Гость
Статьи
Беременна четвертым

Беременна четвертым

Первый муж ушел от меня после того, как выяснилось, что я бесплодна и через полгода женился на другой. Сейчас у него двое детей уже. Я вышла замуж второй раз, конечно предупредив о своем "недуге", но …

Диана
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Провинциалка

Сообщение было удалено

+МНОГО сама думаю усыновить/дочерить.... а может рожу ещё... в 33 не совсем поздно? с одной стороны уже мы привыкли. уклад жизни и проч.... без детей... А с другой стороны... с другой стороны другая сторона жизни.

куда вам столько?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Не верю. Вуман вообще сборник чудес, только тут прочитаешь про женщин, которые пачками беременеют на ОК, призах, спиралях. Скоро напишут, никакого секса не было, клянемся, но почему-то залет.

Гость

Сообщение было удалено

а архив форума в этом случае объявят евангелием

Гость

как-то странно все это. женщина "дозревшая" до приемных деток раздумывает "убивать-не убивать" своего, родного....у меня это не укладывается в голове......и при чем здесь соседи и работодатель? с работы Вас уволить не смогут, с этой стороны ВЫ защищены....муж за, значит чувствует и понимает, что потянет всю семью......такое ощущение, что вы как не хотели детей ( может поэтому у Вас их долгое время и не было), так и не хотите....и согласна с другими комментариями : не гневите Бога

Муромец Илья

Автор, именно в вашем случае это - провидение Божье. редко, но такое бывает)))

рожайте, Автор, это не случайно все. ) у вас просто нет выбора, его Бог сделал. только, пожалуйста, впредь - предохраняйтесь!)

Муромец Илья

вот бы посмотреть сейчас на рожу вашего первого мужа!!!)))

Minoga

Это настоящее чудо!!!! Обязательно рожайте! Конечно, будет первое время сложно и тяжело, но Вы непременно справитесь!!!! Искренне желаю Вам счастья и удачи!

Гость

Блин, да вам что? с соседями жить?

Что все вечно ходят и нудят про то, что скажут люди. Тем более, что это свой ребеночек от и до.

И потом перевяжете трубы и не будете больше рожать, если не хотите. Ну йопа, что за народ пошел - важно что соседи скажут... блин

Авт

Да вы что! Даже завидно)) Это Бог вам посылает, не гневите его!!! У с ума сошли...родите 4 уж)) Я тоже 4 беременна и очень рада)))

Авт

А вообще чет много тем пошло про 4 ребенка))

Гость

Аборт конечно. Мужа в сад, ваше тело, ваше дело.

Гость

Брехня

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Да сказал бы - вот дyра-баба, слава те господи, что вовремя отделался.

Я бы лучше на рожу второго мужа посмотрела, которому весь этот детдом обеспечивать придется, вот где будет рожа так рожа )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж хочет этого детдома, так что рожа у него будет цветущая, а вот автору сочувствую.

Антоша
Авт

Сообщение было удалено

Вот бывают еще нормальные женщины, которые не о шубах с заграницей думают, а о детях. Таким и место в транспорте надо уступать.

Елена

Автор,я была в вашей ситуации,также думала,что люди подумают,т.к. мы уже не молоды,сделала аборт.До сих пор места себе не найду.Простить не могу ни себе,ни мужу,что натворили.Не берите грех на душу.Тем более,что у вас муж непротив.Если б меня хоть кто-нибудь поддержал не было бы мне так погано сейчас.Оставьте,малыша,он ни в чем не виноват.Всё перемелится-мука будет.

Надеюсь Вы примете правильное решение.

Lindsay

Сложная ситуация...

Во-первых, ВАМ с МУЖЕМ жить одной семьёй и вам обоим только все РЕШАТЬ родственники могут по-разному все воспринимать. Не смотрите на то, что скажут другие - жизнь ваша.

Во-вторых, раз бог дал наконец, значит так надо (уверена в будущем все сложиться наилучшим образом)

но с другой стороны.....сложно, конечно, в материальном плане...

Удачи вам, автор, и мудрых решений!!

Варвара

Обратитесь за поддержкой к профессионалам в Кризисную службу для беременных : ICQ 422-387-618

Елена

Счастья Вам!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Рожайте,и не кого не слушайте,особенно здесь этих завистливых советчиц!!!Которые всякие гадости пишут!!Удачи Вам!!!

Алла

Диана,у меня 3е детей,младшему 3 года,муж уговаривает родить 4го,я руки развожу ну как 3е достаточно же,и почемуто меня тоже задевает мысль про соседей,конечно же кто они такие чтоб слушать их мнение и все же мысль пролетает почему не знаю.Рожайте Вы же с мужем,я не решаюсь ни как.И хочется и колится.

Гость

Конечно рожать! Почему Вас так волнует мнение других людей? Даже Ваши родители не имеют права решать за Вас. И какое Вам дело, что подумают соседи, коллеги и т.д. Столько выстрадать, а теперь думать, убить ли новую жизнь внутри себя из-за того, что люди скажут? Главное, что Ваш муж Вас поддерживает. Дети - это Божий дар, поэтому не пренебрегайте подарками судьбы. Да, тяжело с маленькими, но детки так быстро растут и какое же это счастье! Даже не сомневайтесь и никого не слушайте.

Диана

4-й ребенок как раз из этих резиновых изделий :) Но спасибо за совет!

здравствуйте, Вот мы любящая семья, творческая оба художники, изучаем языки, муж немецкий, высшее образование у меня педагог психолог, но я старше мужа , и уже 5 лет вместе, лечусь гормонами, но зачать так и не получается, хотим усыновить ребенка, но так как достаток средний, и все предлагают больных детей, хочу здорового ребенка, я считаю что важна любовь, принятие, развитие, дома котик, думаем второго взять, хотим быть родителями. Сейчас я готова стать матерью, мне 46, готовность отдавать, у меня профессия, образование и готовность, а не получается самим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

madampolina

Расскажу свою историю. Я сама родила в 1990 году, единственную дочь, мне было 22 года. Роды были тяжёлыми, перед этим муж меня бросил, родила раньше срока. В 2009 году дочка вышла замуж за своего первого мужа. Дальше напишу даты её родов.
28.10.2010 - первая внучка, дочке было 20 лет.
07.08.2013 - вторая
05.11.2015 - третья
В 2016 дочь развелась с первым мужем.
04.08.2017 - четвертая (от второго мужа).
В феврале 2018 моя дочь трагически погибла. Внучек воспитываю сама, также иногда помогают их отцы.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: