Подскажите курсы по акушерству пожалуйста. Никак найти не могу.
Какие еще курсы ? Учитесь в медколледже 3 года, или , если желаете быть акушером-гинекологом - 6 лет в академии
С ума сошли??? Нам такие спецы не нужны! Идите в медколледж или в институт
Скоро будут спрашивать про курсы хирургов.. дожили
Сообщение было удалено
ага, нейрохирургов...
Б...., и такие вот спецы потом работают и детей калечат
Специальность акушерка-обучают в мед.колледже,учиться 3-3,5 года.А про курсы я не слышала
я обучилась в медколледже на медсестру и меня уже теперь интересует как попасть на курсы акушерок?
Я в этом году заканчиваю медицинский колледж,специальность: медицинская сестра.Учусь четвертый год.Тоже хотела бы пройти курсы по акушерству,обучение на которых составляет 6 месяцев.Нам врачи говорили,что доучивают медсестер.И я не знаю почему вы так все удивляетесь этому.Если совсем нет медицинского образования,то странно конечно,а так..Акушерка-это же не врач акушер-гинеколог,который ведет беременную,а затем непосредственно принимает роды,а медсестра,которая помогает врачу в процессе,хотя практика показывает другое.Врач лишь дает рекомендации,а опытная медсестра-акушерка осуществляет прием родов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ничего в это такого нет!!!!!
Если не знаете не надо лезть!
Это курсы переподготовки мед работников ( медсестры, фельдшера) в акушерок.
Обычно эти курсы есть во всех мед колледжах.