И муж тоже хочет, но говорит,что для этого мы слишком редко занимаемся сексом((((( От части он прав, но дело не в моей фригидности, а в его обидчивости,мы женаты чуть больше года, ругались в течении этого периода часто...Первые полгода я не парилась,мы просто занимались сексом без предохранения, Не получилось, я напряглась , и когда подошла к этому вопросу серьезно,поняла, что в благоприятные периоды для зачатия секса как раз не было( я имею ввиду середина цикла)..Тем не менее, я пошла после 9-ти мес. обследовалась,сдала гормоны,узи....с гормонами немного отклонения,андрогены немного завышены,но в принципе это на зачатие не влияет,влияет на вынашивание....посоветовали мне пить Диане -35......не хочу, гормонами себя травить.....уж спектрограмму не сдает,говорит все у меня нормально.....а я не знаю,что делать..При таком раскладе получается он ребенка не хочет или париться не хочет просто? У нас вообще теперь проблемы в сексе начались, у меня боли появились при слишком глубоком проникновении..цикл сбился....раньше,уже лет 10,у меня мес с 10 лет) был как часы....может это из за нервах..только и думаю о беременности и мечтаю,чтобы месячные не пришли..и вот они один раз задержались аш на неделю, а другой раз пришли на неделю раньше...я в шоке!!!!!
Если муж хочет- пусть спермограмму сдает . Если все таки все в порядке , то Диане стоит принимать . Я и моя подруга забеременели на отмене , до этого у меня не получалось 8 месяцев , у подруги чуть больше года , обе забеременели с первого цикла после отмены
Если вы так ругаетесь и друг друга не понимаете с рождением ребенка все только хуже станет,не торопитесь...
Капец просто! У них в семье проблемы и ругань, а она ребенка хочет. Да вам сейчас и котенка заводить нельзя.
а ск вам лет?если не секрет
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы,но мне 25....куда тянуть то........
Сообщение было удалено
Все правильно автор, вы уже старородящая, неудивительно, что у вас такие проблемы ребеночка зачать... где вы были в 18 лет????
Автор попейте 3 месяца Диане, за это время налаживайте с мужем отношения. Ну и в добрый путь) Родите скорпиона или стрельца - отличные знаки)
Сообщение было удалено
В 18 поздно. Надо было в 11 замуж, а в 18 уже тройня, не меньше. А сейчас автору пора уже о душе подумать, какой секс на пенсии.
Все правильно автор, вы уже старородящая, неудивительно, что у вас такие проблемы ребеночка зачать... где вы были в 18 лет????[/quote]
Училась))я бы вообще ещё лет пять потянула, но меня мам в 37 родила, и в 24 похоронила своего 68-летнего папочку..Детей нужно рожать молодыми.чтобы успеть больше им дать или хотя бы просто быть рядом....
Все правильно автор, вы уже старородящая, неудивительно, что у вас такие проблемы ребеночка зачать... где вы были в 18 лет????
В 18 поздно. Надо было в 11 замуж, а в 18 уже тройня, не меньше. А сейчас автору пора уже о душе подумать, какой секс на пенсии.[/quote]
ясно...сарказм...знаете с нашей экологией и вообще общее здоровье у меня не фонтан,с возрастом только ухудшается.... Просто полное обследование там с проверкой труб, лапарой...может вообще у меня эндометриоз...это все долго и дорого и главное вполне может быть безрезультатно...вот думаю,у меня есть время ещё время потянуть......
в вашем возрасте все еще впереди ....налаживайте с супругом отношения или расходитесь,а уж потом планируйте.моя знакомая жила не в браке с м ч ,он не очень то хотел лечиться и что либо сдавать,в итоге получилось у нее чудом зачать в 30 лет и он сразу ушел
Будете в истерике бегать по врачам - точно начнется что-нибудь. Все эти медицинские манипуляции и нервный стресс неполезны. А если будете мужу еще этим мозг выносить - то вообще сбежит.
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже же считаю,что нужно все же подзабить....одно меня очень гложет, врач мне одна при кольпоскопии, сказал,что не в порядке что то с шейкой. мозаика какая то...нужно биопсию делать, а потом заморозку, Вот хочу спросить у опытных, нельзя ли потерпеть с этим?Это же не влияет на зачатие? Этой врачихе как то не доверяю, во первых она мне для лечения молочницей назначила спринцевании содой,после чего у меня вообще кровотечение началось, а когда у нее спросила можно ли с этим потянуть, она сказала,что тянуть можно,но это серьезно.вообщем жути нагнала!
Просто этим врачам бы только денег сбить...а так нарежут мне там, что потом проблем не наберешься....
Сообщение было удалено
Автор, у вас зуд, выделения, нерегулярный цикл? Если проблем нет, то зачем вы ходите по врачам?
Пардон, про 45 лет - это автору.)))
Сообщение было удалено
Зуда ,выделений не было,и цикл был как часы, до начала обследования.....Просто у нас так в обществе заведено, если не беременеет женщина в течении нескольких месяцев после свадьбы-все бракованная..
Сообщение было удалено
Ну вы больше бабок на лавке слушайте.
Сообщение было удалено
Фигня, я родила года назад, старородящая пишут с 30-ти лет сейчас. Мой возраст на зачатие не повлиял вообще никак, а мне было 29-ть на момент родов
Сообщение было удалено
Так вам просто повезло!!! такие шансы-1 на миллион!!! А автор правильно сделала, что хоть сейчас задумалась!!!!
ну хоти нам то что
Сообщение было удалено
Хорошая шутка.)))
Сообщение было удалено
Эх, могли бы и подыграть))
Вы бы отношения с мужем для начала наладили, чтобы не остаться одной с младенцем на руках. Если вы без ребенка постоянно ссоритесь, после прибавления семейства, скорее всего, будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело...уже больше года налаживаю...и даже неожиданно как то все устаканивается...понимать друг друга стали,научились уступать обоюдно..только в этом вопросе,он считает что если есть проблемы,то только у меня и я тупллю и их не решаю...а блин сперму сдать,что может быть проще...он говорит сначала ты вылечись..и не понимает он что тут нет четких границ больна-здорова.........
Пусть сдает спермограмму. Это что за ответ такой "Я здоров"? Это когда у него с конца покапает, это только тогда он будет не здоров? Мужики это кадр!
S.O.S- тянет в низу живота,выделений нет ! уже 3 день ( легкое головокружение) бывает подташнивает! П А -был после первого окончаний "монстров " !на сколько вероятность ,что я беременная ??? очень хочется Лялю (может сама себя обнадеживаю зря)
Сообщение было удалено
НЕ ПО ТЕМЕ ЗВЕНИТЕ ОШИБЛАСЬ(!! ну если кто может подскажите
А с чего он взял что у него все нормально?может как раз него проблемы а вы себя щас угробите постоянными больничными похождениями и лекарствами.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Фолликул еще не созрел
Сообщение было удалено
Вот вот.....у него ещё свинка была...и спермы всегда мало.....
Милая девушка, молодец!!, что сейчас стараешься решить эту проблему. 25 лет отличный возраст для детей. А мужья наши считают что они прям такие растакие здоровые. Я вот тоже своего 5 лет прошу....пройти обследование, а он все говорит - да, да пройду.... Так что, дорогая, хочешь ребеночка говори ему прямо - не обследуешься, то до свидания! и ищи другого кто точно хочет и мечтает о ребенке(конечно на это тяжело решиться,если его любишь), но ведь так можно дотянуть и до 40... Ведь мужчина в 40 найдет себе и 20 и 25 летнюю и родит она ему, а мы то в 40 кому нужны???
Сообщение было удалено
Очень правильный совет.100% станет хуже.
Сообщение было удалено
Ой, да и пусть станет хуже. Зато ребеночек будет. Помешались блин на этих мужиках
Сообщение было удалено
Ага. Ребенок без полной семьи или с вечно кричащими и несчастными родителями
Сообщение было удалено
Ну во первых это еще не точно! А во вторых, нас6 например, ребенок с мужем сблизил. Мы стали кланом, семьей! Без ребенка уже давно бы развелись
Сообщение было удалено
Сейчас не пишут"старородящая".Пишуют "возрастная" беременная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.