У меня срок почти 4 месяца. Живота нет совсем, хотя я стройная - то есть "прятаться" ему негде. Гинеколог говорит, что все в норме. А как было у вас? Были ли заметный животик в 4 месяца? Если нет, то когда появился?
Ближе к 6 месяцам. Тоже стройная, весила 52 кг при 172 см
я тоже переживала))) еще появится... будет дергаться-пинаться-крутится и спать вам не давать))))
не нервничайте...
у меня на 6-м месяце появился, но резко и заметный, буквально в течении недели, тоже была худенькой, так ещё и 8 кг сбросила за первые месяцы))) причем без токсикоза и прочего, просто вес сам ушел
у меня 4 месяца ровно. 53 весила до Б, рост 170. Животик виден. Брыкаться вот только стал. Не беспокойтесь, у каждой женщины по-разному, индивидуально
Спасибо, девочки, успокоили. Всем удачи!
да, бывает такое. вроде из-за строения врнутренних органов, когда матка растет внутри и ей там место есть.
У меня на 4 месяце стало заметно, талия узкая. Рос усиленно до 7 месяца, вод нормальное количество. С 7 до 9 рост был не такой активный.
С первой беременностью я ходила до 5 месяца, и никто даже не подозревал о моем "интересном положении")))
А вот со второй уже сразу стало все понятно.)))
Сейчас беременна третий раз - 5 месяцев, живот уже конкретно круглый и вызывающий))). Муж говорит - какая ты красавица))) А я уже как курица фигурой))) Ни одна шмотка не налазит!
Главное - что все в норме и в порядке с малышом!
Удачи вам!
У меня стал живот заметен только на 6 месяце,и то если без одежды.А на 4-была талия 65 см.
При первых беременностях живот стал появляться после 18 недель. Сейчас беременна четвертым ребенком. Срок 13 недель. Живот как недели 2-3 назад появился..но живот не плоский был, вес нормальный.
Кстати я пока никому не сказала, думают, что просто растолстела, и правда округлилась вся, и животик появился небольшой..но с виду, как будто потолстела.
У меня стал заметен животик в 17-18 недель, даже в одежде, раньше тоже переживала, что живота нет, особенно утром встанешь и вообще будто не беременная. Я до беременности весила 50 кг, рост 170.
Я сама как скелет( 44 кг , 163 см) , еще и узкий таз, и живот сразу стал виден, в 16 недель всем окружающим давно было понятно. Сейчас 35 недель , живот просто ооогромный....
Я не толстая 170/50, у меня живот поздно появился, месяцам к семи, но с этого времени стал так быстро расти, а в 6 месяцев никому и в голову не приходило, что я беременна, ребенок родился нормальный
я сама худая,6й месяц пошел-только живот начал появляться,все нормально,не парьтесь))
У всех по разному, его нет-нет, а потом резко появляется))
Я была 45 кг до беременности, на 4-м месяце живот уже слегка - слегка выпячивал ( как будто наелась )но было заметно только если одежды нет .
Сообщение было удалено
нет, не заметно ничего вообще было :) с шестого и каааааак начал расти...аж тест на диабет делали плод большой был.
у меня срок почти 4 месяца.А живот такои как на6 месяцев
Да и у меня 4 месяца а живот как был плоским до беременности так и остался... Переживала, смотрю не только у меня...
У меня 4 месяц беременности животика совсем не видно я сама худая 56 кг вешу это плохо скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Малика, я тоже на 4 месяце , тоже худая и живота нет. Тоже худела. Все нормально
Здраствуйте, а подскажите пожалуйста если я вешу 42 кг. то на каком месяце будет видно животик?
Здраствуйте, а подскажите пожалуйста если я вешу 42 кг. то на каком месяце будет видно животик?
Я тоже весила до беременности также мало 45 кг, при росте 162, но сейчас нахожусь на 4 месяце беременности, вешу 48, но живота совсем нет, хотя так хочу чтобы он появился, беременность желанная, каждый день мерю талию, она не увеличивается 😌
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже весила до беременности также мало 45 кг, при росте 162, но сейчас нахожусь на 4 месяце беременности, вешу 48, но живота совсем нет, хотя так хочу чтобы он появился, беременность желанная, каждый день мерю талию, она не увеличивается 😌
Привет , я тоже вашу 45кг , сейчас 4 месяц пошел как , живота будто и нет , начинаю переживать когда же вылезет уже .