Сейчас идет 44 день цикла (сбит после ОК). Три дня назад была на УЗИ органов малого таза с тем, чтобы исключить беременность. Сказали, все нормально, только жидкости много, видимо недавно была овуляция (иначе откуда ей там взяться?). Сделала на следующий день тест на овуляцию - слабая вторая полоска. Подумала, что видимо, овуляция была и прошла. Здорово, раньше ее не было.
Сегодня решила на шару сделать еще раз тест, так как колит внизу живота и появились коричневые выделения. Положительный!! Первый раз такой яркий положительный тест на овуляцию!
Что это? Вторая овуляция за цикл с разницей в несколько дней?
Меня сейчас вытошнит. Откройте инструкцию к тесту и внимательно прочитайте. Никакие слабые полоски не говорят об овуляции, о ее приблежении или ее проходе.
сделайте тест на беременность, говорят тесты на О показывают так же и хгч.
Сообщение было удалено
ОБС! Читайте инстукции, там черным по белому все расписанно.
Оба теста положительные и на О и на Б. Что это??
Сообщение было удалено
ваще)))еще одна не умеющая читать,даже внимательно форум)))
Ну это вообще наглость обвинения ((( я прекрасно знаю инструкцию и не считаю, что слабая полоска на тесте на овуляцию значит, что она есть или будет. Про 2 я сказала, так как одна могла быть раняя (иначе откуда тест на беременность положительный?), а вторая - сейчас (так как тест на овуляцию сейчас тоже положительный - две Яркие одинаковые полоски).
Сами читайте что пиццот раз у производителей задавался вопрос. эти гармоны по строению схожи. И вот автор в который раз данную теорию доказала. Оба теста положительные. И тест на О показал ХГЧ. можете с пеной у рта доказывать что так не бывает. Но на 100500 раз доказано практически и производителями тесты на овуляцию реагируют на ХГЧ!!!!!
Сообщение было удалено
Да и кстати на некоторых тестах таки написано что ими можно и Б определить в конце цикла!!!!
Если Вы сделаете тест на овуляцию во время беременности, то можете увидеть две яркие полосы, как при положительном результате. Объясняется это тем, что во время беременности повышается уровень ХГЧ, что в свою очередь влияет на лютенизирующий гормон, на который реагирует тест на овуляцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Розанна! Поздравляю Вас) Растите крепкими))))