Девочки здравствуйте. Сегодня ходила на УЗИ (11 нед) определили пол ребенка. Может техника далеко шагнула уже, и я не знаю)) Но у кого такое было? Не рановато ли?Стоит верить?Понятно что позже точнее будет, но все же, может кому говорили? Спасибо.
Мне говорили разные узисты. Один на 10 неделе, другая на 12. Сказали пол девочка и в одном и в другом случае..естессно не 100%, но все же))
Вот вам картинка, как выглядят половые органы в 11 недель у девочки и мальчика. http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html И после этого делайте выводы что там можно увидить. Все это гадание на кофейной гуще.
Первая беременность - в 12 недель сказали мальчик (узист был мужчина, сказал что 100% будет мальчик) -так и было. Во вторую сказали девочка (узист женщина, сказала девочка, но на 100% не уверена была). Не помню, недель 14 может было. Но родился мальчик. Но вообще думаю углядеть можно, как уж повезет.
мне сказали в 9 недель примерно так " точно сказать не могу,но вот эта "пипка"..Потом в 14 нед попала к хирургам с подозрением на аппендицит-сказали мальчик сразу,2 разных узиста. Мальчик и родился.
мне сказали на младшего сына, что мальчик в 12 недель, но это был один из лучших спецов по пренатальной диагностике СПб, старший на этом сроке скрестил ножки ;) хороший узист на хорошем аппарате может понять пол, просто если будет сомневаться, то не скажет.
Мне сказали в 12 недель.
Мне тоже в 12 недель сказали. Естественно не на допотопном аппарате в гос.поликлинике.
в 12 - сказали правильно
спасибо всем, приму к сведению))
а мне на первом узи сказали мальчик, а на втором - девочка и оба с уверенностью и оба очень хорошие спецы(Спб). Так что ждем третьего узи ......
Мы делали 3D узи на 14 неделе. Врач-мужчина сказал - "мальчик" и показал на фото. Потом в 20 недель то же самое - при проведении хромосомного анализа.
На 12 неделе при хорошем узи все видно. У нас на видео четко виден был "мальчик"
угу, в этом возрасте уже видно. я помню в 11 с половиной тоже второго определили, я даже моську видела, выражение лица заметила у него - такой характер и есть))
плохо определяются мальчики, если причиндалы мелкие (наследственность или что... короче: если у папы будущего человечка всё нормально с габаритами гениталий, то мальчика не разглядеть трудно очень))
лёгкой беременности, здорового малыша, Автор!
Мне в 13 недель сказали ,что наверное мальчик,в 20 сказали что девочка.Родилась девочка!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей