месяц назад я потеряла ребенка,на 5 месяце.но вот меня не покидают ощущения,что внутри меня что-то шевелится.но у меня было узи и чистка.неужели бы при чистке ничего не заметили!моя мама рассказывала мне историю когда у её подруге случился выкидыш,а в скоре она родила.оказалось была двойня.но врачи не увидели второго ребеночка.
это психологическое.Не может такого быть.Врачи не дураки,заметили бы
На 5 месяце не могли не заметить, если б был. Вы себя просто накручиваете
это кишечник, мбыть
ну сходите еще на одно УЗИ в другую клинику, вам же спокойнее станет, а то так и будете накручивать себя.
Да...какая проблема сходить на узи?????
Сообщение было удалено
честно говоря узист у нас дурак как раз таки.когда я приехала первый раз,ребенка не заметили.второй раз,я приехала через месяц поставили срок 20 недель!как можно было в первый раз не увидеть?когда в третий раз..перед тем как меня начали стимулировать он сказал,что срок 17 недель и может быть отставание в развитии.а когда я приехала назад на сохранение мне сказали,что уже все.нужно стимулировать.
Автор, на каком сроке было выскабливание? если на маленьком, и если у вас загиб матки, то могут и не дочистить. Я такие случаи знаю.
Тест сделайте, он покажет.
узи
Такое ощущение, что у вас одно узи в городе??? Сходите в платную клинику, там аппараты лучше и все вам скажут, не пожалейте денег
Тест на таком сроке ничего не покажет!
Автор, не может такого быть, скорее всего. Вы чувствуете кишечник.
Сообщение было удалено
Вообще ничего не понятно из вашего рассказа
у меня у знакомой была история,ходила на узи врач осматривал все в один голос твердили один,приехала рожать,первого родила ей врачи говорят что второго рожает,так та так испугалась вырываться начала с кушетки слазить,до сих пор поверить не может на узи была раз 5,просто братик сестренку загораживал видать и было не видно,сейчас она счастливая мама двоих детей))
Сообщение было удалено
но у меня чистка была.там то заметили наверняка..
"Алина"но у меня чистка была.там то заметили наверняка..
не факт если врачи думали что ребенок один то одного и убрали,а второй мог и выжить
"Алина"но у меня чистка была.там то заметили наверняка..
не факт если врачи думали что ребенок один то одного и убрали,а второй мог и выжить
Сообщение было удалено
вы не поняли,мне вызывали преждевременные роды.а потом уже чистили.
Сообщение было удалено
Дааа, сразу видно, ничего Вы не соображаете. Вычищают не только ребенка, чистят матку, т.е. убирают ВСЕ, потом контроль УЗИ... Мда, ну и форум... тут таааакие советы наслушаться можно, ни на какие уши не натянешь!!!
Сообщение было удалено
у меня контрольного узи не было
Дааа, сразу видно, ничего Вы не соображаете. Вычищают не только ребенка, чистят матку, т.е. убирают ВСЕ, потом контроль УЗИ... Мда, ну и форум... тут таааакие советы наслушаться можно, ни на какие уши не натянешь!!!
да неужели???)))) это понятно, что матку чистят, но это ни о чем не говорит. моя одногруппница так благополучно дочь родила после чистки. была двойня. одного вычистили, второго оставили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!