критич .дни должны прийти через неск.дней ,изменений не чувствую в организме ,почти месяц назад был незащищ.акт. бывают признаки какие то до применения теста на беременность
Сообщение было удалено
Не стоит доверять "народным средствам", они могут только ухудшить ситуацию. По статистике у 65-70% женщин получается забеременеть в течение 6 месяцев. Еще 10%- 9 месяцев, еще 10% - 12 месяцев. Чтобы увеличить шансы, определить точный день овуляции. И занимайтесь сексом с мужчиной в день овуляции. Либо за 2-3 дня до овуляции (в отделльных случаях сперматазоиды могут сохранится до 72 часов внутри вас)
Так же не стоит заниматься сексом слишком часто. Качество спермы оставляет желать лучшего. На полное восстановление мужчине требуется от 24 до 72 часов. Поэтому делайте промежуток 2-3 дня.
Могу помочь с "несложными" вопросами по поводу беременности. Задавайте в комментариях. Вообще, для определения беременности с большой вероятностью нужно использовать тесты для определения беременности. При этом не важно какие - они все приблизительно одинаковые и работают по одному принципу. Есть разница в чувствительности, но она не значительная; так же если тест сверхчувствительный - он с большой вероятностью дает ложноположительный результат. Тесты отличаются чувствительностью от 10 до 25 мм (международных единиц). Все работают по одному принципу - определяют уровень ХЧГ (гормон, концентрация которого резко возрастает при беременности). У каждой женщины индивидуально проходят процессы. Поэтому и тесты показывают по-разному. Минимально начинайте через 2-3 недели после полового акта проверяться. Мой совет: купите кучу дешевых тест полосок (разницы между дорогими и дешевыми особой нет, я у же говорил), если уж невтерпеж или страшно наоборот. И проводите тестирование каждые два дня утром. Если покажется хотя бы "бледная полоска" или как ее называют "полоска призрак" - проведите тест через два дня. Полоска стала темнее - вы векроятно беременны. Проведите еще тестирование через два дня - и т.д. Бри беременности уровень концентрации ХЧГ в крови удваивается каждые два дня.
Привет девчонки у меня не давно из груди житкасть потекла белого цвета очень хочу ребёнка и очень болят соски
Может ли это обозначать о беременности
Сообщение было удалено
Ну и как, вы в положении?
грудь набухла и болит, неделю назад был незащищенный секс с молодым человек,месячные должны пойти 25 августа, но я после 11 часов после незащищенного секса выпила постинор по инструкции. Могу ли забеременнить?
Сообщение было удалено
Запросто
Сообщение было удалено
У меня личный тестер - стопка крепкого алкоголя, если после того, как выпила чуть-чуть наступает ощущения, что уже сильно выпила, то залет гарантирован
Сообщение было удалено
Правильно-потому что от цены качество теста никак не зависит..Состав там один и тот же.Я всегда беру самые дешевые..Нет смысла перплачивать за упаковку))
У меня уже давно перестали идти менструации, муж много раз кончал во внуторь, они должны были пойти 11 ибня и вот досих пор их нет, тест показал 1 полоску что это может быть?! (
Сообщение было удалено
иногда даже при наступлений беременности могут идти месячные это из за разрыва эндометрия, но случается не у всех,сходите к врачу и здайте кровь на уровень хгч
Сообщение было удалено
Максим, подскажите пожалуйста, если вы в курсе и сможете ответить что то, мне хотя бы мнение! С мужем секс был на третий день после месячных, потом за 2 дня до овуляции и на след.день после овуляции..( ну вот так получилось у нас) может ли получиться забеременеть? Есть у нас уже дочка, очень хотим второго, второй месяц не получается... С дочкой все легко вышло. Тест пока отрицательный, месячные должны прийти через неделю, и всегда приходят вовремя, цикл стабильный.
Добрый день. У меня уже 4 день температура 37,3 болит голова. В транспорте ездить стало печально, начинает тошнить. Низ живота временами тянет. И начались выдиления......но до месячных еще 9 дней, а тест отрицательный.......могу ли я быть беременна??
U menya do zaderjki ewo 5 dney no yest townota i boli v nizu jivota no test otrisatelniy
Сообщение было удалено
Брехня,сперматозоиды живут от 3-8дней
Сообщение было удалено
У меня так было , пролечилась и потом врач сказала после месячных купить тест на овуляцию и следить в день овуляции был па и на 2 день после па я сразу поняла что беременна , у меня вздулся живот , грудь стала очень болеть , потом подташнивала на некоторые запахи , тест сделала за 7 дней до задержки и он показал чуть светлую 2 полоску))))
Сообщение было удалено
И умения так вот сегодня долж бить умения месячни бить но дсихпор нет жду тест нехачу купить как узнать есть или нет
Сообщение было удалено
У меня тоже самое на 7 день цикла был незащищенный половой акт, а цикл длиться примерно 32 дня , и теперь я в ужасе думаю что беременна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!