Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от раздражительности?

В принципе, весь вопрос в теме. У меня 4-5 недель. Срываюсь по любому поводу! На меня уже люди неправильно смотрят. Самой аж неприятно! Понимаю это, но сделать ничего с собой не могу! Посоветуйте, кто сталкивался? как справлялись?

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
гость

может, вы себе такую установку даете, что раз вы беременная, то значит, нервная?

успокойтесь и перестаньте срываться если волноваться нет причины. вот вдруг начнется: 1. токсикоз 2. лишний вес 3. угроза плоду 4. проблемы с вашим здоровьем и прочая... тогда и понервничаеете. а сейчас походите по сайтам детских товаров, пофантазируйте.

Гость

Валерьянка наше все. Себе брала в таблетках, котяре в каплях)

Ну так уж по любому поводу?! Всегда есть 1-3 причины глобальных, остальное лишь ситуативные мелочи.

Ольга

Ну это как-то непроизвольно у меня! Вот на счет валерьянки я тоже думала. Просо боюсь что-то принимать, вдруг это вредно?

Мари

Оля!!!! ну вы же ЧЕЛОВЕК, а не животное! Надо уметь себя контролировать!!!!!! я и без беременности полупсих))) иногда на пустом месте ТАК хочется взорваться!! но говорю себе в такие моменты " меня видят люди... хочу ли я,что бы они видели меня ТАКОЙ?" обычно успокаивает)))) а у вас такой чудесный период! наслаждайтесь!! а вокруг пусть хоть бомбы рвут- у вас-то все ОК!!!!!!!!!

Гость

Валерьянку можно, только она должна накопиться в организме.

Еще можно персен. Мне его мой гинеколог назначал при беременности.

Но лучше все же с врачом посоветоваться

Гость

валерианка.Мне в больнице от тонуса давали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с но-шпой ее часом не путаете? Какая валерьянка от тонуса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка никто ничего не путает, я ж вам не буду тут перечень лекарств перечислять, что давали от тонуса?Ношпу естественно давали, точней кололи. Вопрос автора был про раздражительность, ответ соответственно дала про валерианку, ее дают тоже(помимо лекарств), т.к. тонус и нервы взаимосвязаны

волчица темного леса

валерьянку почти всем выписывают на ранних сроках, мне выписали по 1 таблетке 3 раза в день, вроде ни на кого не срываюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мэри М
Ольга

Сообщение было удалено

мне врач прописал витамины и магний б6 ( отдельно) , помогло, стала более спокойней, а то всем домашним разгон давала

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: