Доброго дня всем. Я очень хочу забеременеть, и отслеживаю свою овуляцию с помощью тестов. Позавчера вечером тест на овуляцию показал две полоски, а в инструкции сказано, овуляция произойдет в …
Накручиваете себя, даже если и забеременнели, не почувствовали бы, это настолько "мелкий" процесс, этож всего лишь клетки. Вы же не чувствуете, например, митоз клетки.
Не правда! Я почувствовала зачатие ровно через два дня! Причем физически, духовно,душевно, интуитивно, я просто знала, что это так и не ошиблась
Вы знаете, перел беременностью у меня были сильные боли, походила на боль в яйичникн или на боль в кишенчнике ( при колите), эти болевые синдромы похожи. И я не могла понять, то ли отравилась, то ли что со мной. Боль ещё напоминала бол как при месячных. Нотвсе обошлось и через неделю после сдачи крови мне позвонила моя гинеколог и поздравила с беременностью.
Тоже самое на 8 день после овуляции почувствовала боль напоминающую Вашу не длительную примерно за пол часа все прошло. Посмотрим через несколько дней)) надеюсь очень 🤞
не по теме, но все же кому может будет интересно
Счастливое зачатие в счастливой обстановке.
Предлагаю женщине, решившей стать мамой,
провести вместе время, где на берегу моря в теплой стране,
где под шум моря, в радости и чувствах...
Пишите и мы обсудим, где мы сможем встретиться.
preg@i.ua
У меня в момент зачатия было так! Спала как будто в прострации, как в бреду, то в жар кидало, то в холод. Я вроде бы и не спала, и вроде бы не просыпалась (вобщем ночь прошла в прострации) утром открыла глаза и как бегущая строка в голове первая мысль - я беременна! Раньше, в любых ситуациях делала тест - всегда был отрицательные. В этот раз забила на это, подумала бред, сон приснился. На всякий случай записала в блокноте дату и что сон о беременности, Думаю подожду месячные, они через 3 недели должны быть. Практически сразу начала сильно болеть грудь, аж жгло, заболели сразу зубы, потом низ живота, прострелы в попе , а потом загнулась - скорая, операция на стадии 3хнедельной внематочной беременности. Дата зачатия, записанная в блокноте совпала с мед диагнозом.
спермики доходят до яйцыклетки за 15-20 минут!!!! зачатие не почувствуешь, а вот саму беременность можно через неделю, утром просыпаешься если есть привкус железа во рту есть значит вы беременны, такое чувство будет недели 2-3, потом проходит!!!
Не обязательно. У меня было 2 беременности, первую поняла только потому, что задержка приличная была. А вторую и не поняла, пока как бы не было смешно, муж сказал, что я беременная🤭
Как неудивительно,но я хотела тоже задать этот же вопрос...Со мной ситуация такая,никогда ранее мой мол.человек в меня не кончал до определенного.случая.В первый раз на 6 день цикла,причем я три часа лежала,а потом только из меня вытекать стало...Ощущение вообще классное,такого я еще не испытывала.Я чувствовала что-то пульсирует там внутри меня и так долго это происходило.
Второй раз случилось на 12 и 14 дни цикла.И через день у меня появились в области матки колики небольшие,как будто перепадами ноет живот.Скажите пож-та,может это и есть момент зачатия?Есть вероятность того,что я забеременела?
У меня такое же чувство прямо сейчас
а мы ехали в машине. У меня с утра улыбка с лица не сходила. И вдруг увидела у обочины сокола взлетающего. Мы оба удивились-никогда их не видела в наших краях. И подумала-какой-то знак. О беременности не думала, т.к. был ППА
Я тоже сразу почувствовала что беременна
На второй день было такое ощущение что я другая
И сейчас до месячных ещё 10 дней
Я была беременна три раза и каждый раз,не в момент занятия любовью,а после овуляции,через несколько дней,я чётко чувствовала,что уже не одна.И это ощущение пропадало после родов. Вот прямо сразу.Может это можно описать как слабая тошнота что ли.
Почувствовал момент зачатия минут через 10-15 после па, просто изнутри толкнуло что она беременна и это мальчики, время запомнил, но это было только с первой беременностью, вторую не чувствовал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!