Гость
Статьи
2 недели до месячных …

2 недели до месячных тянет живот

третий день после предполагаемого зачатия,еще 2 недели до месячных и тянет живот!сутра кружилась голова,у кого такое было когда еще не знали что беременны?и возможно ли такое вообще через 3 дня после …

Алена
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Диночка

Сообщение было удалено

Девченки, у меня на следующий день после ночи с парнем температура поднялась, и оказалось потом, что беременна, второй год сыну пошел)))))

Алена-автор

Сообщение было удалено

Это может быть овуляция как говлрили девочки,но личный опыт подсказывает что это может разрыв кисты на яичнике,это жуткие боли,головокружение,слабость,тошнота. Немедленно к врачу в любом случае!

лизочка

Подскажите пожалуйста,болит низ а до месячных еще долеко

Гость
лизочка

Сообщение было удалено

Лизочка, когда мы хотим забеременеть психологически настраиваем свои организм на нужную волну, у меня тоже болит также, но редко это бывает признаком беременности. подождите , я сейчас пишу и думаю вы уже знаете ответ , спазмы по многим причинам могут быть. Желаю удачи 🤗

Жанна

Здравствуйте 02.07. Был день овуляци. Вчера и сегодня болит живот. Тянет. До а менструация 13.07. По Календарю. Что это может быть ?(

Зарина

У меня сегодня появилась внезапно слабость и живот ноет и температура а до месячныx 10 дней это может быть беременностью?????

Надюха
НАСТЯ

Привет девченки под скажите пожалуйста,две недели назад 3,4дня шли месячные вроде бы это были они,ну и до и во время и после месячных у меня был па с мужем,только месячные закончились но живот начало тянуть как будто пойдут "М",хотя они только что прошли,дня 4подряд кружилась и болела голова,была легкая тошнота,все время лежала,плохо было вставать,ну сегодня лучше,цикл у меня не регулярный,в прошлом месяце были 9,и в этом 8 или 9 числа,если и в следующем тоже 9 будут то до них еще долго ждать,что бы узнать,а я не пойму что со мной,подскажите как вы думаете...и забыла упамянуть грудь не болит,аппетит обычный...

Возможно внематочная

Гость
Гость

Мне 12 лет до месячных ещё 11 дней ,а живот сегодня очень сильно болит внизу. Подскажите пожалуйста , что это всё значит ?

Подойди к своей маме и расскажи о своем самочувствие она тебя отвезёт к генекологу !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зарина

У меня сегодня появилась внезапно слабость и живот ноет и температура а до месячныx 10 дней это может быть беременностью?????

Это оказалось беременностью ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: