу!)- все недовольны и пытаются худеть! \n
Я уверенна что за весом во время беременности надо следить!! я пару-раз устраивала разгрузочные дни (уходили небольшие отеки). у кого-то потом вес легко уходит, а у кого-то оч сложно! ну зачем вам лишние проблемы?? их с рождением ребенка и так будет достаточно! да и лишние кг и отеки не прибавят здоровья ни вам, ни ребенку внутри вас! так что как ни крути-нефиг разъедаться!!"
"Я девушка не худенькая, но и не толстая, так, приятных окружностей. Во время беременности набрала 18 кг. За первый год после родов ушло 18 кг плюс ещё семь без каких-либо усилий или ограничений в еде. Причина? Грудное кормление. И так практически у всех, кого я знаю. Иногда бывает, что сложно похудеть, когда ребёнка кормишь, но для большинства это самый лёгкий и эффективный способ похудеть."
"[quote="Jaroslavna"]Я девушка не худенькая, но и не толстая, так, приятных окружностей. Во время беременности набрала 18 кг. За первый год после родов ушло 18 кг плюс ещё семь без каких-либо усилий или ограничений в еде. Причина? Грудное кормление. И так практически у всех, кого я знаю. Иногда бывает, что сложно похудеть, когда ребёнка кормишь, но для большинства это самый лёгкий и эффективный способ похудеть.[\/quote]\n
\n
Согласна с вами, что вес в итоге уходит, но долго) для кого -то это проблема!...мои подруги весь год ныли что чувствуют себя толстыми еще долго после родов, им хотелось сразу быть стройными) ну правильно, 9 месяцев они отъедались, а за 1 день захотели похудеть)) повторюсь,я была стройной через неделю после родов) \n
впрочем, это все мелочи)) главное-здоровый малыш))"
За беременность 18 кг набрала, до бер рост 164, вес 55 был, пошла рожать 73,в итоге в роддоме вес был 68, на 3 сутки, сейчас малышу полгода, лишних 1-2 кг, вещи все добеременные ношу. Грудью не кормила. Не голодала и до спортзала не дошла. Вторую половину бер делала разгрузочные дни.
Здравствуйте!!! Я за беременность набрала очень много,меня садили на диету,но мне до слёз хотелось кушать и я кушала! Набрала в целом 26 кг,врачи ругались...Ребёнок родился крупный,со здоровьем всё в порядке...До беременности была очень худенькая,да и рост маленький,а когда ребёнку исполнилось 4 месяца,я уже полностью вернула свою фигуру обратно..Конечно у каждого индивидуально,но при желании всё можно! После родов просто запускать не нужно,месяца 2-3 ребёночку исполниться вот тогда и зарядочку и упражнения можно начинать делать,что бы всё это не залежалось и не наростало ещё больше)))Всем девочкам хорошей беременности ,отличного настроения и конечно же всем в итоге быть стройненькими мамочками)))
Жирная... муж бросит. У него в поле зрения форомодель 98-58-90 рост 175 нянчи, корми, и еще: ЕМУ НУЖНА УЗКАЯ ЩЕЛКА
Кто не склонен к полноте сбрасыват быстро.
я за беременность набрала 37 кг. из роддома вышла на 6 кг меньше, чем зашла в него. за неделю после родов ушли 10. итого 16. лишних осталось 20-21 и пошли все нафик кто говорит о том что надо держать себя в руках при бер-ти, следить за собой....значит они не стлкивались со склонностью к ожирению и с изначальным дефицитом массы тела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сколько уж набирается....идиальная вы наша...