Гость
Статьи
Задержка 7 дней...

Задержка 7 дней...

Девочки,спасайте,уже не знаю,что идумать,к гинекологу только через неделю..а сама уже не могу,испереживалась)у меня задержка 7 дней,тесты отрицательные,предохраняемся с МЧ ппа,никаких эксцессов не было,но здержка эта пугает очень..дело еще в том,что в августе пришлось пить постинор,в августе месячные пришли нормально,по расписанию,в сентябре тоже,а вот сейчас задержка....может ли это быть побочным эффектом от постинора?я читала,что его принятие не обходится без подобных сбоев,и это в лучшем случае,но может ли быть,что два месяца было в порядке,а сейчас задержка?тесты отрицательные.никаких других признаков беременности тоже не наблюдается..Милые,успокойте меня!:)

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шас только руки помою и подойду к креслу. Раздвигай ноги.

Гость

Мч плодовитый, однако.

Гость

автор, ну логика где. как вам постинор может оказать влияние спустя уже 2 месяца??? вы скорее всего в залете, тесты не обязательно сразу покажут. идите анализ крови сдайте и будем вам счастье.

Алёнушка

Если тесты отрицательные - расслабься, не беременна. Там 0,1% вероятности, что ошибётся тест. И то ошибается в основном наоборот - показывает беременность, а её нет. Не, ну как на форуме что спросишь, так сразу куча народа забеременнела со спиралью, с презервативом, во время месячных, тесты были отрицательные до родов и т.д. На самом деле это ничтожно редкие случаи, так что пока не переживайте. У врача выясните потом, что это такое было.

-

как меня это все время умиляет, беременности не хотим, способ предохранения самый ненадежный и каждый месяц трясемся... Где логика?

Гость
-

Сообщение было удалено

Иди в сад. Каждый день тра хаюсь с ппа уже 4.5 года, ещё ни разу не залетела и не родила и не делала 100500 абортов и не пью каждый день постинор и ни разу его не пила!

Алёнушка
-

Сообщение было удалено

Не представляю, КАК можно предохраняться ППА? Ни удовольствия, ни уверенности! Люди поражают! Неудивительно, что каждый год в России 2 миллиона абортов!

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может, ты бесплодная?

Гость

Алёнушка, вам то какое дело? Вы, видимо, из тех, что всю жизнь на гормонах сидят, да ещё и мужа без преза к себе не подпускают и орут "НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ"?

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Я точно знаю, что не бесплодная, но тоже так предохраняюсь.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Ну если тебе нет удовольствия с ППА - тра****йся с презервативами, спиралями, противозачаточными одновременно и не переживай ни о чём. Если тебя чтоб довести до удовольствия нужно 2 часа мурыжить, то тебе конечно от ППА нет удовольствия. Тебе не нравится ППА, это не значит что он никому не нравится.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

а может без "может" и остальных догадок ? Была б бесплодная не писала бы тут вообще про ППА!

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня спиралька! И двое детей. Таблетки не пила, предохранялась презервативом, пока замуж не вышла. Второй ребёнок получился с ппа. Ну так мы с мужем не против были - получился - так родим. Вот поэтому и не представляю - если рожать не собираешься - вот тупо СТРАШНО же ппа! Аборт потом делать! И физически и морально тяжело. Вот сестрёнке пришлось сделать - на фиг такое счастье!

Гость

Алёнушка, ну каждому своё.

Я вот лично не стала бы ставить спираль. Отвратительно осознавать, что в твоей матке находится инородное тело, да и само осознание того, что, возможно, ты каждый месяц беременеешь, но плодное яйцо не прикрепляется... Лично мне ближе ППА. Залётов не было и я уверена, что не будет. Про бесплодие не пишите, это просто смешно.

Единственный человек, который тут здраво мыслит,-это Алёнушка. Ну и получила за это по полной. Если люди, не смотря ни на что, считают ППА средством предохранения, на том основании, что они лично уже год-два-три... не залетели, то что тут можно посоветовать? Автор, ну включите простую логику. Вы считаете, что ППА-способ предохранения, никаких "эксцессов" не было, следовательно, вы не беременны. Чего же вы так дёргаетесь?

Я, н-р, знаю, что с ППА вероятность залететь очень высока, поэтому успокоить вас не могу. Идите к врачу за "правдой".

Гость
ku

Сообщение было удалено

и ты иди туда же, моя подруга подруга 6 лет ППА предохранялась тоже не было ни абортов, ни залётов ни постиноров, когда ребёнка с мужем захотели перестали так предохраняться она быстро забеременела кстати. Ну и что ты мне на это скажешь н-р ?

Катерина

Я за 12 лет брака ни разу от ППА не беременела.

Двое детей, которых зачали по желанию, так что предположение и бесплодии неуместно.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что не все мужчины умеют правильно определить момент X. Отсюда и залёты.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну вот если мужчина не может и не умеет определять вовремя этот момент Х - то тут конечно только контрацепция серьёзней ППА! А если мужик в состоянии определить момент Х - то почему бы не заниматься ППА ! Вывод - дохрена неумёх мужиков!

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мы с вами не на "ты", слава Богу. А во-вторых, я ВАМ на это ничего говорить не буду. Если вам нужно мнение специалиста, то очень советую спросить гинеколога.

Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. В жидкости, выделяющейся перед семяиспусканием, содержится определённый процент сперматозоидов. Если фертильность мужчины высока (плюс фертильность его партнёрши), то вероятность забеременеть далеко не нулевая.

Гость
ku

Сообщение было удалено

бла-бла-бла.........сама так предохраняюсь, подруга предохранялась так и ещё полно моих подруг часто так предохраняются, так что на гинекологов, которые орут про контрацепцию и часто сами же её и предлагают - якобы эта самая лучшая и новейшая купите попробуйте обычные вытрясатели денег (презервативы здесь не в счёт)

Гость

Забеременеть от смазки (по-научному - предэякулят, предсемя, Куперова жидкость) НЕЛЬЗЯ. Смазка выделяется при половом возбуждении в бульбоуретральных железах (куперовы железы). Назначение смазки - подготовка мочеиспускательного канала для прохождения сперматозоидов (защита от раздражения слизистой оболочки, удаление следов мочи и других примесей, которые могли бы повлиять на сперматозоиды).

Вывод: смазка, которая выделяется при возбуждении, сперматозоидов НЕ СОДЕРЖИТ и ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОТ СМАЗКИ НЕЛЬЗЯ.

Гость
ku

Сообщение было удалено

СПАСИБО КЭП ! А я-то *** совсем не знала об этом! Ты мне глаза раскрыл, если б не ты КЭП - я б никогда об этом не узнала!

Гость

Те, кто говорят, что забеременеть от смазки нельзя - специалисты, а те, кто говорят, что можно забеременеть от смазки - дилетанты. Доказывать ничего не надо, все уже доказано: в смазке сперматозоидов нет и никогда не было. Как правило, при втором половом акте без предварительного мочеиспускания в мочевом канале остается сперма и от нее теоретически можно забеременеть, но не от смазки (куперовой жидкости), а именно от оставшейся спермы. Если во влагалище вместе со спермой попадет молоко, это же не значит, что от молока тоже можно забеременеть..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну всё-таки можно забеременеть, но это уж очень очень редкий случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы врач? Или это статьи из интернета?

Лиля

Мы 4 года практикуем календарный метод + ППА. ТТТ, всё хорошо пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проверься, мож бесплодие,гг

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Иди лесом, гг

Гость

да, кстати, 2 детей, желанных, тесты показывали только на 6-7 неделе. Т. е задержка пару недель. А на недельной всегда отр. были

Авеню 999

А чего Вам бояться? Вы светская львица,политиканша, шоу-дива, спортсменка или может быть топ-менеджер и ребенок помешает Вашей карьере? Если сознательно согласились на ППА значит знали, что рано или поздно такое может произойти, а постинор часто принимать нельзя (его вообще принимать нежелательно).

У меня тоже подруга (замужем) использует такой метод предохранения и через год попала, пошла на аборт. И полгода не прошло как она снова попала. Только в этот раз, слава богу, ее любовник уже оказался "готов" нести ответственность за свои "выстрелы".

Диночка

Автор, Я уже писала и еще раз напишу: ну что вы хотите от постинора? вы читали инструкцию? или вы так таблетки хаваете?

Jul9426

Вот фотография моего любимого

http://farm9.staticflickr.com/8452/8038702917_5600de2c01.jpg​

Jul9426

http://i.ytimg.com/vi/XeH2_TG-W78/0.jpg

Простите, на самом деле вот эта ссылка

Анастасия

Автор, либо вы просчитались, либо вы беременны.

Мы вообще "предохраняемся" подмыванием после ПА, два года не беременела.

Но если забеременею, то аборт делать не станем.

Jul9426
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы думаете от него можно забеременеть? http://i.ytimg.com/vi/XeH2_TG-W78/0.jpg

Гость

Все тут хвалят ППА, ну бред же, одни бесплодные собрались, ха ха и убеждают всех в своей "правде". А правда такова, что у меня 3! подруги и еще несколько знакомых залетели с этим ППА после пары! месяцев использования! Вот в чем правда! Тоже наслушались вот таких тупых "советчиц". И мужики кончали на сторону! Именно от смазки и залетели! Есть правда одна знакомая пробля.дь, с ППА не залетает, так она уже 7 абортов сделала, теперь после них с ППА уже пару лет не залетает, это да). Видимо уже всё бесплодно стало.

Гость
БонниПаркер

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Мы 4 года практикуем календарный метод + ППА. ТТТ, всё хорошо пока.

Не подскажите, мы тоже ППА уже 8 лет практикуем, ттт все ок. А календарный метод это что? Мы тут на 6 и 7 день месячных без ППА, а в меня короче. Я же недолжна забеременеть?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

это все, на что ты способна, бггг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржанина)))) Дремучесть непробиваемая))

-

ППА можно спокойно предохраняться, если партнер понимает, как это делается, у автора похоже начинающий боец, раз она в течении трех месяцев и постинор пила и задержка есть. На что рассчитывают женщины в таких случаях, если не хотят беременности, мне не понятно.

Гость

"если тест отр., то Б. нет."

Светлана
Jul9426

Сообщение было удалено

У вас скорее всего гормональный сбой, у меня летом такое было, врач назначала Дюфастон, через несколько дней пришли М, сдавала кровь на гормоны, так и есть сбой после поездки на море, смена климата, часовой пояс и пр. прелести)))

Хочччуууу

А никто не думает о негативных последствиях для здоровья мужчины, если долго практикуется ппа??? Мне говорили о том, что это очень вредно именно для мужчины. Жена брата забеременела после ппа - сейчас растет красивая маленькая дочурка:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор как у Вас всё разрешилось??