Гость
Статьи
Беременная одежда - …

Беременная одежда - покупать или нет

Предлагаю обсудить тему одежды для будущих мам! Что носить, с чем носить, где покупать, куда ее потом девать)))

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лимончик

Сообщение было удалено

Слингокуртки можно посмотреть, там есть отстегивающиеся вставки для беременности, для ношения в слинге. Без вставок это просто куртка. На руки ребенка все равно брать приходится, когда на куртке куча всяких цепляющихся украшений, они или обрываются или портят одежду ребенка. Зиму как-то вписывалась в свою шубу, но потом купила слингокуртку, и думала - зачем маялась в своей шубе?

Елена

А я вот не понимаю, если ты беременная зачем покупать кофты на размер больше и носить. Мне лично нравиться одежда для нас беременных. пару раз покупала через интернет-магазин буду мамой, мне очень нравиться быстро и не очень дорого :))) Вообще люблю такие магазины для беременных есть, что посмотреть и купить нужно и полезного :))))

Гость

Сообщение было удалено

сейчас есть красивые вещи, ни чем не уступающие европейским в бибе. и цена в пределах 3-х тысяч

http://www.biba4you.com/

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

на самом деле, когда разница между детьми не год и не два, а четыре, то хранить это все смысла не вижу))) я свои подружкам раздавала

Elka_Lada

Сообщение было удалено

да и сейчас то, о чем я писала выше мне понравилось, что появились трансформеры в бибе, которые можно носить и после родов. Не знаю как у вас, но у меня только с первой дочерью тело быстро вернулось к до родовому размеру

Кукла

Сообщение было удалено

вот для офиса лук прикольный http://www.biba4you.com/node/463

Зазноба

Я ношу только специальную одежду для беременных, так как она "широкая" только на животе, а в остальных местах по размеру. В этом-то и её отличие от простой одежды на 3 размера больше. Тем более я не думаю, что купив простую одежду на 3 размера больше вы будете её носить после родов! А одежду для беременных я покупала дешёвую: в С&А и Н&М. И выбрасывать её не надо: дам поносить родственницам и подругам. Она долго не выйдет из моды.

Кукла

Кстати, я еще и после родов покупала специальную одежду для кормления - и домашние костюмы, и белье, и платья. Мы с малым часто ездили - и в гости, и по магазинам, и в лес на шашлыки. Очень удобно - можно в машине покормить, не задирая одежду до шеи. Мне вообще не понятно, как можно на таких вещах экономить. Я 9 месяцев была беременна, кормлю грудью уже 7 месяцев - это, получается, почти два года ходить непонятно в чем? Для меня это важный период, поэтому я не экономлю на нарядах. Хорошо выглядеть можно и во время беременности, и в декрете.

Кстати, вещи для беременных я продала через авито - за полцены. Одежду для кормления тоже продам. Ну и слинги, эргорюкзак тоже. Детские игрушки и одежду отдадим с мужем в детский дом, уже нашли группу в одноклассниках, которая этим занимается. Не понимаю людей, которые хранят все это "для будущих нужд". Это же такой кайф - покупать одежду сначала себе, потом ребенку, выбирать все эти ползунки-распашонки. Зачем лишать себя этого удовольствия?

Согласна! Экономить на специализированной одежде нельзя! И с !точки зрения эстетики - не красиво, когда майка на животе задирается, и с точки зрения комфорта и здоровья - нельзя, что бы было давление на живот - прямой путь к угрозе) просто к сожалению многие производители, как мне показалось, беременную за человека не считают! ткани жуткие, модели морально старые! либо не садятся на фигуру

Кукла

Сообщение было удалено

Супер!!! Это действительно слишком ценный и короткий период, что бы омрачать его себе чем либо, особенно, когда есть возможность не экономить!)

А давайте обсудим резинки на беременных брюках! Какие комфортные, какие нет

Кукла
Elka_Lada

Сообщение было удалено

У меня не было ни брюк для беременных, ни лосин, ни колготок, ни высоких трусов. Все это мне давило. Может, на маленьких сроках и нормально, но когда живот большой - уже неудобно. Я носила заниженные джинсы, у которых вместо молнии и пуговицы была резинка (такие продают в некоторых обычных магазинах). С колготками и лосинами - покупала такие, чтобы можно было на живот натянуть до бюстгальтера. Или с сильно заниженной талией (под живот). Но в основном - платья.

Кукла

Сообщение было удалено

Ну да, летом платья это спасение))) я покупаю сейчас с низкой или высокой резинкой из спортивного эластана. И держат хорошо и под майкой не выделяются

Кукла
Elka_Lada

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я носила платья зимой (на зимние месяцы как раз пришелся мой последний триместр). Шерстяные, вязаные, трикотажные - всякие разные. Сверху - шубка, она без пояса широкая. На 9 месяце живот был огромный, хотя сама я несильно поправилась (на 10 кг всего). То есть ноги были худые, а живот большой:-))))) И все штаны, даже для беременных, не подходили. Чтобы не давило на живот, надо было брать 46 размер. А бедра остались - 42-го. Вот и получалось: или на живот давит, или попа висит как у репера. Даже у "беременных" штанов резинка растягивается до определенного размера. Вот и приходилось носить платья.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Я грудью откормила месяц.Так что мне лифчики для кормящих были ни к чему.Мне вообще лифчики-ни к чему,по жизни. Если вас радуют специализированные вещи и вы желаете их купить-ваше право.Мне они были не к чему.Состояние беременности-временное.И тратить деньги на шмотье,которое потом будет валяться, я не собиралась.Тем более что я вполне сносно носила и свою прежнюю одежду.Да я и не работаю там,где нужен дресс-код.

Гость
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.Я как раз мама 7 летнего сына.И я не хожу в растянутых кофтах и куртках с чужого плеча.

Кукла

Но опять же, я сужу по себе. Мне было важно хорошо выглядеть, я кокетка по натуре:-))) Мне нужно, чтобы попу штаны обтягивали, не висели и не морщились нигде. А кто-то покупает штаны на размер больше (или свитер) и не парится.

Лично мое мнение - беременность это очень красиво))) Так приятно смотреть на накрашенную, ухоженную девушку с животиком, в одежде, которая подчеркивает ее положение, а не висит мешком. И очень грустно, когда видишь беременную женщину с отросшими корнями (волосы же нельзя красить), ненакрашенную (это вредно), с синяками под глазами и в безразмерном свитере и черных "беременных" штанах (в основном они ужасные просто). А зимой - еще и в маминой или бабушкиной куртке 52-го размера (чтобы лишние деньги не тратить). Ну не понятна мне мотивация "два-три месяца можно и как лохудра походить, зачем деньги тратить".

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вам повезло:-)) На мне джинсы перестали застегиваться на 4 месяце, свитера - еще раньше. Я просто ношу обтягивающую одежду, подчеркивающую фигуру, талию. Все это во время беременности просто не застегивалось (ну как надеть платье - футляр и приталенный пиджак на 5 месяце?). Поэтому пришлось в срочном порядке менять гардероб.

Что касается работы, то у меня тоже нет дресс-кода. Просто я считаю, что женщина всегда должна выглядеть хорошо - и на работе, и на прогулке, и дома.

Юлия

я прикупила одни брюки и три кофточки)этим и ограничилась)и куртку на холодную погоду.собственно и все.

гость
Юлия

Сообщение было удалено

денег на одежду нет, а туда же - плодятся!!!!!!!!!!!!!!

Юлия
гость

Сообщение было удалено

а к чему ее тоннами то покупать?)

Юлия

сейчас ушла в декрет,практически всегда дома,остался месяц до родов!и к чему такие траты неимоверные,ребенку больше понадобиться когда родиться тут не до кофточек юбочек)

Юлия
гость

Сообщение было удалено

и к вашему высказыванию жизнь состоит не только из шмотья!и плодитесь вы наверняка!всего хорошего!

Лимончик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Сейчас буду в интернете смотреть, что это за зверь такой слингокуртки ))))

Гость

Купила только джинсовый комбез на 6м месяце. Пару новых рубашек и платье-тунику, но в обычных магазинах. Иногда порываюсь что-то новенькое приобрести, но потом понимаю, что это только на 2 месяца...уж лучше я порадую себя, будучи в нормальной форме. В итоге ношу сейчас только 3-4 комплекта одежды (комбез и удобные легенсы, с которыми чередую свою обычную одежду: футболки, платья-туники ниже попы) Выгляжу нормально. Вы такие странные, те, кто гонит. Куча шмоток необязательна для нормального внешнего вида. Покупайте себе на здоровье, но это глупость, когда заявляете, что прям без 20ти беременных шмоток никуда. Вот мне, положа руку на сердце, необходимы только беременные джинсы, мой комбез. Не представляю, как бы я без него обошлась. Всё. Хотя знаю, что умудряются и без этого обойтись)

Гость

Кстати, может кому пригодится, самые дешёвые беремняшные джинсы я нашла в интернетмагазе "Одеваем пузики". А так, такие цены ломят, что вобще....Делают деньги на этом только.

Гость

Я считаю, что специализированную одежду покупать НАДО! Причем экономить на ней нельзя. Это и здоровье в том числе и внешний вид! Не знаю как вам, а мне во время беременности хочется выглядеть еще привлекательней! и мне жутко одевать на себя комбинезоны, которые предлагают все беременные магазины и буду мамой в том числе, потому что мы в них похожи на КАРЛОСОНОВ!!!))) Муж шутит - тебе только вентилятора сзади не хватает!))))

Гость

А я тоже покупаю Бибу! Супер! мне очень нравится! пузо сейчас растет, а штаны, которые взяла раньше по прежнему ношу и мне комфортно.

Гость

по бибе согласна с 78-ой) я пару вещей в Кенгуру взяла, потом в бибу зашла. Скажу, что отличаются только ценой, в бибе дешевле раза в три, а качество и шмутки такие же модные

Гостья

"[quote="Кукла"]Но опять же, я сужу по себе. Мне было важно хорошо выглядеть, я кокетка по натуре:-))) Мне нужно, чтобы попу штаны обтягивали, не висели и не морщились нигде. А кто-то покупает штаны на размер больше (или свитер) и не парится. Лично мое мнение - беременность это очень красиво))) Так приятно смотреть на накрашенную, ухоженную девушку с животиком, в одежде, которая подчеркивает ее положение, а не висит мешком. И очень грустно, когда видишь беременную женщину с отросшими корнями (волосы же нельзя красить), ненакрашенную (это вредно), с синяками под глазами и в безразмерном свитере и черных "беременных" штанах (в основном они ужасные просто). А зимой - еще и в маминой или бабушкиной куртке 52-го размера (чтобы лишние деньги не тратить). Ну не понятна мне мотивация "два-три месяца можно и как лохудра походить, зачем деньги тратить".[\/quote]\n
\n
Чудная:). А обязательно надо размулевывать себя чтобы выглядеть хорошо? Я например кареглазая шатенка и никогда не красила волосы. И всю беременность выгляжу прекрасно без штукатурки. Ноготочки подпилила, бесцветный лак, блеск для губ, ну можно реснички подкрасить и все. Мужчины в пробке, на заправке заигрывают, пуза-то не видно:). А насчет одежды: на осень купила себе пару трикотажных платьев (их можно и потом носить), колготы для беременных с "животиком" и компрессионные чулки. Комбез а-ля "Карлсон" мне подруга одолжила, надеваю его под курточку и не видно что комбез, А все остальное давит. Единственная проблема-это обувь. С каблучком не наденешь поясница болит, а сапожки сама не застегну. Не таскать же мужа за собой чтоб застегивал."

Гость

А я не могла ходить в одной и той же одежде - раздражало, тем более в офисе надо было выглядеть достойно! Покупала в Кенгуру (красиво и дорого) и в интернет магазине www.shop.biba.kz (приемлемо и с доставкой)! Ну и подружки с оказией с Европы привозили. Зато до сих пор на свои беременные фотки любуюсь

Гость

я и до беременности обожала свободную одежду. теперь с пузом все мои стречевые платья просто одеваю как длинные футболки. джинсы специальные купила и штанишки. все мои йога штанишки из виктории сикрет на меня налазят, и у них такой отворот, так вот он на живот как раз заворачивается. Свитера-платья просто как свитера буду одевать. куртки не буду покупать, не вижу смысла.

Гость

Обойтись без беременной одежды можно если только дома сидишь((( при офисной работе - старой одеждой не выкрутишься! Тем более, если дресс-код в офисе

Гость

Кто нибудь знает, у бибы магазин в Москве есть? Посмотрела их сайт, все прикольное такое, хочется померить)))

Ksjun

Я только "беременные" джинсы и брюки покупала. А из кофточек за время беременности купила несколько большого размера. К лету купила пару платьев. Больше ничего не пришлось покупать, потому что в большую часть своей одежды я и так влезала. А, ну разве бюстгалтер только, но он с отстегивающимися чашками, так что ношу и сеичас. Штаны беременные носила немного после родов, а как похудела - перестала. Просто не люблю стрейч.

есть, ТРЦ Облака, м. Красногвардейская

Марина

у меня четвёртый месяц. животик ещё маленький, одежду обязательно планирую покупать. хочу на работе хорошо выглядеть, да и вообще это приятно, потом во вторую беременность буду носить. мне не жалко купить пяток специализированных кофточек. сегоня искала в инете себе пуховичок на зиму, ничего не понравилось, с ним наверное будет проблема.

Марина

Сообщение было удалено

Марина, гляньте здесь www.biba4you.com

Lyutik
Елена

Сообщение было удалено

я тоже в буду мамой покупала вещи, особенно джинсы их нравятся, там в бандаже завязки, и поэтому они не сползают - у подружки обычная вставка в штанах, все время жалуется, что каждый 5 мин приходится поттягивать

только я не в инет магазине, а в обычных магазинах покупала, хотя слышала, что в инет магазине выбор побольше

Анна

"А мне в буду мамой вообще ничего не понравилось! Даже времени было жалко ! Перемерила пол магазина, купила одну майку и то от отчаяния! Вся одежда такая, что чувствуешь себя тетей Веней из Алупки (не имею ничего против этого города, просто фигура речи)!!! При этом цены не самые низкие!!! Реально за такое платить деньги жалко! Потому что точно такие же НЕ беременные турецкие джинсы на рынке стоят в разы дешевле! А здесь только за резиночку, которая, кстати либо давит либо сползает почти три тысячи рублей! Мой вердикт - буду мамой - дорогая и колхозная одежда!"

Гость

В первую очередь покупала специальное белье. Оно мне было необходимо.

Рожала в феврале. Из беременной одежды - три кофточки + брючки классические + велюровый комбинезон. Еще подруга отдала бриджи, но я их надевала редко.

На самом деле это очень приятно покупать именно беременную одежду. Не обязательно покупать дорогую.

Я покупала в "Скоромама" и "9 месяцев".

Ксю

И я покупала с удовольствием! Когда еще выпадет такой шанс! Брала либо в Европе на распродажах, либо в biba. Многое до сих пор ношу, в до беременную одежду свою пока не помещаюсь(((

Ольга

Была разок в Свит маме на Курской, это ужас какой то. Такие вещи жуткие, мало того что некрасивые, так еще и ощущение что это какая то комиссионка

Гость

а мне тоже нравится биба! у них самые нормальные и модные вещи... удобно, практично, и красиво! ткани приятные!!! и носить можно после родов. например, брюки с эластичной вставкой я ношу спустя полтора года, так как они скрывают "хомячки". еще мне очень нравились типа вязанные топы только на живот))) только я не купила в свое время почему-то, а сейчас не вижу их :((

...а про добеременную одежду я даже думать боюсь, так как вроде не набрала особо вес, но фигура другой стала, размеры другие. я просто туда не влезу уже никогда.

Гость

Когда была беременна в первый раз, вообще с одеждой туго было. Сейчас - разнообразие, выбирай - не хочу! Вот со вторым потихоньку округляюсь, нужно обновлять гардероб =) И буду покупать себе именно" беременную" одежду, несмотря на все страсти, которые тут понарассказывали =) Нечего отказывать себе в удовольствии, когда в свое время меня этого лишили...

Гость

Закупаюсь в интернет-магазине biba. Мне далеко ехать, даже несмотря на то, что они переехали, к тому же меня несколько пугают большие скопления народа, все чихают, кашляют, а тут сел себе спокойненько, выбрал. Но, конечно, если знаешь торговую марку, уже покупал что-то. Пока, т-т-т, еще ни разу не разочаровалась и сэкономила кучу времени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Согласна с 94. в свитмаме секондхэнд какой-то

Лека

согласна с 94 и 98... Большинство магазинов, что свит мама, что буду мамой, что скоро мама (так и не поняла, это одно и тоже или разное) напоминают секонд хэнд....модели страшные, неудобные, цвета такие, что наши мамы еще носили......за что нас, беременных, так не любят?!? А модели - от пуза разлетайки! Может быть по этому здесь многие писали, что смысла покупать беременную одежду нет? в таком случае, я согласна, что смысла покупать ТАКУЮ беременную одежду точно нет....

Гость

Девочки, спасибо всем за рекомендации!!! Вчера купила в бибе суперские бархатные Капри (здесь о них по моему писали)!! Сегодня напялю на работу и буду краше всех!!!!!!

Гость

а в бибе это где? Только столкнулась с этой проблемой, еще пока не понимаю, где и что)))