Здравствуйте! Надеюсь, поможете мне, вдруг у кого такое было. Никогда не было задержки, даже на день, даже в одно время всегда. А тут задержка 6 дней. Сделала сегодня тест - отрицательный, к вечеру начались месячные, но все равно сомнение остались. Все совершенно не так как обычно, хотя признаков беременности особо нет, грудь немного побаливает, но обычно перед М вообще очень сильно, тут - только если сжать, раздражительность, ну я не знаю - она у всех, по моему. Все эти дни задержки живот периодически ныл немного. Много просто наслышана про кровь во время беременности(месячными как-то это назвать сложно). Смущает только эта задержка. Помогите, пожалуйста.
Не переживайте раньше времени, у меня тоже цикл всегда был день в день, а потом задержка 7 дней, в итоге это не беременность отказалась, а какой то сбой, и уже полгода не в срок приходят. А тест по идее на1 день задержки должен показать результат.
Сбой. У меня тут тоже был, 10 дней задержка, потом пришли. Тоже тесты делала - отрицательно. Была у врача, все в норме, просто сбой какой-то разовый...
Спасибо за ответы. Вот даже не знаю чего ждать, столько всего пишут, да и у двух знакомых месячные во время беременности были, одну вообще смутило только наличие растущего живота, а тесты были отрицательные.
Не переживайте! У меня ПА были в дни овуляции, хоть и защищенные. После недельной задержки и кучи тестов ( / ) (Эвитест) , я уже начала предполагать, что где-то незаметно порвался презерватив, а тесты еще просто этого не видят. Более того, в день предполагаемых месячных было немного крови и всё. Вчера поехала в другой город, чтобы сдать ХГЧ, а сегодня утром просыпаюсь от болей в животе и парарам - месячные. Этот месяц был очень нервным и, вероятно, задержка из-за стресса. Так что не стоит всё списывать на беременность... Я тоже уже и потемневшие соски разглядела, якобы, и всё, что можно. Слабость после взятия крови списала на беременность, хотя это тоже защитная реакция организма на некую потерю крови. и ещё. Я Вас уверяю, что тесты после месяца не могут не показать. Ложно-отрицательный результат возможен лишь в случае, когда после предпологаемого зачатия прошло менее 10 дней. Берегите себя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите может ли быть так что тесты показывают вторую слабую полоску но пришли месячные с задержкой ?