Молочница во время беременности - подскажите, что делать? Ведь обычные лекарства нельзя... Огромное спасибо за советы!
Тержинан можно
Автор, я перепутала - не Тержинан, конечно Пимафуцин :)
Всю беременность спасалась
я тоже пимафуцином спасаюсь... но эффект, конечно, не мгновенный, препарат слабый, но хоть что-то
как я вас понимаю(( клотримазол но по моему после опред. срока только можно((( всю беременность только вылечусь и опять(((
Беее(( тоже самое((( 2-3 недели после пимафуцина и по новой((( ужас(((
Сегодня забрала анализы..., та же фигня. Только звонила своему гинекологу, сказала свечи ливарол 12 дней. Но тут от срока зависит. У меня 29 неделя. Я бы на вашем месте в первую очередь обратилась к врачу, самолечением лучше не заниматься (тем более во время беременности)
Я Пимафуцином вылечила по назначению врача.
мне прописали сначала кандинорм - стоит 900 р! Всего три капсулы, а нужно - 6 принять вместе с подмыванием гелем. Не помог. Теперь прописали полижемакс, это свечи, но его выписывают только на поздних сроках. Эффект вижу пока только сама, выделений стало меньше, зуд прошел - но анализ-мазок еще не делала, так как курс не прошла.
я тоже елчила всю беременность, аона появлялась заново. итог: просанировали вла-ще перед родами и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://zhensite.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/