у нас беременность подтвердилась ( не совсем 100% планируемая, но желанная - за одну попытку ( с прошлого раза полгода старались ) ). Я практически не пью и не курю ( разве что очень редко по 1/4 бокалу сухого вина ), а вот мой муж любит пиво.И пил его в последние 3 месяца периодически ( ну те так чтобы по литру каждый день, но раз в неделю - точно ). Я теперь начиталась страшилок в интернете про влияние на плод ( точнее на качество спермы - одни пишут что это сильно влияет, другие что - влияние минимально относительно других вредностей ) , так что не знаю что делать дальше ( с прошлой беременностью мы специально не заморачивались, а сейчас вот угораздило залезть в интернет ). У генетика консультироваться. скриниги делать ?
кошмар, как можно было пить в течение попыток забеременеть? посмотрите фотки плода родителей-алкоголиков
ген алкаша проявится
ничего не делать, спите спокойно.
ооочень многи едети зачаты в отпуски или в праздники- ничего не будет. если не пропитые алкаши .
те фотки детей алкоголиков, котрыми вас пугают- это результаты алкоголизма матери во время беремености.
Да пол-России так беременеют. Фотки страшные смотреть не надо. Проконсультируйтесь со специалистами, но плохие мысли от себя гоните.
Одна знакомая принимала серьезные лекарства, когда узнала, что беременна. Думала, оставить ли ребенка, в итоге оставила, малыш здоров.
У нас вся страна зачата после пьянки, так что..
Сообщение было удалено
Тесты в поликлинике есть вовремя беременности на разные отклонения
Сообщение было удалено
кошмар, как можно было пить в течение попыток забеременеть? посмотрите фотки плода родителей-алкоголиков
+100 хотеть ребенка и бухать! акуеть вы дегенераты и дитя такое же родится(((((
Мы первого делали два года.. Воздерживались от алкоголя на все 100%... Даже в праздники.. Потом лето, шашлык с друзьями, чуть красного вина и пожалуйста.. Второго делали год.. Тоже сухой закон и тд.. Но в прошлый НГ решили расслабиться.. Расслабились... Родила в конце сентября)))) автор, не заморачивайтесь. Абсолютно здоровых детей сейчас нет, но на ребенка со средним здоровьем можете спокойно расчитывать, как и все.
Не переживайте и не читайте всякие страшные рассказы в интернете. Этот минимальный алкоголь никак не отразится на здоровье вашего ребеночка! Главное сейчас берегите себя, принимайте витаминки, кушайте полезные вкусняшки побольше гуляйте в парке и за городом!!!!)
Всего Вам хорошего!
Сообщение было удалено
угу, занимайтесь аутотренингом дальше. любое кол-во алко сказывается на ребенке.
Сообщение было удалено
Не несите чушь!!!
Сообщение было удалено
Не все такие алкашки Надежда
ахахаха))
Сообщение было удалено
А кто вам дает право обвинять меня в алкоголизме????
Может мы с вами знакомы или вы мне лично наливаете?
Лучше за собой следите!!!
Сообщение было удалено
Знаю я таких,сядет возле компа и глушит ягуар или редик,а потом рожать мечтает!
Сообщение было удалено
надя,не читайте идиотов,все это очень индивидуально,смотрите сколько конченные синячки рожают и бросают ЗДОРОВЫХ детей.я сама в шоке,но это факт.а здоровые без вредных привычек то зачать не могут,то нормально родить.я сама сейчас под вопросом,но не дергаюсь,а мне 43.
Сообщение было удалено
надо выпивать чтобы здоровые рождались!УРА!
всё будет хорошо!!!
Если вы не хронические алкоголики, то можете не бояться. Многие зачинают "подшофе" и рожают нормальных детей. Это не влияет. Главное - не пить, когда уже узнаете, что беременны (и то некоторые позволяют себе 1-2 раза за всю беременность по 1 бокалу вина и все в порядке, но лучше не надо). Не нервничайте, питайтесь полноценно, гуляйте, не вкалывайте на износ, и все будет в порядке!
вот хорошая статья:
http://www.stylend.ru/zdorovie/784-ne-bojtes-pyanogo-zachatiya.html
Кстати я действительно помню мульфильмы которые крутили в советское время такой пропагадной перед демонстрацией худ фильмов. Сколько же людей из-за этого не родилось на свет.
Ничего страшного, главное не пить во время беременности)
мой муж пил со дня рождения дочери 1 год. день, два поспит и пьет, не скажу что был постоянно пьяный, но без водки недели у нас не было. бывало пил много, бывало мало. но пил можно сказать постоянно. теперь узнаю что беременна. знаю сама виновата, только боюсь и родить хочу здорового ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте) только не кидайтесь камнями. Мы с мужем позволили выпить вчера. Он 2 бутылки пива светлого 0,5 и я коктейль 1 баночку 0,5.и произошел интим. Это произошло глубокой ночью и я даже не поняла как это случилось) ребенка хотим второго,но сегодня не думали что будем пробовать делать его.. Могу ли я забеременеть? И какие последствия от этих бутылочек будет?прошу прощения за некие подробности..