У меня через 3 недели свадьба, мне 23 года, работаю на отличной работе,хорошо зарабатываю, и сегодня я узнала что беременна...Мне страшно,не рано ли, жених рад,а у меня руки трясутся... Хочу ли я …
о мг
все то же и о том же
карьеристки, блин
на вумане прям замминистры фсе дамы
Автор, надо все сначала продумать. Женщины ухитряются и ребенка родить, и работу при этом не бросать, но сами понимаете- это зависит от работы, от характера самой женщины, от возможностей, наличия помощи и денег и т.п.
Если есть кому вам помогать, и есть деньги на няню, и, самое главное, желание не выпадать из обоймы - то рожайте смело.
Сообщение было удалено
когда я родила ребенка,мне было22 и я училась. подружки СИДЕЛИ С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ, пока я была на лекциях. помогали,а не отговаривали. ваши подружки- фуфло.
"Автор а вы как себе это представляете. Муж рад, через три недели свадьба и вы идете и делаете аборт. Ситуация аховая конечно. Вам конечно решать и что бы вы не решили вы будете правы это ваша жизнь. "
"[quote="Ива"]У меня через 3 недели свадьба, мне 23 года, работаю на отличной работе,хорошо зарабатываю, и сегодня я узнала что беременна...Мне страшно,не рано ли, жених рад,а у меня руки трясутся... Хочу ли я этого,потерять работу,не построить карьеру,тем более мне всего 23.. Девочки,мне очень страшно...[\/quote] \n
А чего именно Вы боитесь? \n
"
Сообщение было удалено
что я не справлюсь
что не буду принадлежать себе
что я доставлю всем проблемы
что родители мои не будут жить для себя,будут траться на ребенка, а они,трудяги,и так безостановочно вкалывают. Даже если я просить их помощи не буду,все равно.
Что не оправдаю надежд,они ждали от меня взлетов по карьере,а теперь их точно не будет
Что я обещала вернуть им к лету деньги,а видимо не получится.
Это во общем.
Как то сложно сказать ,что то такое конкретное. Не могу никак понять
Сообщение было удалено
ага++
Гость
есть же такие дуры набитые...
этож надо такой ИВА дурой быть, зла нехватает от тупизны такой
Сообщение было удалено
Все правильно боитесь. Не стоит так рано рожать. У Вас сейчас есть другие, более важные планы на себя.
Автор, бедненькая, кто же засадил в вас столько комплексов и внушил, что вы всем должны-должны? Вы, случайно, отличницей в школе не были? У вас сейчас в голове сумбур, отбросьте все стереотипы и рожайте спокойно ребенка, дело женщины - создавать уют и ухаживать за ребенком, а не вершить карьеры, которые по сути никому и не нужны. Ни одна работа не стоит улыбки малыша.
Была медалисткой и красный диплом университета.... Но это не важно...
Родители сделали для меня много,и ждали в ответ того же.
Может быть я и не права,я запуталась окончательно, страх во мне мешает во всем разобраться...
Сообщение было удалено
В этом-то и беда, что вы сами себе не принадлежите, а стараетесь прожить свою жизнь глазами родителей, боясь их ослушаться видимо. Как только вы отбросите стереотипы, что вы кому-то чем-то обязаны и почувствуете себя свободной - жить сразу станет легче. Вы уже взрослая девочка и должны учиться сами принимать решения, без оглядки на кого-либо.
"[quote="Ива"]Ну не то чтобы головокружительная, но интересная работа. Мне нравиться. Сложно,но деньги не плохие. Потом с ребенком не нужна буду, надо по заграницам много ездить.[\/quote]\n
Автор,прекратите панику,у Вас есть все,о чем мечтают женщины,образование,работа,муж,красивая свадьба,ребенок,любовь!Все будет ок,не гневите Бога,у Вас просто нервы от гормонального всплеска"
Медалистка и краснодипломница говорите? Слишком много ошибок делаете в тексте. Но если вы на швею учились - тогда понятно)
По теме. Вам еще рано детей заводить, вы сама как дитя: "работа-боюсь, родители-ждут.." Чего ждут? Может о внуках мечтают, а вы и не в курсе.
П.С. Я против абортов. Только по причине болячек или изнасилований - так пойму, а убивать ребенка из-за того, что получился "не вовремя" - это п...., граждане. Зашейтесь тогда что ли если о предохранении вам никто не рассказывал.
Ива, подруги действительно аховые, жених - молодец. А родителям вы говорили? У вас видимо хорошие отношения. Может они мечтают о внуках? :)
У Вас ведь все хорошо на самом деле. Это все нервы, перед свадьбой.
Лично мне кажется, что причин для аборта нет. Ну вот ни одной.
Ну и принадлежать только себе вы конечно не будете :) еще мужу и ребенку.
У нас замечательные отношения, я даже не помню в жизни, чтобы мы ссорились с ними. Я пока что ничего не говорила, я не знаю как это сделать.
правда, подруги тут не советчики....Мне самой 23, жду ребенка,с карьерой тоже не вышло, но сейчас даже подумать не могу что можно променять жизнь маленького человечка на деньги и карьерный рост!!Тем более у вас есть любящий человек,который очень рад!Поверьте это большое счастье.которое дороже всего!А страх со временем пройдет!Мы с мужем сначала тоже были растеряны
Вы тоже не планировали?
Ива, приедьте к ним с вашим МЧ и с тортом и обрадуйте этой замечательной новостью)
Они переехали на море жить. Вот скоро приедут на свадьбу, но я думаю сказать им уже после свадьбы, или может сказать, когда уже беременность будет уже заметна?
Мне кажется стоит родить не отрываясь от производства))) Потому что потом будет та же карьера и нечего не поменяется. Неизвестно как еще скажется аборт на вашем здоровье. У нас на работе главбушка рожать уехала прям с рабочего места и в декрете была не больше квартала, потом нашла няньку хорошую и все отлично. В конце концов у нас есть родители как свои, так и мужа-они должны помочь сидеть с внуком. У меня так. Дочку родила на 4 курсе инстита, потом сразу на работу вышла, всегда сидели бабушки. Дочка сейчас в первый класс ходит.
Сообщение было удалено
F
А чем вы такая особенная, что не справитесь? остальные-то справляются.
ну будете принадлежать ребенку, позже поймете какое это счастье
Какие проблемы вы доставите другим? поиграть с ребенком, дарить подарки, гулять с ним?Так это ж приятные хлопоты
Родители когда-нибуть станут бабушками и дедушками и все это будет, наверное лучше, когда они еще в силе, а не когда вам придется разрываться между ребенком и немощными стариками
А карьера от вас никуда не убежит, ну прерветесь на годик-другой, потом продолжите, когда-то ж вы собираетесь заводить детей, значит все равно придется оставлять свою карьеру на некоторое время. Да и родители не дураки, понимают, что взмуже детьми обзаводятся))
А деньги... какую-то часть успеете вернуть. а может и все, ребенок-то не завтра появится
Мы с мужем хотели,но не ожидали что так быстро получится!Да и растерялись скорее из-за того, что узнала о беременности когда мы только переехали в другой город,муж только вышел на новую работу,а я так и не успела ее найти здесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если отношения с родителями замечательные, то зачем тянуть? :) позвоните по телефону, мама я беременна :) мне кажется, в ответ только радость услышите. :) тогда все сомнения и пропадут. Искренне вам этого желаю.