Гость
Статьи
Срочно! Положительный …

Срочно! Положительный тест на овуляцию и на беременность

Девушки!! Что это может быть?? 44 день цикла, сегодня начались черные выделения (организм отходит от ок). Утром делала тест на овуляцию - положительный ярко. Сейчас сделала тест на беременность - тоже!! Правда по одному тесту делала. Три дня назад была на узи - беременности не было, только была какая-то жидкость. Врач сказала, недавно была овуляция. К гинекологу в субботу. Может ли быть такое, что сейчас опять овуляция и тест на беременность на нее реагирует? Или наоборот тест на овуляцию реагирует на беременность. Спасите помогите.. Страшно то как..

Розанна
38 ответов
Последний — Перейти
Афина

Тесты на овуляцию и на беременность реагируют совершенно на разные гормоны - так что не может тест на беременность реагировать на овуляцию и наоборот.Если тест на беременность положительный, скорее всего беременность

Розанна

А может ли при беременности пойти еще одна овуляция? На таком ранеем сроке?

Афина
Розанна

Сообщение было удалено

конечно нет, что за бред. если бы при беременности продолжали происходить овуляции, мы могли бы беременеть опять во время беременности)

Афина

вообще не ясно, что за черные выделения, как давно вы бросили ок и почему цикл такой долгий , он всегда такой был? и если вы были три дня назад у гинеколога и она вам сказала, что недавно была овуляция, допустим даже произошло зачатие, то тест так рано бы беременность не показал. короче, ерунда какая-то

Гость

скорее всего пиндит тест на овуляцию...жидкость это все нормально...у меня при задержке в 10 дней тоже была жидкость в позадиматочном пространстве, эмбрион не нашли, а потом на месте "жидкости" ее и разглядели...Черные выделения могут быть как при овуляции/лопнул фолликул/, так и при беременности, когда эмбрион крепится к матке...это не обязательно угроза...все у вас будет хорошо, главное не нервничайте.

Натюрморт
Афина

Сообщение было удалено

Не совсем. Тест на беременность не может предсказать овуляцию, но тест на овуляцию как раз реагирует на гормон ХГЧ. Поэтому можно получить положительный результат при беременности.

Я сейчас на 3-ем месяце. У меня тесты на овуляцию показывали положительный результат в течении 2-х недель, именно потому что я была беременна.

Афина

Сообщение было удалено

вообще-то, чтоб вы знали, так рождается разнояйцевая двойня, когда две овуляции в одном цикле. Так что это возможно.

И кстати после приема ОК большая вероятность зачать двойню. Те кто этого боятся обычно ждут три месяца перед зачатием.

Вероника

"Розанна, у меня была такая ситуация. Я ни в коем случае не хочу вас пугать. У меня оказалась внематочня беременность, которая остановилась в развитии прямо в трубе. Ее долго не могли выявить, но тест оставался положительным. Обязательно сдатейте кровь на ХГЧ. Только он даст точный результат. У меня ХГЧ был положительный как при беременности 3-4 недели и не рос. Выявили только на экспертном УЗИ уже когда начался нехороший процесс в трубе и трубу удалили. "

Розанна

"а как выявляется внематочная? по узи? если у меня было узи 4 дня назад и ничего такого не было, является ли это гарантией отсутствия внематочной?\n
и еще вопрсо - ХГЧ как сдается, на голодный желудок?"

Вероника

"Я лежала в больнице 3 недели, внематочную выявить не могли. Сделали вакуумный аборт и анализ выскобленного материала, но никакого эмбриона в нем не нашли. ХГЧ после этого не снизился. Выписали, но на УЗИ ходила каждую неделю. Через 2 недели только, когда начался гнойный процесс в трубе его и увидели на УЗИ. Но это была замершая внематочная беременность. Если беременность таки развивается в трубе, то ее скорей всего заметят. ХГЧ сдается на голодный желудок в любой лаборатории, например в Инвитро. Они потом и результат по электронной почте присылают. Сдайте как можно быстрее, если ХГЧ отрицательный, значит никакой беременности, в том числе внематочной, у вас нет. Все остальное - не так страшно. "

Розанна

"СпасибО! Завтра же постараюсь сделать. Господи, как же все это страшно! ("

Вероника

"Не переживайте пока, надеюсь все обойдется. Главное, сразу исключить худшие варианты. "

Розанна

"Сразу исключить, видимо, трудно. Так как внематочная трудно диагностируется..("

Афина
Ежевика

Сообщение было удалено

Я всегда считала, что разнояйцевая двойня рождается когда происходит овуляция в обоих яичниках

Розанна
Афина

Сообщение было удалено

Она действительно может происходить в разных яичников.. Но с разницей в несколько дней. Это факт.

Розанна

Кстати никаких вторичных признаков беременности у меня нет - тошноты, болей в груди, переменчивого настроения и предпочтений в еде, обстрострения обоняния и т.д... Я тест то вчера сделала только потому, что он один в ящике валялся и раздражал :) Я делала тест на беременность дня 4 назад, до этого неделю назад (то есть начиная с того момента, как цикл явно стал удлиняться) - отрицательные стабильно.. И вот вчера здрасьте ваша тетя.. ярко положительный!! и на овуляцию тоже ярко положительный.. Что такое.. (( Выделения прекратились, кстати.

Куплю еще штук 5 тестов, пойду делать :))

Вероника
Розанна

Сообщение было удалено

Если тест на ХГЧ положительный - то беременность точно где-то есть, а если отрицательный - то и причина выделений и всего прочего в чем-то другом.

2 орешка
Афина

Сообщение было удалено

Такое кстати случается))) Есть женщины с двурогими матками. Как раз в прошлом году был случай женщина рожала: вначале одного извлекли, а через месяц второго (это было в Индии, операции какой-то известный хирург проводил) Две овуляции - две беременности)))

Вероника

Розанна, вы как? Выяснилось что-нибудь?

Чужая

тест на овуляцию показывает беременность!!! http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=23322&st=20 посмотрите фото, и прочитайте форум! и кстати на тестах же написана, что при уколе хгч будет недостоверен,т.е выдаст //

Алия

У меня тест на беременность был положительным во время овуляции! Эви тест кстати

Алия

И бб тесты показывают вторую хорошо заметную полоску во время овуляции! Я в шоке была. Они же на беременность тесты!

Гость
Розанна

Сообщение было удалено

Гость

Розанна так и не ответила(((

Динара

Да действительно так тесты на овуляцию показывают беременность. Со мной так и было при беременности.

Гость
Натюрморт

Сообщение было удалено

Валери

Вот и со мной что то странное! Тест на овулю положительный показал неделю назад и сегодня яркий положительный,и всю неделю показывал две полоски ! Пью дюфастон с 16-26 по согласию врача! было бы прекрасно если это беременность да еще двойня!а если какая то патология! Подскажите если знаете!!!

Жанна

Валери, скажите в итоге это была беременность???

Анна

не могу ничего сказать по поводу теста на овуляцию, а вот на счет теста про беременность и узи - как раз у меня была ситуация 1:1 4 года назад, сыну через неделю будет 4 года. тоже после отмены кок, была задержка и на узи тоже беременности не было а была какая то жидкость, и через два дня после узи появились две полоски на тесте на беременности

Эва Мурашка

У меня 5 недель, сегодня делала тесты на беременность и на овуляцию - оба яркие.

Валентина
Чужая

Сообщение было удалено

Валентина

У меня уже четыре дня тест на овуляцию показывает положительный результат. Тестами пользуюсь второй цикл, в прошлом такого не было. Не знаю делать тест на беременность или подождать до задержки.

Тасюня

У меня на сроке 5 недель тест на Овуляцию просто зашкалил. Контрольная светлорозовая была. Почти весь цвет ушел в тестовую полоску)))

Гость

Тоже сегодня 10 день задержки, а из тестов дома был только один тест на овуляцию, сделала я его на 3й день задержки, обе яркие. Решила информацию почитать, наткнулась на форум, отпишусь, когда сделаю на ХГЧ тест, если и правда беременна)

Гость
Гость

Тоже сегодня 10 день задержки, а из тестов дома был только один тест на овуляцию, сделала я его на 3й день задержки, обе яркие. Решила информацию почитать, наткнулась на форум, отпишусь, когда сделаю на ХГЧ тест, если и правда беременна)

Через 2 недели после задержки тест на ХГЧ положительный)

Гость

У меня 5-Ая неделя, сдавала хгч в динамике и прогестерон - беременность подтвердили, наткнулась на такие статьи, дома были и те и те тесты, решила попробовать на вечернюю мочу. Оба положительные. При чем у теста на овуляцию вторая «определяющая» полоска ярче чем контрольная)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо большое, что отписались! Очень полезно! У меня тоже один тест на беременность показал слааабую полоску, еле заметную. Это на утреннюю мочу. Сейчас сделала на дневную - на беременность на тесте (правда, другой бренд) не видно, но два теста на овуляцию разных брендов - ОБА показывают тонкие полоски. Хотя по циклу, а он у меня регулярный, овуляция вообще не сейчас.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: