Боюсь что беременна.Это срочно.С парнем был секс часто, всегда незащищенный, последний случился на 7 день цикла.Потом я уехала.Месячные потом были, но необильные и всего 3 дня. А вот сейчас задержка неделя.Тест покупать боюсь. Недавно меня тошнило неделю, девчонки все шутили надо мной.Помогите пожалуйста понять, что это залет или что то другое.Заранее благодарна
Обычное ЗППП.
Деточка, ты 100% не беременна!
А мне не подскажите, а то сплю как сурок неделю)). С мужем был незащищенный секс, правда на 6 и 7 день месячных. Я свято верю в "можно за 3 дня до месячных и 3 дня после". А тут мое сонное состояние меня пугает.
дрыхнуть можно и перед месячными
Да у меня они неделю назад кончились)). А я все дрыхну, и этот акт незащищенный. Но по логике как я залечу на 6 и 7 день месячных-то? Может хандра осенняя?)
Вроде взрослые, а в сказки верят... ну какие 3 дня до и после? ... нет слов, одни эмоции )))) а автору - возможно все. Ждите-ждите месячных.... надеюсь дождетесь...
лжемесячные, или как там их, у вас были, ты беременна!
не зря девчонки-то шутили)))
"боюсь! боюсь!" А не предохранятся не боюсь!?
Не бойтесь! Где-то где-то к середине лета
будут "месячные", лохии называются.
(тест купить можно хоть в супермаркете)
не предохраняйтесь вы так, есть резина же, пожалейте себя, мужикам-то пофигу, о себе подумайте!
"если боитесь забеременеть, почему не предохраняетесь?"
Сообщение было удалено
парень против предохранения. Всякого.
Сообщение было удалено
парень хочет ребенка? если нет то нафиг такой парень? который предохраняться не хочет а потом на аборт погонит. о какой любви может речь идти если на ваше здоровье пофиг? я тоже склоняюсь что вы беременна. у меня у подруги тоже месячны не обильные и пару дней шли когда уже была в залете. дочке вот 2 месяца уже.
Сообщение было удалено
и всмылсе без предохранения? не в тебя все? или в тебя? если в тебя то 95% что беременна.
Сообщение было удалено
вначале говорил что детей хочет. Дочку. А сейчас ругаться стали, возможно потому что в разных городах сейчас.
Сообщение было удалено
эм в меня. Все.
Все зависит на 100% от Вас . Если не хотите ребенка - значит не будет
Сообщение было удалено
Обычно от этого и рождаются дети...
Чем вы думали??? Боитесь беременности не защищаетесь. При задержке первым делом надо исключить беременность, а не бояться покупать тесты, ведь дело может быть не в ней вовсе. Тем более 7й цикла недалёк от овуляции и шансы там уже примерно 60% если то был не ППА, конечно. Если же вы уехали далеко, то может быть смена климата, например и отсюда задержка. А тошнота так рано бы не появилась. Минимум с 3й -4й недели. Берегите себя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А от парня такого бежать надо, предварительно треснув хорошенько. Такой обрюхатит, не заметит, плюнет и убежит. Прежде, чем ложиться в постель, надо хотябы интернет почитать чем оно чревато....