Прошу вашего совета. ПДР выпадает на середину января. Животик сейчас уже достаточно большой и делать дела по дому становится всё тяжелее.. я мечтаю уже приступить к ремонту (дел очень много, смена полов, покупка кухни, ремонт в детской, покупка мебели..покупка детских вещей и всяких там мелочей). НО муж говорит, что рано всем этим ещё заниматься.. мол всё успеем сделать, до января всё будет готово.. Но я боюсь предположить сколько времени и сил нужно будет на это всё затратить.. перекладывать все вещи, убирать всю грязь, пыль, выбирать и заказывать мебель.. а мне в конце концов уже хочется облагораживать и создавать уют дома, сейчас я этого делать не могу, т.к. ещё ничего нет.. не знаешь что какого цвета покупать.. что где и как будет (это мы тоже мало обсуждаем....).
Вобщем я растраиваюсь каждый день.. не хочу ни за что браться, убираться.. у меня просто нет настроения, а равнодушие к ремонту мужа приносит только огорчение ((( Причём времени свободного у него оооочень много.. а желания ооочень мало...(((
ваш муж офигенный оптимист или наивный! я не беременная, но и то не уверена, что к зиме ремонт закончу. тоже еще не начинала ничего.
короче, посижу, послушаю. может кто чего полезное скажет.
Сообщение было удалено
ну первое и самое главное что вам стоит сделать это определиться что и где вы хотите и рассказать свои идеи мужу(только четко определиться а не "подумаем, посмотрим, поездим по магазинам, посоветуюсь с подружками и тд и тп) затягивание этого процесса убивает желание делать ремонт наповал(жещины могут месяцами эти вопросы мусолить) если с чем то не определились или вообще все равно то доверьтесь мужу он сделает по своему
да и по времени успеть вполне реально (3-шку за месяц работая по вечерам и в выходные в одного реально отремонтировать)
может, ваш муж просто не хочет делать ремонт? вы ему скажите, что если сейчас не начнет ремонт, то потом, когда будет большой срок, вы ему вообще ничем помогать не сможете...
Вам уже пора искать бригаду ремонтников. Сразу уточнять сроки когда приступят, когда закончат, объем работ и сумма оплаты. К хорошим специалистам как правило, запись, прям позвонили - и они у вас на следующий день - разве только со 2 января возможно. Если при здоровье будут.
Какая уборка и поднятие тяжестей? Вам уже это нельзя. И внаклонку/вприсядку полы чистить УЖЕ ПОЗДНО. Потому что есть риск раннего отхождения вод, а тогда невзирая на срок только роды за ближайшие 24 часа. У мужа много времени - он и будет носить и чистить, пока времени много.
Автор, у меня проблема похуже будет. Я на таком же сроке, а мы вот только квартиру покупаем плюс еще и на работу хожу каждый день, времени вообще ни на что нет. Жилье искали уже давно, но только сейчас нашелся подходящий вариант, а там еще люди живут. Так что панику отставьте и по-тихоньку делайте что в собственных силах, у вас, по крайней мере, есть где....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы только не расстраивайтесь и не впадайте в депрессию, вам сейчас совсем другие эмоции нужны!=) не хотите все это дело отдать поручить специально обученным людям? Можно заказать ремонт под ключ, тогда вам вообще не нужно будет мучиться и выбирать обои и проч. Поговорите с мужем, если он человек адекватный, то должен согласиться. Где это видано, чтобы девушка в вашем положении ворочала такой сложный и серьезный вопрос? Могу посоветовать вам компанию, называется Алма, мы именно к ним обращались. Берегите себя и не переживайте так.=)