Здравствуйте! Планируем беременность. Что можно почитать перед и во время беременности? Хочется чего-нибудь легкого, позитивного, интересного, доброго, чтоб настроиться на нужную волну). Мне нравятся наши классики, но из тех произведений, которые люблю все очень "тяжелые". Посоветуйте! мне в голову ничего не приходит. Что вы читали во время беременности?
P.S.книги для беременных уже прочитаны).
120 дней Содома
Детские книжки читайте. Любимые книги своего детства.
"Тайный мир шопоголика" Софи Кинселла. За день прочитала, оторваться не могла, смешно, легко, позитивно))) Там ещё несколько продолжений, но первая самая улетная.
"Бабочки в моем животе" Татьяна Николина. Эта более молодежная, но захватывающая.
Я бы больше посоветовала, но вот листаю свой дневник, куда записываю названия прочитанных книг, там все тяжелое, ужастики или просто мистика.
ВСЕ КНИГИ ФАЗИЛЯ ИСКАНДЕРА. Юмор,легкость и бесконечная радость. Ваш малыш уже даже внутри будет счастлив. Эти книги наполнены светом. Он очень любим во Франции)
по воспитанию и уходу за детьми.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интереснейшая книга,всем советую! http://www.ozon.ru/context/detail/id/4749424/?partner=