Гость
Статьи
как и где болит при …

как и где болит при родах

Здравствуйте!скажите как и где болит при родахКому не нравиться эта тема не пишите не чего

ник
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зубная Фея

Я схватки пережила стоически, постанывать стала уже приполном раскрытии практически. Боль как при месячных очень болезненных, сводит низ живота. Для меня полным пи-пи-пи были последние 1,5 часа, когда ребенок опускаться уже стал и тужить начало. П ля, распирало так, что я реально думала, что тресну по всем швам:)) кричала врачам "я уже рожаю", а они смотрели, смеялись и говорили, что ребенок только опускается. Дышала как паровоз, это как когда ну ооооочень хочется по-большому в туалет, из тебя прет, а додавить этот процесс ради облегчения нельзя, но и сдерживать тоже - порвешься нафиг. Это самое сложное. Но меня врачи хвалили, что я дышала правильно. Полтора литра воды выдула за это время

Гость

я решила, что буду без анестезии если терпимо все более менее будет.Какой там! первые два часа были боли как при месячных, терпела, думала если так и дальше будет ничо-продержусь. хрен там было! потом такой пиз..ц начался, что я умоляла мне эпидуралку вколоть думала сдохну от боли. в итоге мне делали ее два раза и что ужасно мне все равно было больно. к моменту потуг я уже вообще не чувствовала всю нижнюю часть тела, ноги не слушались вообще я их била кулаками и не ощущала боли вообще, как тужилась как мне эпизио делали - ничо не чувствовала - все как в страшном сне. мамадарагая весь кошмар продлился 11 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже так думала. По коридору гуяла девочка со схватками, я смотрю на нее, думаю, ну и что страшного? Выдумывают. А через два часа жуткие вопли на весь родом "ой, мамочка, ой не могу больше".. Я бы выпросила себе три эпидуралки, но при естественных родах и одной не давали, только на КС.

Гость

стимулированные окситоцином роды. Больно, но быстро. 15 минут, и все. До этого воды отошли, но схваток не было вообще. Часов 10 ждали, потом стимулировать начали. Потом еще 5 мин на послед. Ни одного разрыва и шва. А что сильно отравляло первый месяц - гемор.... кишки наружу вылезли, пока решили, что внутри им лучше - намаялась.

Гость

Болит весь низ живота. Было ооочень больно, просто ужасно. Это не описать. Спасает одно- сознание того, что это скоро закончится. Я после родов минут двадцать повторяла одну фразу- " Всё закончилось")) До родов тоже у всех спрашивала на сколько это больно, морально готовилась ко всему, но реальность превзошла все самые ужасные ожидания. Так что крепитесь и думайте только о том, что роды- это дело всего лишь одного дня))

Хризантема
гость

Сообщение было удалено

А я знаю ещё 2 девушки близко, у которых хронические боли в спине после эпидуралки

Виктория

Них живота болел, как во время месячных, но только не так сильно. У моей подруги тошнота была постоянная и понос часто, она пила Полисорб во время всей беременности, у каждой девушки - по разному. Будете в положении - поймете;)

Гость

Роды это больно. Ну вот такой вот неприятный факт. Глупо пугаться, от этого уйти можно лишь кесаревым, когда наркоз дают ну или обезболиванием , как тут пишут. Ну у меня не было обезболивания, я могу так описать свои ощущения: представьте, что вам на живую отрывают что- нибудь, руку там или ногу. Вот реально без анестезии тянут, тянут несколько часов, пока не начнуть лопаться жилы и рваться мышцы, кожа, выворачиваться суставы. Можно сравнить с пыткой на дыбе, там тоже боль подобного плана - на растяжение и растянутое во времени. Больно до потери сознания. Спасает только то, что знаешь - это все-таки кончится. И женщины , когда родят, плачут не от того, что рады малышуи так уж счастливы его увидеть, а от того, что наконец то мучения закончились! Это тааакое облегчение! Правда, когда зашивают, тоже больно, но гораздо быстрее, чем роды. А детское место ( послед) выходит и сам, только на живот немного подавят и оно отойдет, не боьно, по крайней мере после перенесенного я уже ничего такого не чувствовала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чем писать такую ***, лучше просто почитать мнения других людей.

Гость

Не, ну с дыбой я бы сравнивать не стала. Да, растягивается там все, но это процесс естественный и нормальный. Тут психологический момент играет большую роль. Если думать "ой, у меня там все рвется нахрен", то больнее будет. А если представлять, что это ребенок там проходит, то как-то не так страшно.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

А зачем что-либо себе внушать и настраиваться,когда можно просто-напросто избежать этих мук?

гость

девчат ну вы вообще???

не 13 век же,просите эпидуралку. она бесплатная по полису,(если кто-то очкует,что потратится) до 01,01,2013.после нее спина не болит,если анестезиолог адекватный чел.Болит,если тупорылый и косорукий.Но таких мало,там ничего и знать не надо,коли в спинной мозг и все.

Странные люди... красные глаза как у рака пучат,рвут волосы на себе и орут не своим голосом,а потом героями себя выставляют.

вы ж не идете к зубному удалять зуб на живую???

ей-Богу странные тетки

Гость

У меня живот почти не болел, а вот поясницу..думала расколется на части, частично помогало растирание кулаками, и небольшой глоток воды-когда я пила, боль как будто отступала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Если тут есть девчонки,расскажите о своих родах

Мне честно схватки вообще не понравились аж морщины вылезли на лбу за кровать хваталась так больно адски и каждый час ждала и спрашивала, когда на кесарево отправят. Кесарево на много легче пережить, чем е. р