Примерно месяц назад был незащищенный секс(в первый раз), настало время месячных, но их нет и нет. Наблюдаются только белые выделения, белые хлопья в моче, и было один раз коричневатые выделения. Делала тест на беременность(эвитест), но он отрицательный, подскажите это заболевание или все же тест наврал и я беременна, ко врачу идти возможности нет...а в свои 18, я ребенка не планирую
Ещё тошнота бывает по утрам, и головные боли, но мне кажется это уже психологическое..просто накручиваю
РОЖАЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ
на узи иди, посмотри какой срок уже.
Сообщение было удалено
Думаете все же залет???
Сообщение было удалено
Ну все возможно..тем более незащищенный. Еще тест сделайте. В дни овуляции был секс то или когда
1. Сдать тест на ХГЧ - узнаете беременны или нет на 100%.
2. Коричневатые выделения - это может быть как раз сорвавшаяся беременность.
3. Можно сделать электронный тест - он подороже, но зато определяет раннюю беременность.
Залет возможен. Поэтому в сл.раз ДУМАЙ. Сейчас без предохрания низя... Мужикам лишь бы сунуть, а какие они там "букеты" оставляют потом...
белые выделения могут быть от болячки
белые хлопья в моче могут быть солями или лейкоцитами, последние тоже могут быть признаком воспаления
потому не страдая долго сдать общий анализ мочи и кровь как в п. 6
однако если вы так не дорожите своим здоровьем, то ребенка может оказаться завести проблематично
В таком случае..надо БЕЖААААААТЬ в больницу, спасибо
Сообщение было удалено
до овуляции
надо же такой ник придумать
Ещё тест купите.
подхватила какую-то куйню и в больницу идти не хочет))))))) и правда дура)))
Сообщение было удалено
Мало того, что беременна, дык еще он тебя и заразил :)
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ????? А форум для чего? Мы тут спецы, диагноз установим, анализы виртуально исследуем, если надо, то и роды примем!
Сообщение было удалено
надо же такой ник придумать
Ой спасибо, как прекрасно то
если правда веду себя как дура в этой ситуации
Автор, спешу Вас успокоить. Сама только сегодня вздохнула с облегчением. Наш женский организм, увы, реагирует на всё вокруг. У меня ПА были в дни овуляции, хоть и защищенные. После недельной задержки и кучи тестов ( / ) (кстати тоже Эвитест) , я уже начала предполагать, что где-то незаметно порвался презерватив, а тесты еще просто этого не видят. Более того, в день предполагаемых месячных было немного крови и всё. Вчера поехала в другой город, чтобы сдать ХГЧ, а сегодня утром просыпаюсь от болей в животе и парарам - месячные. Этот месяц был очень нервным и, вероятно, задержка из-за стресса. Так что не стоит всё списывать на беременность... Я тоже уже и потемневшие соски разглядела, якобы, и всё, что можно. Слабость после взятия крови списала на беременность, хотя это тоже защитная реакция организма на некую потерю крови. и ещё. Я Вас уверяю, что тесты после месяца не могут не показать. Ложно-отрицательный результат возможен лишь в случае, когда после предпологаемого зачатия прошло менее 10 дней. Берегите себя!
А насчёт хлопьев - это либо молочница, либо связано с мочевыделительными органами. Так что в любом случае - ко врачу.
Сообщение было удалено
Спасибо, ооочень обнадежили, теперь не так страшно ко врачу идти))А к нему у нас не попасть, так что попробую на следующей недели записаться)))
был незащищеный па месячные не пришли начало тошнить узи беременности непоказало тест тоже не показал беременность
Девочки, лапушки, подскажите что думать??? У меня задержка 4-й день, грудь налилась и сильно болит уже 2 недели, соски какие-то большие стали. В день предполагаемых кд сильно ночью болел низ живота, но они не пришли. А за неделю до этого периодически тянуло низ живота. И уже целую неделю каждый час-полтора бегаю по-маленькому)) Тест делала в 1-й день задержки, он отрицательный. Очень хочу лялю, но не знаю, что думать?!((
Девочки, лапушки, подскажите что думать??? У меня задержка 4-й день, грудь налилась и сильно болит уже 2 недели, соски какие-то большие стали. В день предполагаемых кд сильно ночью болел низ живота, но они не пришли. А за неделю до этого периодически тянуло низ живота. И уже целую неделю каждый час-полтора бегаю по-маленькому)) Тест делала в 1-й день задержки, он отрицательный. Очень хочу лялю, но не знаю, что думать?!((
Сообщение было удалено
А что тут думать? Кровь ан ХГЧ Вам в помощь.
а у меня уже третий день месячный. так надеялась что месячные не придут. и боль в правой почке и низ живота. тоже хочу лялку тааак сильно...
У меня задержка 6 дней,на 2и 4 день делала тесты: ultra-отр.,евитест сначала был отр. часа через два появилась вторая призрак,вера положительный но я им не верю-начиталась отзывов что вторая почти всегда проявляется.ПА был на третий день месячных с през.который порвался не заметили и всё произошло до конца,после этого они почти сразу закончились.на ХГЧ направляет только Г.С дочкой тесты показали через две недели задержки ,но раньше просто и не делала!Не знаю что и думать цикл не регулярный к гинекологу пойду только через две недели.Остаётся только ждать?!!
Сообщение было удалено
Я тоже делала эви тест, как ни странно был отрицательный и это оказалось абсолютной правдой, а вот у подруги как и у вам появилась полоска-призрак, дак ничего уже 7-ой месяц)))
Сообщение было удалено
У меня всё таки был гормональный сбой,из-за смены климата!
Сообщение было удалено
Ещё один тест сделай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас идентичная ситуация. Только мне 27. И ребенка очень хочу. Что у Вас в итоге было?