вот у же как 10 циклов не могу забеременеть,сдавала анализы на иппп,делала узи,анализы на гормоны,муж сдавал спермограмму,все хорошо,а беременности уже нет как 10 циклов,я в отчаянье,руки опускаются......
У меня тоже самое. Успокойитесь и не стресуйте
Врачи начинают с вами работать только после трех лет попыток забеременеть, так что ваши 10 циклов это просто ерунда
попробуйте народные средства...боровая матка, шалфей, тест на овуляцию и главное не зацикливайтесь на беременности, я уже в течение нескольких месяцев за неделю до мес. начинаю читать в интернете симптомы бер. и находит их у себя, а потом когда начинаются "дни" впадаю в отчаяние...сейчас решила ничего не высчитывать и ничего не читать, посмотрим что будет
Сообщение было удалено
да как же тут успокоится? постоянно циклами живу,уже нервы на пределе
Сообщение было удалено
мне это совсем не ерундой кажется,уже мысли дурные в голову лезут,неужели нужно ждать три года чтобы потом начали конкретно заниматься..
Сообщение было удалено
ох я каждый мксяц их у себяя ищу,уже вот 2 день задержки,тест отрицательный,бт упала,так что опять кд придут,сил моих нет больше.........
А тесты на овуляцию делали?
Сообщение было удалено
да,овуляция есть,каждый месяц
Опять-таки врачи иногда советуют попить скажем с1 по 13 день цикла определенные лекарства, типа ангеовита... Спросите своего гинеколога
Сообщение было удалено
Врачи начинают заниматься парой через ГОД неудачных попыток, а если возраст старше 35 то через полгода.
Совет - найдите хорошую клинику которая занимается репродуктивным здоровьем, анализы в охапку и напрямую к ним
Сообщение было удалено
Ну вы мне говорите и я вышла замуж в 22 года.. вот и только в 25 лет мне сказали и что можем реально заниматься проблемами, до этого говорили рано и нужно подождать еще. Нашли проблему в результате и был полип, на УЗИ его не было видно и специальным исследованием определили, нужна была обыкновенная чистка.. по сути аборт, почистить матку от этого полипа и тут же забеременела
Не переживайте. Через 2 месяца можно смело идти к хорошему специалисту, но только не ходите в ЖК, с ними можно еще потерять год. Идите сразу к хорошему репродуктологу.
Есть еще одна вещь и у моих знакомых было в двух семьях.. Есть физиологическая несовместимость двух организмов, клетки женщины просто отвергают клетки мужа и оба могут быть здоровы абсолютно. Одна из этих пар развелась и оба в других браках и дети есть
Как мне вас жалко..Не понимаю,почему такая несправедливость..Я вот никогда не хотела детей-залетаю как кошка постоянно,как бы не предохранялась.Почему тем,кто хочет и ждет ребятишек дети не посылаются сразу и без мучений??
Думаю Вам стоит расслабиться,желательно съездить на море с мужем-там обычно приходит в норму полностью гормональный фон и 50% пар зачинают.Попить витамины и фолиевую кислоту.А кстати на гормоны все сдавали анализы?Бывает гормональное бесплодие-это очень просто и достаточно быстро лечится.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая пара знакомая. Только она беременела, а где-то на 3-ем месяце происходил выкидыш. Её организм отторгал его клетки. А по отдельности у обоих всё ок. Так и не родили совместного ребёнка.
Сообщение было удалено
потому что это природа дает намек, чтобы вы плодились и размножались, а у кого трудности с этим значит генофонд плохой.
Это может быть не совместимость с мужем.
Так это от нервов. Вам надо раслабится и не думать о беременности, не высчитывать овуляцию и не ждать задержек. Стресс-самый главный враг беременности, а вы сами себя накручиваете.
вазгена попроси
Дети это подарок божий. Всему свое время.
Сообщение было удалено
я уже врачей пять сменила(((а все никак(
Сообщение было удалено
тьфу тьфу тьфу надеюсь у нас с этим все в порядке
Автор, я не беременела полтора года, уже собиралась к врачу и тут две полоски :)) все у вас будет xорошо, расслабтесь и не думайте.
Сколько можно писать, что срок попыток забеременеть в норме - ГОД, а не 10 циклов....
Существует понятие психологическое бесплодие. Слышала много историй о том, что, махнув на все рукой и отпустив ситуацию, женщины беременеют. Также необходимо по возможности не нервничать (а лучше и вовсе исключить стресс и внести больше позитива в свою жизнь), т. к. стрессы также мешают забеременеть, как и зацикленность на этой идее.
Мы с мужем пытаемся уже 10 месяцев оба обследовались вроди все впорядке а почему не получается незнаю (((((а так хочется стать мамой ,чувствовать этот комочек счастья внутри((((я в отчаянье!!!!ну почему тому кому это не надо плодятся как кошки а те кто давно готов и очень желает иметь малыша ничего не получается!! Это так нечестно !!((((((
та же самая история - 10 месяцев попыток с января, все анализы в подядке. а все никак. на анализ на совместимость (ну или как там это называется) удалось записаться только на середину следующего января, боюсь, пока его не сделают, врач со мной и разговаривать не будет - остальное-то все вроде бы в порядке...
Сообщение было удалено
дада , мне тоже врач сказала, что год -после того как я ей после полугодового незалета на проблемы пожаловалась....
Аналогичная ситуация, 11 месяцев и ничего(Очень не приятное чувство.Возникает уже только одно желание,чтобы эта навязчивая мысль покинула голову).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.