Было ли у кого-нибудь чувство что к.д. вот-вот начнуться, все симптомы, а в итоге беременность? Предвидя реакцию на такие темы-я не прошу сказать беременна я, или нет по интернету)) К врачу пойду) Просто интересно бывает ли так? Последние пол года задержек не было даже на день. Сейчас 2 дня. Прыщи на лице высыпали, соски горят(как всегда перед месячными), но ничего нет.
рано паникуете, задержка 2 дня не показатель
Вам беременность то желанна или нет?
Беременности буду рада хоть и не планировали пока) Если бы была категорически против-ППА не практиковали бы)
у меня так было. болел живот как и при месячных, ждала КД..болела грудь. было немного крови. итог- беременность. спросила у врача.. сказала так часто бывает. но я дня 4-5 сделала тест и он все показал. оринтироваться на форум не стала бы
я не автор. сорри
Так бы не придала значения такой задержке-просто пару раз рвота была утром(извиняюсь ща подробности-один раз после выпитой воды натощак утром, второй при чистке зубов), но при моем гастрите все может быть. Просто задумалась.
Сообщение было удалено
Да ты уже надоела со своим ником! накой чёрт ник автором себя называть, а потом ниже прописывать каждый раз "я не автор, сорри" ????????????? Объясни зачем?
автор.. купите тест. подождав еще пару дней. моя врач мне сказала, так как у вас часто бывает. но 2 дня это мало. я какк то задумалась дней через 5
7.. ты дура что ли. нервы лечи. я в др. теме автор и стереть ник забыла
Сообщение было удалено
Каждый день забываешь? - склероз лечи иди
У меня так было. Все приметы, что месячные начнутся, а в итоге - беременность.
Сообщение было удалено
КЕакие все нервные))))У меня тоже так часто бывает,но таких нервнобольных еще не встречала)))
задолбали столько тем уже на эту тему! есть одна огромная которая годами здесь весит так нет лень глянуть
Не нравится не надо заходить) почитайте про мужчин скорпионов-раков))
14 сама читай этот бред
Да.У меня так было.Ярко выраженый ПМС,все симптомы,поэтому тест долго не делала.оказалось-беременна.
Лично я беременность заметила сразу, на груди стали заметны вены и увеличились ореолы сосков. От ПМС такого не бывает.
Ореолы сосков тоже увеличены, и сегодня грудь не болит уже, а месячных так и нет. 3-ий день задержки.
автор.
было. на пятый день задержки заподозрила неладное...тест оказался положительным. кстати грудь болела больше чем обычно перед месячными
У меня все происходило как обычный ПМС, думала вот вот начнутся, четыре дня задержки и ура!!!!! Я беременна!!!!!!
Вот прочла сижу и думаю....блин,а ведь у меня в середине цикла был тАаакой "секс марафон)))" правда ппа,неужели я могу оказаться беремчатой....ой до кд еще день теперь буду трястись...правда у меня все признака пмс:жор дикий,животик ноет,поясница болит,в тубзик бегаю...правда я простыла в придачу..сопли и горло болит,чихаю...говорят это тоже признак...эх ожиданье самое трудное(((А у вас Юлия как дела?надеюсь вы того...беременная)))
всем добрый день! у меня задержка 3 дня до этого стимулировалась дюфастоном и клостилбегитом... жду месячных но их нет.. тест пока делать рано ... живот не болит , грудь побаливает немного при нажатии а так в целом все норм.. и ночью часто бегаю в туалет... у кого так было?
У меня с 1 дня задержки начали волосы выпадать на голове. После расчесывания куча волос на расческе, хотя раньше такое количество никогда не выпадало . Следующий симптом это (извиняюсь за подробности ) запор (хотя перед М. всегда наоборот),сильное вздутие кишечника. На 4 ДЗ появилась тошнота легкая и рвотный рефлекс частый (хотя рвоты не было ни разу).На 6 и 7 ДЗ сделал 5 тестов и все полосатые , один ярче другого . На след. день пошла к гинекологу и беременность подтвердили.
Я до последнего думала , что у меня все таки пмс и в сумке носила тампоны😂
Всем полосатых тестов и здоровых малышей 💗
Сообщение было удалено
....очень как бывает!!!!))
Nez
У меня так было ,сначало симптомы пмс были ,потом задержка но симптомы были очень выраженные ,вот по этому я была уверенна что придут месячные.
Даже в голову не приходило что это беременность
Потом случайно сделала тест ,хотя знала нечего не будет
И офигела, Я то думала месяки пойдут
Вот так вот
Вот прочла сижу и думаю....блин,а ведь у меня в середине цикла был тАаакой "секс марафон)))" правда ппа,неужели я могу оказаться беремчатой....ой до кд еще день теперь буду трястись...правда у меня все признака пмс:жор дикий,животик ноет,поясница болит,в тубзик бегаю...правда я простыла в придачу..сопли и горло болит,чихаю...говорят это тоже признак...эх ожиданье самое трудное(((А у вас Юлия как дела?надеюсь вы того...беременная)))
Вот у меня точно такие же симптомы до месячных ещё 4 дня
Не знаю что и думать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!