Гость
Статьи
Эхинацея при …

Эхинацея при беременности - зачем?!

Зачем при беременности принимают эхинацею? свекровь говорит - пей, полезно! А я вообще не понимаю - зачем?!

Полина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни за чем. Не принимайте.

Гость

Пишут что эта трава вызывает онкозаболевания,надо принимать с осторожностью.

Ирина

Повышает иммунитет, но можно ли вам?

гостья

а она ж вроде еще и на спирту настойка?мне кажется без назначения врача не стоит.а вообще ее принимают для поднятия иммунитета.

гость

Иммунитет типа повышает, я пила пару сезонов, никакого эффекта не ощутила

Тушканчик

Эхинацея бывает в сушеном виде и спиртовая настойка. Иммунал- это та же эхинацея, только в таблетках(просто для сведения не переплачивайте). Это растение обладает противовирусным действием и поддерживает иммунитет. Вам бы лучше посоветоваться с врачом, а не слушать свекровь. Потому как всякое бывает, просто полезно пить свежевыжатые соки и дышать свежим воздухом!

Гость

эхинацея - трава - ее курить надо

Гость

скажите свекрови, что будете принимать только то, что назначит врач

а, в обще, я где то читала, что проводили исследования, и ихинацея не оправдала себя как иммуностимулятор

Гость

Скажу вам как фармацевт, что эхинацея при беременности ПРОТИВОПОКАЗАНА! Ваша свекровь дура. Все лекарственные препараты назначает врач! Если есть сомнения, то спросите в аптеке, но не у поварихи-свекрови, или бухгалтера Марьи Пертовны.

Принимать что-либо дополнительное имеет смысл, когда к этому есть показания. Потом, ваше плохое самочувствие (по себе знаю) может быть вызвано недостатком микроэлементов и витаминов - ведь ребенок на себя оттягивает очень много. Я для компенсации принимала поливитамины триместрум - кроме того, что они полностью содержат все, что необходимо для беременной женщины, они еще и сбалансированы по триместрам беременности - т.е. в какой-то момент добавляются либо убираются необходимые именно на текущем сроке компоненты

Алена

Может вызвать сокращения матки!!! Не надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Я не беременна,но у меня-условный нормоценоз..Хочу попытаться поднять иммунитет с помощью эхинацеи..Подскажите ,пожалуйста,можно ли мне принимать ее,если у меня множественная миома матки в сочетании с эндометриозом..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: